Глава 7
27 января 2013 г. в 15:31
POV Роза
"Ээх, хорошо-то как", - думала я, выходя из злосчастной и в конец осточертевшей мне больницы. Промариновали меня тут недели 2. И каждый день уколы, анализы и прочая ерунда. Надоели они мне.
На крыльце меня уже ждал папа с подогнанным джипом. Вот за что его люблю, так это за пунктуальность. Он поцеловал меня в щёку и погрузил сумку в машину. Как только я влезла на заднее сидение, мы тронулись. Вот не понимаю - почему все так любят сидеть спереди? Когда сидишь сзади, можно отклониться и просто погрузиться в свои мысли. Что я, собственно, и сделала.
Ну, вы уже догадались, кто был центр мыслей. Правильно, Дмитрий. Этот чёртов русский прочно укрепился в моей голове и никак не хочет вылезать оттуда.
Я закрыла глаза и начала размышлять. Что же всё таки значил тот поцелуй? И почему он ушёл? И, кстати, больше ни разу не появился.
Я не хотела признавать очевидного - я для него просто малолетка. Несмышлёное дитя.
На память так некстати пришли слова Ивашкова: "Милая, да тебя все мужики только за твоё тело и будут любить. Ты будешь подстилкой. Всегда." Чёрт, ну кто этого урода за язык тянул?! А может и правда: Беликов повёлся на моё тело, но потом вспомнил, что я малолетка.
Так я протерзала себя до самой остановки машины. Стоп, вместо нашего коттеджа мы приехали в какое-то офисное здание.
-Гм... Пап? - вопросительно подняла брови я.
-Роза, мне нужно заехать на пару часиков в офис. Срочно. Пойдём, посидишь у меня в кабинете.
Я нехотя вылезла из машины и поплелась следом. И тут... О нет. Там работает Беликов. Сейчас. ЧЁРТ.
Мы поднялись на лифте и, когда вышли, увидели его рядом с какой-то секретаршей в практически ничего не прикрывавшем платье.
"Ах ты сучка ты крашеная, да я тебя...", стоп, а что я ей? На каких основаниях? Ненавиижу. Вот почему я не могу влюбиться нормально, как все?! Так, Хэзевей-Мазур, возьми себя в руки!
Тем временем мы прошли мимо них, и Беликов оторвал взгляд от каких-то бумаг. Его взгляд остановился на мне, и глаза на мгновение потемнели. Оно и понято - единственная чистая одежда, что осталась у меня в больнице - короткий сарафан и сверху тонкий жакет. Но в следующее мгновение он справился с собой и почтительно произнёс:
-Добрый день мистер Мазур, Роза.
Отец кивнул ему, а я произнесла (надеюсь спокойно):
-Мисс Хэзевей-Мазур, я попрошу, - и гордо прошествовала мимо.
Я не видела его выражение лица, но отец усмехнулся - значит, всё таки зацепила.
Мы пришли в папин кабинет и я сразу уселась за его большой стол.
-А мне тут нравится, - усмехнулась я.
Отец только рассмеялся, потрепал меня по голове и ушёл, сказав, что вернётся где-то через час-полтора.
Я сразу врубила его ноут и загрузила интернет. Ну а что - нужно же себя чем-то занять.
Через, примерно, полчаса в дверь постучали и в кабинет вошёл никто иной, как мистер Беликов.
-Мистер Мазур, я... - начал он, но осёкся, увидев за столом меня.
-Мистер Беликов, папы сейчас нет, зайдите позже, - повелительным тоном сказала я. Нда, неспроста говорят, что я копия отца.
Его глаза опасно сверкнули (оно и понятно, какая-то мелочь пытается тобой управлять. Снова), но потом успокоился и, извинившись, ушёл. Нельзя не отметить, как ему необыкновенно шёл костюм. Сегодня его волосы не были связаны в хвост, а свободно свисали по обеим сторонам лица. И ещё этот запах... Чёрт, что ж ты делаешь со мной, Беликов?! Похоже, "чёрт" уже становится словом дня.
Слава Богу, через полчаса пришёл папа и мы поехали домой.
Когда мы приехали, я первым делом поднялась в свою комнату. Ничего не изменилось. Я заглянула в шкаф - все мои вещи уже были разложены.
-Спасибо, мам, - пробормотала я.
И тут мой взгляд упал на альбом с фотографиями. Я открыла его и достала все фотки, где был Адриан - хоть один, хоть со мной.
Я сунула их за пазуху и помчалась вниз.
-Мам, пап - я быстро, - крикнула я им, попутно хватая со столика папину зажигалку.
Выскочив во двор, я свернула в укромный уголок в тени деревьев, где раньше пряталась от любопытных глаз.
Я достала фотографии и начала поджигать. По одной, чтобы насладиться процессом.
-Гори в аду, - просто сказала я, когда жгла последнюю фотку.
Видимо, мои действия всё таки не укрылись от папы (да и что от Великого и Ужасного Змея может укрыться?!), потому что, когда я зашла, он покосился на меня из под своей газеты и ухмыльнулся.
POV Дмитрий
Я вышел из своего кабинета и подошёл к Эрике, нашей секретарше. Она, как всегда, была одета в... короче, почти раздета. И как Мазур только позволяет ей так ходить?
Как только я подошёл, она подняла глаза и прогнула спину, выпячивая грудь:
-Что-то хотели, мистер Беликов? - спросила она приторно-сладким голосом. Их там что, специально этому обучают?!
-Эрика, покажи мне документы, которые оставил мистер Мазур, - едва сдерживая раздражение проговорил я. Она что, действительно думает, что меня привлекают такие... ладно, спокойно, Беликов, держи себя в руках.
-Вот, - протянула она мне зелёную папку с документами. Я наклонился и стал разглядывать документацию, как услышал стук открываемой двери. Вошли двое. Когда они проходили мимо меня, я увидел мистера Мазура и Розу. Ооо, как же она была хороша в своём обтягивающем сарафане, который подчёркивал всё, что нужно, но, в то же время, всё это прикрывал, а наверх был накинут тонкий жакет.
"Интересно, что же там под ним?", пронеслось в голове. Эй, Земля вызывает Дмитрия, ты охерел?! Да тебя Змей за такие мысли... в общем, представьте самую страшную средневековую казнь. Так вот - это ещё гуманно.
Я быстро взял себя в руки и сказал:
-Добрый день мистер Мазур, Роза.
Эйб кивнул в знак приветствия, а Роза смерила меня взглядом и спокойно произнесла:
-Мисс Хэзевей-Мазур, я попрошу, - и гордой походкой отправилась в кабинет Мазура. Даа, обиделась девочка. Конкретно так обиделась.
-Вот напыщенная сучка, - прошипела Эрика, видно подумав, что меня это впечатлит.
-Закрой рот, Эрика, - не выдержав сказал я, взял бумаги и пошёл в свой кабинет.
Проработав с полчаса, я решил зайти к Мазуру, обсудить некоторые экономические аспекты.
-Мистер Мазур, я... - но за столом сидела Роза. Чёрт, эффектно: светлое кресло Эйба, огромный стол и миниатюрная девушка с тёмными волосами и в тёмном платье.
-Мистер Беликов, папы сейчас нет, зайдите позже, - любимым тоном Мазура сказала она. Да как эта малявка смеет мне указывать?! А, ну да - дочь босса и всё такое.
Я извинился и пошёл обратно в свой кабинет. Через полчаса чета Мазуров уехала, и я смылся за ними. Сел в свою бэху и поехал домой. Как же всё надоело...