ID работы: 5548691

Легион черного крыла

Гет
R
Заморожен
84
автор
Котя Блинов соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Начало всего.

Настройки текста
Штаб-квартира разведкорпуса, представляла из себя старинный, заброшенный каменный замок, стоявший посреди глуши, далеко от населения и не зря.... Как и на любых военных базах, это место было охраняемо со всех сторон. Множество башен и наблюдательных постов, которые обходят ежечасно, благодаря тому, что замок обоснован на пустынном клочке земли, и связи с тем, что деревья были на приличном расстоянии от замка, солдаты в мгновение ока обнаружат приближающийся объект. Что касается ландшафта, так это: ярко зеленая местность, много деревьев, и куча растительности, даже слишком много. Если сказать вкратце, сам штаб больше напоминает научную станцию, для опытов, в цели изучения титанов, благодаря тому, что здание находится довольно далеко, это предоставляло прекрасную возможность для изучения и проведения различных секретных экспериментов на гигантах, пойманных Ханджи Зое. Конечно, внутри замка находится помимо всего этого, арсенал и склад, столовая, казармы, комнаты для солдат, и кабинеты командиров. Снаружи располагались тренировочные и по строительные площадки для солдатов, наблюдательные вышки и еще небольшие постройки, за которыми активно можно наблюдать из кабинетов командиров, а если подробно углубится в осмотр данного места, можно обнаружить на окраинах стен расположенные конюшни и ветеринарную, где ветеринары тщательно и бережно следят за здоровьем лошадей. Прямо под замком, находится подземелье, где и располагались темницы с лабораторией, это единственное место, куда не поступал солнечный лучик света.

***

Элена вздрогнула, почувствовав, что холодная капля упала ей на щеку. Она, вроде бы, сидела в каком-то помещении. Открыв, глаза она пробежалась взглядом вокруг себя. Стены были из каменных блоков, которые кое-где покрылись плесенью. Воздух был спертый, влажный. А с потолка капала вода. Отлично. Круто. То что надо. Застрять в неизвестном месте... эээ... Кажись привязанной к стулу. Тц, не вылезти. Рэй тяжело вздохнула. Найдет и распотрошит того мужика. А то теперь голова болит, а еще плечо ноет. Ничего, выберемся. Главное найти ребят, а дальше разберемся. Выкарабкаемся. Девушка еще раз попробовала высвободить руки. Бесполезно. Что ж, если ей так придется умереть от скуки, то уж лучше выспится перед этим. С такими мыслями она провалилась в сон. Полумрак и тишина, которую прерывал звук падающих капель, закрывая глаза девушка видит лишь тьму, а слышит лишь своё сердцебиение и прерывистый вдох, от веявшей сырости и сквозняка Элена то и дело невольно вздрагивала и ежилась, а попытки освободится от стянувших ноги и руки веревок, были тщетны. Несмотря на царивший полумрак, можно заметить как очередная падающая блестящая капля коснувшись кожи стекала с левой щеки спящей Элены, плавно минуя губы, шею и ключицу. Глубокий прерывистый вдох. Угнетающая тишина, напоминающая затишье перед бурей... девушка была уверена, что в помещении она была совершенно одна. Приоткрывшие глаза вновь закрылись, ресницы казались подобно тяжелому грузу, и не удивительно, ведь командующую отряда крыла порядком приложили головой о крышу, и это заставляло прокручивать в её голове тысячу худших расплат которые понесет тот самый сукин сын что посмел это сделать. Балансируя на грани сна и реальности девушка была убеждена в том, что часть неё все ещё способна слышать посторонние звуки неизвестного ей места, это все равно что быть одной ногой здесь, а другой там... Как это происходит, для Элен все ещё остаётся загадкой, оставалось лишь ожидать новых «сюрпризов» фортуны и набираться сил, даже потерпев поражение, командующая не теряла надежды выбраться от сюда живой, и эта сила веры, пламенем бушевала в ее стучащем сердце, нужно лишь расставить все мысли над и, и не терять голову. — Никогда нельзя «праздновать» труса, и выставлять слабость на показ.... — озвучила свои мысли девушка. Чтобы не случилось, командующая ни за что на свете не станет, просить пощады, на оборот, всем видом покажет готовность скорее умереть в адских муках чем сдаться. «Выберусь.... Я выберусь от сюда и они заплатят, в частности Он.» Девушка промучалась в тишине еще один долгий час. В коридоре раздались шаги. Элена постаралась выпрямиться. Смена ситуации не могла не радовать. Из-за поворота появились гости. Блондин со светлыми волосами и ледяными голубыми глазами, высокий, с осанкой, которая подошла бы командующему разведотряду, так что, если ее интуиция не подводит, то это Эрвин Смит. А рядом шел мужичок - с -ноготок, черные волосы, выбритый затылок, а челка не закрывала лоб. Он взглянул на пленницу через прутья тюрьмы. Факел в руке блондина осветил лицо. Чертовы серые глаза. Рэй тихо ругнулась. Злоба начала распирать ее, а все ее хладнокровие сошло на нет. Смит, а с каждой секундой интуиция все сильнее пинала свою хозяйку, убеждая в своей правоте, аккуратно поместил факел в держатель. Брюнет остановился рядом. Облокотиться он не осмелился после тщательного осмотра влажных стен. А к этому моменту Элену так и подмывало нагрубить, съязвить, а если не преуменьшать всю ее злобу к коротышке, то хорошенько так избить, ну, а труп спрятать ей помогут друзья. Она тихо выдохнула. Блондин серьезно посмотрел на нее и начал приятным мягким голосом: - Элена Рэй. Воришка, участница многих уличных драк, а также не брезгуете убийствами. Из некоторых источников нам известно, что вы являетесь также главной в преступной банде "Легион Черного Крыла". А следовательно, вы отвечаете за все поступки совершенные этой группировкой, - он выдохнул, переводя дыхание. - А если говорить своими словами, то у тебя много проблем. Да и не только у тебя. Твоим друзьями туго придется, если окажитесь в руках Полиции. Брюнет отстраненно стоял рядом и разглядывал грязные стены, не обращая внимания на Элену. Девушка искривила губы в ухмылке и саркастическим тоном произнесла: - Но все проститься, если мы покаемся, а также предложим свою помощь великим защитникам Стен? Блондин кивнул. - А что будет, если скажу: "Нет"? Взгляд Леви непроизвольно скользнул всторону задержанной, и, его глаза, слегка сощурились когда блондинке удалось подловить этот нехитрый момент. - Понесете наказание по всей строгости. Тяжело вздохнув, девушка кивнула, как бы показывая, что поняла, сделала свой выбор и готова озвучить его. Сдув с лица потемневшие от влаги волосы Элена подняла холодные глаза, и этот взгляд, явно означал ничего хорошего по отношению к тем двоим. Получив ответный взгляд, глаза командующей недобро сверкнули. Усмешка. - Мы присоединимся к разведотряду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.