ID работы: 5548840

Лепестки пропавшей свободы

Гет
NC-17
Завершён
30
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Рокель шла в школу в прекрасном настроении, новой чёрной юбке, новой футболке и в новой обуви. Она бы могла надеть и курточку с колготками, но погода решила порадовать горожан солнышком. Солнышком, жарившим уже с самого утра.       По большей части она шла по тени, стараясь не выходить на солнце. Главная звезда Солнечной Системы сильно резала глаза девушки, забывшей свои солнечные очки. <right>Она вошла во двор школы и посмотрела на время. Ох, ещё достаточно до начала занятий. Можно пойти в сад и проверить растения. И полить некоторые. И чем раньше она это сделает, тем лучше. Жара не собирается уходить.       Рокель пожалела, что не взяла с собой никакого головного убора. Солнце нагреет её длинные каштановые волосы, и после того как она придёт домой, ей придётся их ополаскивать, так как они будут раскалены. И это в лучшем случае. Не получит ли она солнечный удар?       Девушка пошла поливать растения, набрав в лейку столько воды, сколько она могла бы поднять. Она поливала цветы, напевая песню. Всё равно здесь никого нет, и никто её не может услышать. Ей не нравилось, когда кто-то слышал её голос. Да, он у неё красивый, но пела она для личного удовольствия, а не для того, чтобы кто-то восхищался её талантом. Да и разве это талант? Петь наверняка умеет добрая половина населения земного шара. Чем же она отличается от других?       — У тебя красивый голос.       Девушка выронила из рук лейку. Вода попала на её ноги и стала растекаться дальше по земле. Она обернулась и увидела Лизандра. Собрав волю в кулак, она улыбнулась и прощебетала:       — Ну... Я некоторое время занималась вокалом в старой школе.       После чего она почесала затылок.       — Ты не стала развивать его дальше? — Лиз посмотрел на неё, изогнув бровь.       — Ну... Я... — Девушка не знала, что ответить. Отношения с ним портить не хотелось, а она боялась, что своим ответом как-то заденет его. И Рокель решила сказать правду. Поэт всегда чувствовал, если ему лгут. Да и сама девушка врать не очень любила. Горькая правда лучше сладкой лжи. — Я сама не особо хотела. Да мне и времени не хватало. У меня постоянно были проблемы с учёбой.       Певец задумался.       — А сейчас их нет?       — Их стало чуть поменьше, — осторожничая, отвечала она, переминаясь с ноги на ногу. Она не понимала, куда клонит парень.       — Ты бы могла состоять в группе. Я могу сообщить тебе о свободном месте в какой-нибудь из групп, если там понадобится вокалист.       — У меня слабоватый голос, — сказала девушка. — Но спасибо за предложение.       — А что это была за песня, которую ты напевала? — поинтересовался Лизандр.       — Поёт Си Си Кетч. А песня "Heartbreak Hotel". — Она стала намурлыкивать любимый мотив, но тут же прекратила и посмотрела на время. Ойкнув, Рокель полила часть растений оставшейся водой, наскоро убрала лейку обратно и схватила Лиза под руку.       — Какой сейчас урок? — спросила Рокель у Мелоди.       Вторая староста нахмурилась.       — Что за вид? Почему у тебя юбка выше колена? — ответила девушка вопросом на вопрос. — И почему футболка такая открытая?       — Так жарко же, — сказала Рокель и помахала ладонью словно веером.       — Сейчас география, — проговорила Мел. — Надо поторопиться.       На лице подруги Капусин появилась загадочная улыбка. А она не так проста! Хотя девушка всегда это подозревала.       Самой первой из этого трио пришла она. У неё был широкий шаг, и иногда Натаниэль ей говорил: "Подожди меня!" или просто брал её под руку. И тогда Рокель тянула его как на буксире. На все его просьбы идти спокойным шагом она отвечала: "Это и есть мой спокойный шаг". И это было правдой. Скорее всего, эта походка передалась ей от кого-то из родных. Но вот странность... Ни папа, ни мама не ходили настолько быстро. Да и тётя ходила медленно и степенно. А бабушка с дедушкой ходили ещё медленнее и даже в молодости не отличались резвым шагом, что услышала она от них самих. Так от кого же у неё эта особенность, жутко раздражавшая отца девушки?       