ID работы: 5548691

Легион черного крыла

Гет
R
Заморожен
84
автор
Котя Блинов соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12. И даже если завтра титаны...

Настройки текста
Едва солнечные лучи показались из-за верхушек деревьев, замок пришел в движение. Командиры отрядов перепроверяли солдат на знание тактики вылазки, заставляли пересмотреть готовность оборудования. Ханджи в восторге носилась по всем коридорам, просматривая записи дневников, Эрвин находился в кабинете, методично перебирая бумаги, а Аккерман с раздражением раздавал приказания. Когда все это закончилось, а отряды должны были выдвигаться, Ривай подошел к немногочисленным остававшимся ребятам. Это были те, кто имел какие-то недомогания или повреждения. И, конечно, новички, наши знакомые ребята. Члены Крыла стояли отдельно и с интересом наблюдали за происходящим. Конорс стоял рядом и следил за движениями капитана. Тот внимательно посмотрел на рыжего и произнес тихо, но чтобы он услышал: - За стеной нам бы понадобились все до единого, не вовремя повредил ты руку. Затем брюнет перевел взгляд на пятерку друзей. - Если по возвращению не будет все прибрано в конюшнях и очищено все до блеска в штабе... вам придется несладко. Хоть какая-то польза от вас будет. Окинув взглядом в последний раз, Аккерман взобрался на коня и направился в начало колонны. Когда все скрылись из видимости, Элена вздохнула с облегчением. - Чем раньше приступим, тем раньше закончим. А так, как минимум на день избавились от гнета коротышки. Свобода! Чур, конюшни мои! А вам оставляю остальную часть. Ребята удивленно посмотрели на нее. Против они не были, ведь конюшни не так легко убрать, возможно, самое грязное место, и с чего ей так радоваться? Посмотрев на озадаченные лица друзей, Элена поскакала за ведром. Облака, что стали постепенно набегать не могли не радовать, они только способствовали ее плану. Русоволосая отыскала платок и убрала волосы. Подхватив ведро с водой и лопату, девушка направилась к строению...

***

Рэй за эти четыре часа выгребла все что можно на улицу. Внутри стало чисто и почти выветрился весь запах, но вот снаружи... да, ее планом было все выгребсти отсюда. Над замком прогрохотало. А это было ее второй частью плана. Дождь смоет все ненужное. Осталось только дождаться его. Кругом царила мертвая тишина. Как говорится, затишье перед бурей. Уже ближе раздался рокот надвигающейся грозы. Русоволосая направилась через двор, чтобы убрать инструменты. Внезапно резкий треск, прозвучавший так близко, заставил пригнуться. И ледяной дождь хлынул на нее. Рассмеявшись, девушка побежала в здание, чтобы хоть укрыться от потоков воды. Упругие струи смывали с нее грязь, а также размывали под ногами поверхность. Поскользнувшись, зеленоглазая чуть не оказалась на земле, но, удержавшись, продолжила бежать. Добравшись до спасительного укрытия, она уперлась ладонями в колени и начала тяжело дышать. Да, теплая ванная ей бы не помешала.

***

Погрузившись в приятную пену, Элена расслабилась. Прикрыв глаза, она задумалась. Надо будет зайти к Джету. Мягко улыбнувшись своим мыслям, она запустила пальцы в спутавшиеся волосы. Щедро намылив их, она принялась растирать тело, замерзшее под дождем. Затем она смыла все с себя и вытерлась полотенцем. На холодном воздухе по телу побежали мурашки и она опять моментально замерзла. Фыркнув, она накинула рубашку и прибралась в ванной. Протерев голову, русоволосая повесила сушиться полотенце и вещи, постиранные после уборки.