От размышлений её отвлекла Ирис, тронув за плечо.       — Я и Виолетт решили поменяться местами. Ты же не против? — проговорила одноклассница.       — А? — Рокель немного опешила. — Конечно, садись.       Девушка чуть подвинулась.       — Ты что-нибудь слышала о новенькой? — спросила её Ирис.       — Н-нет, — призналась она. Рокель ещё кого-то забыла... Точно! Родители её отца, дедушка и бабушка по его линии! Но вот странность... От отца о них девушка никогда ничего не слышала, а все её попытки что-то узнать родитель просто игнорировал или уходил от ответа. Что-то тут не так. И ей это не нравилось. А кому понравится, что от него что-то скрывают!       Девушка решила задать пару вопросов о папиных родственниках своей маме. Её мать училась в одном классе с отцом и должна что-то знать об отношениях своего мужа с семьёй.       И тут её словно током ударило. Рокель никогда ведь не была в родном городе своих родителей! Тётины и, соответственно, мамины родители, то есть её бабушка и дедушка, только приезжали в их город. Пару раз они звали свою внучку к себе, но отец девушки жёстко отказывал, и после этого они перестали её звать. Когда её родители снова сошлись после длительного разрыва, Рокель надеялась на то, что мама повлияет на отца и разрешит девушке посетить их родной город, но женщина тоже отказала. Правда, не напрямую.       — В этом году никак, — сказала тогда Ракель, её мама, виновато улыбаясь. — Летом мы едем на море.       — А в рождественские каникулы? — спросила она.       — У меня и твоего папы наверняка будет много работы. Кстати, ты сделала домашнее задание?       Вот и весь диалог.       Прозвенел звонок. Рокель словно окатили холодной водой. Боже, а она ведь даже не приготовилась к уроку. Торопливо девушка разложила на столе нужные принадлежности.       В класс вошли месье Фарэз, директриса и девушка, которую Рокель вчера проводила до торгового центра. Надо же, как тесен мир!       — Здравствуйте, — сказала мадам Шермански. — Познакомьтесь, это Прия. Она теперь будет учиться с вами. Не обижайте её, она хорошая девушка, и помогайте ей, если она попросит о помощи.       Затем женщина повернулась к новенькой.       — Не волнуйся, в нашей школе хорошие ребята, — произнесла она. — Месье Фарэз, можете начать урок.       Учитель откашлялся.       — Открывайте свои тетради и записывайте новую тему.       Рокель бросила взгляд на новенькую. Та села рядом с Амбер, так как больше нигде не было свободных мест. Что ж, надо надеяться, что глава адской троицы не испортит Прию.

***

      Рокель стало немного плохо на перемене. Слишком много шума. У девушки от этого кружилась голова, и она вышла в сад.       Надо же, а жара не усилилась. По ощущениям будто похолодало на пару градусов.       В саду ей стало лучше. Она полила некоторые цветы. К сожалению, она что-то никого больше не видит из тех, кто состоит в этом клубе. Неужели всем остальным всё равно на свои обязанности? И на растения им тоже всё равно? Сад опять придётся обходить ей одной? Да, как всегда. Что ж, тяжёл и тернистен путь добра.       — Привет. А почему ты здесь, а не в школе? — спросила девушку Виолетт.       — Я решила полить несколько цветков. Боюсь, что им станет плохо на жаре. — Она опустилась на колени перед пионами и с нежностью погладила один, светло-розовый, улыбаясь. — Растения ведь как люди. Они тоже имеют чувства. А ты почему здесь? Если будешь рисовать, то я не стану тебе мешать. — Рокель встала, подняла с земли пустую лейку и отряхнула юбку и колени. — Просто уйду в другой конец сада.       Вио отрицательно помотала головой.       — Я так волнуюсь... Мне хочется поговорить с Прией, но я не знаю как. Мне так страшно. Вдруг я что-то сделаю не так. — Одноклассница закрыла лицо руками.       Какая же она робкая! Надо ей помочь.       — Хочешь, мы вместе подойдём к ней? — предложила Рокель и положила ей руку на плечо. — Я тебя представлю.       — Спасибо большое!       Прия как раз стояла одна. Девушка сама немного волновалась.       — Здравствуй, Прия. — Рокель вдохнула как можно больше воздуха в лёгкие. — Познакомься, это Виолетт. — Девушка указала на художницу, прятавшуюся сзади неё. Одноклассница вышла из-за её спины.       — П-п-привет. — Вио выдохнула.       — А меня зовут Рокель.       — Очень приятно. — Прия улыбнулась. — Виолетт, ты рисуешь? Я слышала, что ты художница.       — Д-да...       — Здорово!       Девушки начали разговор. Рокель, решив, что ей больше здесь нечего делать, попыталась вернуться в сад, но Кентин остановил её.       — Давай немного поговорим, — сказал он, слегка покраснев.       Девушка захлопала глазами. Раньше старый друг не был так активен. Что случилось?       — Что-то с Алекси? — спросила она, хватая юношу за плечи, после того как они оказались вдалеке от всех.       — Н-нет, — ответил парень, вырываясь.       Рокель с облегчением вздохнула. С приятелем всё хорошо. Это главное.       — А с тобой?       — И с-со мной... — Кен опустил взгляд. — Алекси сказал, что ты встречаешься с Натаниэлем... Не подумай, что он болтушка, у него просто случайно вырвалось...       Щёки Кентина покраснели.       Девушка приложила руку ко рту. Грудь словно что-то сдавило. Она не могла произнести ни слова. Кентин... Когда-то он был в неё влюблён. И даже как-то неудобно сказать ему, что у неё уже есть парень. Но... Но прошло столько времени. Должно быть, любовь Кена уже прошла. А вдруг нет? И что же ему говорить?       И она решила не врать. Это было бы глупо. Правда рано или поздно раскроется.       Рокель набрала в лёгкие побольше воздуха. Щёки девушки слегка покраснели. Нет, это так сложно! Вдруг он всё ещё любит её? Хотя вряд ли. Столько времени прошло, да и военная школа изменила его восприятие мира. Теперь он сам может постоять за себя.       — Да.       Она выдохнула.       Кентин попытался изобразить улыбку. Разочарован ли он? Расстроен? Рокель не чувствовала, что он рад этому сообщению.       Повисло неловкое молчание.       — Эй, а чего вы здесь? Прия только что рассказала такую смешную историю! — Алекси широко улыбался.       — Я, пожалуй, пойду с тобой, — произнёс Кентин, и он ушёл со своим другом.       Девушка осталась одна. Идти к новенькой не было никакого желания. Настроение скатилось вниз, как ребёнок зимой с горки. Ей захотелось побыть одной, не здесь, не в школе. И она сбежала в сад.

***

      Рокель продолжала поливать цветы. Здесь ей было лучше. Девушка старалась не думать о Кентине. Должно быть, он уже выкинул их диалог из головы, а она всё ещё прокручивает его в мыслях. Зачем? Нет ответа...       Рокель вполголоса напевала песню. От этого становилось легче. Немного, но легче. Не слишком ли она впечатлительная? Разве это нормально, что какая-нибудь мелочь может заставить её задуматься? Конечно, нет. Но это ей не мешает. Это всё её темперамент. Он был дан ей при рождении, и от него не убежишь.       Девушка посмотрела на время. Ой! Через две минуты звонок! Надо поспешить! Она понеслась в школу, чуть не сбив кого-то с ног.       — Роки! Вот ты где! — сказал Натаниэль. Вот кого помиловала судьба... — О чём вы разговаривали с Кентином? Ты не подумай, я не ревную, просто...       "Просто у тебя уже есть парень, и не могла бы ты перестать флиртовать с другими молодыми людьми?" — мысленно закончила Рокель. Вспомнилась какая-то мыльная опера из телевизора что-то. Или эта фраза из какой-то манги? Ах, это такое клише, что даже и не вспомнишь, откуда эта фраза взялась! Мир, ты такой предсказуемый!       — Это личное... — Девушка потупила взгляд. — Не хочу об этом говорить. Пойдём лучше на урок.       По дороге в класс Нат не сказал больше ни слова. Стоило прояснить ситуацию, но девушка просто не могла ничего сказать. Она считала, что это должно остаться между ней и Кентином. Девушка почувствует себя предательницей, если расскажет о содержании диалога своему парню.       В классе ей стало только хуже. Она пока сидела одна. Ирис и ещё часть одноклассников была рядом с Прией. Среди них девушка заметила Алекси и Розалию. Её уколола ревность, причём довольно сильно. Теперь на её душе останется синяк от этого укола.       — Ммм... — тихо простонала Рокель, хватаясь за виски. На цыпочках подкрадывалась её "любимая" головная боль. Придётся ждать конца этого бесконечного дня. А девушка чувствовала, что этот день будет бесконечен...       