***

Как и собиралась, Элена направилась к Джету. Тот находился в своей комнате. Девушка постучалась. Рыжеволосый поднялся с кровати и отложил книгу. Приоткрыв дверь, он обнаружил Рэй в рубашке и штанах, наблюдающую за ним с интересом. - Рад тебя видеть. - И я тебя. Вот, разобравшись с уборкой, решила навестить тебя. Джет невзначай прикоснулся к холодной руки. По коже зеленоглазой повторно пробежали мурашки. - Боже, какая ты холодная! - парень задумался, а затем усмехнувшись шальной мысли наклонился к самому уху и обдал нежную кожу горячим дыханием. - Я могу согреть тебя, - двусмысленно произнес он голосом со слабой хрипотцой. Девушка слабо усмехнулась и, раззадорившись, подыграла ему: - А ты достаточно горяч, чтобы согреть? А затем неожиданно мягко укусила за мочку уха. Джет аккуратно увлек ее к себе в комнату и закрыл дверь, не переставая смотреть ей в глаза и мягко притягивать Рэй к себе за талию. А затем приник к губам девушки. Та, не ожидав этого, приоткрыла рот. Парень начал с нарастанием страстно ее целовать. Его рука заскользила по влажной спине Элены. От столь приятных ощущений Рэй сжала плечи Джета, впиваясь ногтями в его тело. Парень низко проурчал в губы девушки. Та, оцепенев от такой реакции Джета, проскользила своей ладошкой до его груди и принялась расстегивать его рубашку. Поняв ее намерения, он мягко прикусил ее нижнюю губу и начал помогать ей снимать рубашку, чуть отстранившись от девушки. В глазах девушки читалось жгучее желание. Не выдержав, Конорс мягко повалил Рэй на кровать. Сняв с нее рубашку, парень начал прокладывать дорожку поцелуев от ее ключиц до груди. Когда добрался до ее затвердевшего соска от возбуждения, то легонько прикусил его. Девушка тихо застонала. В это время его рука исследовала вторую грудь. Джет взял ее кончиком ногтя провел по соску. Она подалась вперед, томно прикрывая глаза. Он продолжил прокладывать дорожку поцелуев до ее пупка и ниже. Когда он почти дошел, то отстранился. Недоумевающая девушка приоткрыла глаза и посмотрела на него. Джет поцеловал ее в губы. Девушка приникла к его шее, оставляя красный след на коже. Стаскивая с нее и с себя штаны, то он посмотрел в глаза Рэй, чтобы убедиться в том, что он делал. Светло-изумрудная радужка стала цвета темного нефрита, приобретя некую мягкость и глубину. Во взгляде были страсть и желание. Приникнув к ее губам, он мягко вошел в нее. Рэй напряглась от боли. Но Конорс мягко поцеловал ее и начал что-то шептать, успокаивая ее. Девушка сжала его плечи и тот продолжил мягко двигаться в ней. Их переплетающиеся тела обдавали жаром, и, наконец, Элена протяжно застонала в оргазме, выгибаясь навстречу ему. Кончив, Джет вышел из любимой и лег рядом. Тяжело дыша, он перевел взгляд на нее. Щеки девушки покрылись красным румянцем, мягкие губы слегка приоткрыты, но самые их уголки скрывали улыбку, глаза прикрыты, а груюь плавно вздымается от дыхания. Джет решил запомнить ее такой, какая она сейчас, что бы не произошло с ней, Элена останется для него такой расслабленной и безмятежной. Русоволосая усмехнулась и придвинулась к Конорсу, будто бы услышав его мысли. Девушка опустила голову на его грудь и обвила его руками. Парень непроизвольно запустил пальцы в ее локоны, мягко перебирая пряди. - Даже если титаны проломят стену и завтра будет суждено умереть, то хоть умру самым счастливым человеком. Рэй фыркнула, уткнувшись носом в него, и пробурчала, засыпая: - Дурачок.

***

Рэй приоткрыла глаза от лучей встающего солнца. Широко зевнув, она почувствовала тепло чьего-то тела. И заметила мирно спящего Джета. Усмехнувшись, она осторожно выбралась из его объятий. Сначала она протянула руку, чтобы убрать пряди рыжих волос, которые лезли в его глаза, но отдернула назад, подумав, что может случайно разбудить его так. Солнце окрашивало все вокруг в невероятные цвета. Ее же волосы стали цвета золота. Джет проснулся от ощущения пустоты рядом с собой и заметил Рэй у окна, вглядывающуюся вдаль. Тихо выскользнув из-под простыни, он подошел к ней, притянул к себе и поцеловал. - Сначала я подумал, что у окна стоит богиня, но оказалось все намного лучше. - Разве? - Для меня ты лучшая. Девушка с сомнением посмотрела на него. - Сделаю вид, что поверила. Мягко поцеловав его, она выбралась из его рук и начала одеваться. С неким разочарованием он следил за ее действиями. Она обняла на прощание его и вышла из комнаты. Джет сладко потянулся и возвратился в кровать. Запоздало он вспомнил, ругнулся, вскочил и начал снимать грязное постельное белье, намереваясь идти его отстирывать. Видимо, не суждено ему насладиться полностью утром.

***

Как только девушка вошла в комнату, то к ней подскочила Лермант подскочила и начала тараторить: - Тебя так долго не было, я начала волноваться. Ты была с Конорсом? Как все прошло? Все отлично? Как он себя вел с тобой? Девушка усмехнулась от столь привычного поведения подруги и, пообещав все рассказать, легла на кровать, начиная повествование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.