В класс зашла учительница, и начался урок литературы. Девушка быстро пробежалась глазами по главам, которые задавали читать на этот урок. Она приготовилась отвечать, но тут...       — Мадемуазель Прия? Вы хотите отвечать? — сказала учительница, улыбаясь.       Индианка начала отвечать. Рокель невольно заслушалась. Ответ был складным, без всяких пауз и "Эээ..." и "Ааа", как бывало у неё самой.       — Какой хороший ответ! — похвалила её преподавательница.       Учительница литературы продолжала задавать вопросы по прочитанному дома. Дальше отвечала Рокель, но после услышанного ответа от новенькой, девушка волновалась ещё больше, чем это бывает обычно, из-за чего ответы получались ещё хуже. Да, знания были. Она же читала эти главы дома. Просто волнение... Это липкое и противно холодное чувство, сидевшее в груди, давило слова и превращало мысли в кашу. Преподавательница осталась не очень довольна таким ответом, но ничего не сказала.       — Спасибо за ответ, мадемуазель Рокель. Садитесь на место.       Щёки девушки пылали. Какой стыд! Какой позор! Все на неё смотрели, все это видели... Кошмар! Кошмар! Она едва сдерживала себя, чтобы не закрыть лицо руками. Если бы она была щепкой, то вспыхнула и мигом сгорела.       До конца урока Рокель молчала, не принимая участия в уроке. Ей было плохо. Она задыхалась. Теперь уже стыд сдавил её грудь. Ещё чуть-чуть, и он просто сломает ей рёбра. Может, девушка преувеличивает, но именно такие чувства она испытывает сейчас. Голова кружилась. Головная боль уже вступила в свои владения и царапала черепную коробку. Она просто ждала конца урока. К сожалению, у неё нет с собой нужных таблеток, но на перемене можно сходить в медпункт. Наверное, солнце всё-таки напекло её головку. Надо будет умыться. Но это не значит, что она прекратит ходить сегодня в сад! Она никому не может поручить полить цветы! Обязательно что-то напутают. Нет, если хочешь, чтобы что-то сделали хорошо, то сделай это сам.       Рокель закрыла глаза. Боль издавала лёгкую пульсацию. Да когда уже закончится урок?       Отвлечься от боли невозможно. Она преследовала девушку, слегка надавливая на виски.       Ещё никогда она не ждала конца урока как сейчас! Самой первой она вылетела из класса и пошла в медпункт. Рокель примерно знала, где он находится. Ранее ей никогда не приходилась там бывать. И это хорошо.       — Привет. Ты в медпункт? — спросила её Мелоди. У неё был озадаченный вид.       — Как ты догадалась? — Девушка криво улыбнулась.       — Ты не производишь впечатление здорового человека, — ответила вторая староста.       — Может, пойдём туда вместе?       — Хорошо.       Всю дорогу они молчали. Придя в медпункт, обе девушки пожаловались медсестре на свои проблемы. Она им улыбнулась и дала девушкам то, что им требовалось: Рокель получила таблетки от головной боли, а Мелоди пластырь. Вторая староста натёрла ноги в новых туфлях, а с собой пластырь не догадалась взять.       — Ты бы не могла сходить со мной в библиотеку? — поинтересовалась Мел. — Мне поручили взять список должников нашего класса. Я надеюсь, тебя там нет?       Рокель пожала плечами. Девушка давно не посещала школьную библиотеку для того, чтобы взять оттуда книгу. Прийти и спрятаться от одноклассников — да. Просто посидеть и насладиться тишиной — да. Да уж, общительности ей не занимать!       — Пойдём, — согласилась девушка.       Она надеялась, что у неё ещё останется время на сад. Никто, кроме неё!       В библиотеку они шли в таком же молчании. Войдя туда, они услышали голос библиотекарши:       — Молодые люди! Прекратите!       Кажется, она была бессильна. Послышался хохот. Из-за стеллажей вынырнула Прия, размахивая какой-то книгой. На её лице была широкая улыбка.       — Попробуй догони! — крикнула она кому-то шёпотом и вылетела из помещения. За ней побежал Натаниэль, даже не обратив внимания на свою девушку и Мелоди.       Рокель проглотила желание оттаскать новенькую за волосы. Заигрывает с её парнем? Вот же... Слов даже нет. Да они и не нужны! Девушке глаза застлала какая-то пелена. Хотелось всё ломать и крушить. Усилием воли она содержала себя. Ей нужно привести сознание в порядок.       Вторая староста забрала список и пробежалась по нему глазами. Она тоже была расстроена. У неё дёргалась нижняя губа. Рокель бы её утешила, но ей самой нравится Натаниэль. И не просто нравится. Более того, они встречаются. Это будет низко и несправедливо.       Девушка поспешила уйти в туалет. Там она умылась и успокоилась. Нат не такой парень. Он любит её, а это просто игра, лёгкий флирт. Ей не верилось, что такой юноша, как Нат, так легко откажется от неё, Рокель, ради какой-то новенькой. Но что бы она сейчас не думала, ей всё равно было обидно. Обида застлала её душу, сжигая лёгкую симпатию к Прие. Вот ведь стерва! На её парня покушается? Что ж, Рокель готова к борьбе. Встанешь на пути — будешь сметена, словно ураганом. Ураганом по кличке "Роки". Не зря у неё такое прозвище.       Девушка поправила одежду и улыбнулась себе в зеркале. Всё у неё получится, всё ей удастся.       Придав себе уверенности, она вышла и наткнулась на Натаниэля и Прию. Вся уверенность мигом испарилась. Ладони Рокель стали потными, и она быстренько спряталась. Подслушивать плохо, но сейчас деваться некуда. Только в окно туалета прыгать, но девушка же не идиотка, верно?       — Знаешь, она в последнее время такая странная стала... — начал Нат. — Вечно куда-то исчезает, с другими парнями флиртует...       — Хм... — Индианка потёрла подбородок. — Может, у неё кто-то появился? Постой, надо подумать...       Про неё, Рокель, говорят? Вот ведь! А она-то думала... Девушка сделала шаг назад. Ей стало так горько и противно!       — Я не могу больше ни у кого попросить совета. Почему-то у меня возникло к тебе доверие, — произнёс староста.       Что? Рокель выдохнула и отвела взгляд. Что? Что? Девушка почувствовала себя опустошённой. Она не знала, как на это реагировать. Как так? То есть к ней, его девушке, у него доверие не сразу возникло, а к какой-то новенькой так сразу! Пустота с избытком заполнилась яростью. Рокель едва сдерживала себя. Девушка чувствовала, что закипает как чайник. Ещё немного, и всё, пиши пропало. Она взорвётся, как вулкан, и последствия будут пострашнее, чем в самом ужасном фильме ужасов.       — Думаю, тебе стоит немного за ней понаблюдать, — посоветовала новенькая. — Мне кажется, она не будет сбегать от тебя к другому парню.       Она? Она?! Да у неё имя есть! Рокель! Её зовут Рокель! Ро-кель! Ро-кель! Девушка была готова рвать и метать. Всё сжечь! Дотла! Не оставить ничего! "Она"... Ты это ещё, Прия, запомнишь! Да вы, девушка, это на всю жизнь запомните! Советы она тут раздаёт. "Понаблюдай за ней." "Она" что, подопытный кролик? Нет, ну это просто возмутительно!       И тут Рокель застряслась, сдерживая истерический хохот. Вот она разошлась. Давно не было такой острой злости, ярости, гнева, сметающих на своём пути всё остальное. Да, вот они, последствия ревности. Ну а что она должна была подумать? Какая-то новенькая подкатывает к её парню! Что тут прикажете делать?       Девушка умылась ещё раз и вышла из туалета в хорошем расположении духа. Часть чувств была вылита, и можно было спокойно идти на следующий урок, не боясь, что она вспыхнет, как спичка.       История... Любимый предмет. Она тщательно выполняла задания по истории и всегда отвечала быстрее всех. Ей казалось, что месье Фарэз в ней души не чает. На этом уроке Рокель была очень активна и поэтому получала хорошие отметки. Вот бы в математику парочку перенести, сразу бы там ситуация наладилась немножко.       Девушка приготовилась к уроку. Новенькая её немного раздражала. И это не из-за потерянного статуса новенькой. Этого статуса девушка лишилась при переходе Алекси и Армина в "Свит Аморис". Что уж теперь, плакать что ли? Нет, просто было раздражение. Оно скребло изнутри, свербило, и она даже не знала почему. Прия же ей ещё пока ничего не сделала. И, надо надеяться, не сделает. Иначе Рокель просто не выдержит. И последствия будут ужасными. Внутри девушки и так много негативных чувств скопилось. Если они мигом все выйдут, она, конечно, почувствует облегчение. Но какой ценой!       Вошёл месье Фарэз, и история началась. Ребята записали тему урока. Учитель начал рассказывать новую тему.

***

      После урока на улице стало жарче, и ученикам приказали сидеть в школе, чтобы те не вышли и не напекли себе голову. Рокель с тоской смотрела в окно.       — Прия такая милая. Она помогла мне найти записную книжку, — услышала девушка голос Лизандра.       — А Роки почему не помогла тебе? Обычно это её забота, — произнёс Кастиэль.       — Я искал её, но она где-то пропала.       Она поскребла подоконник ногтями и поспешила уйти. Неприятно, конечно, но она не единственная, кто может помочь Лизу. Кто-то же находил его записные книжки до неё. Может быть, это была Дебра? Стерва, но ей же нужно было держать образ белой и пушистой овечки. Хотя её сложно представить в таком облике после всего, что она натворила.

***

      День кончился. Девушка размяла плечи, вышла из школы и направилась в сад, где натолкнулась на Джада и Прию. Индианка улыбалась садовнику.       — О, здравствуй, Роки, — поприветствовал её Джад. — Прия столько всего знает о растениях.       — Понятно. — Рокель проглотила эти слова. Конечно, ей было обидно, но она не стала что-либо говорить.       — Я думаю, в какой клуб мне лучше поступить: в клуб садоводства или искусств, в баскетбольный или музыкальный клуб? — проговорила новенькая.       — Ну... Тут нужно думать. — Рокель хотелось уйти как можно быстрее. — Лучше опираться на свои интересы и склонности.       — А какой клуб выбрала ты? — поинтересовалась индианка.       Девушка махнула лейкой.       — Клуб садоводства. И ни разу не пожалела. — Она с нежностью улыбнулась, поглаживая лейку. Прие не стоит знать, что Рокель вступила сюда только из-за того, что на момент её прихода в школу места были только здесь и в баскетбольном клубе. Со спортом у девушки не очень, так что пришлось выбрать растения. Но она действительно ни разу не пожалела. Клубные занятия были увлекательными, и она ходила на них с удовольствием, каждый раз открывая для себя что-то новое.       Новенькая подошла к Ирис. Рокель тем временем отошла к растениям и принялась их поливать.       Закончив, девушка поставила лейку и собралась идти домой, как вдруг её остановил Натаниэль. Её сердце забилось чаще.       — Ты не видела новенькую, Прию? — спросил он. — Она интересовалась школьными клубами у нас, и я ей принёс пару буклетов для изучения.       — Она была в саду. — Рокель вздохнула. Девушка была разочарована. У неё было предчувствие, что скоро станет только хуже. Вот бы оно не сбылось! — А ты долго будешь? — спросила она слегка дрожащим голосом и откашлялась. — Мы бы могли немного погулять после школы...       — Прости, я сегодня занят. — Натаниэль вздохнул и отвёл взгляд. — Мне опять возиться с кипой бумаг, да и Прие должен кто-то показать школу.       — Можно я составлю тебе компанию? — Девушка оживилась.       — Нет. Троих человек будет многовато. Мне компанию составит Мелоди.       Она поджала губы. Спокойно, спокойно. Это просто экскурсия, ничего более. Спокойно...       — С тобой всё в порядке? — обеспокоился её возлюбленный. — Может, я лучше провожу тебя до дома?       — Н-не надо. — Рокель отвернулась. На её глаза навернулись слёзы. Надо же, а ей никто школу не показывал. Мол, сама разбирайся, где что. Именно поэтому девушка до сих пор путается в коридорах, особенно когда не следит, куда идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.