ID работы: 5548840

Лепестки пропавшей свободы

Гет
NC-17
Завершён
30
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Класс

Настройки текста
      Снова этот дом...       Рокель стояла в гостиной. Её мягко освещал огонь из камина. Создалась мягкая и уютная атмосфера. Девушка села на диван и стала смотреть на пламя. Она всё равно чувствовала себя не очень хорошо, несмотря на уют. Это иллюзия. Ловушка.       — Хм... Ты всегда такая недоверчивая? — спросил тот самый голос. В этих словах звучали нотки разочарования и грусти. — Чего ты боишься? Неужели ты думаешь, что каждый хочет причинить тебе вред?       Она повернула голову в сторону силуэта. Из тьмы на неё смотрели два ярко-голубых глаза. Взгляд их был грустным. Рокель отвернулась. Девушка не чувствовала доверия к этому человеку. Что-то внутри говорило ей быть осторожной с ним.       — Ты вся в своего отца. Он тоже был закрытым человеком. Это неправильно. Нужно быть более общительной.       Она сжала подлокотники кресла. Ему не следует её воспитывать. У неё для этого есть родители. Она не станет слушать какой-то призрачный силуэт, который, возможно, не имеет к ней никакого отношения.       — Откуда ты знаешь моего отца? — спросила Рокель, сжимая зубы. Её голос дрогнул.       Сердце забилось быстрее. Папа... Что это за человек? Он причинял ему боль?       — Может, выпьем чаю и обо всё поговорим?       Девушка хотела ответить как-нибудь грубо, но поняла, что это будет глупо.       — Да. Можно.       Она встала и последовала за ним.       На кухне царила темнота. Лишь свечи освещали помещение. Рокель поёжилась.       Девушка боялась темноты. Она двигалась осторожно, на ощупь. Жуть... Нельзя было включить свет? К чему вся эта загадочность? Она же всё равно узнает его личность.       Он прошёл сзади. По её коже побежали мурашки. Ужас! Он xочет напугать её до смерти?       — Держи. — Мужчина поставил перед ней чашку чая. — Что-то ещё? Печенье, конфеты, шоколад?       — Нет, спасибо, но я ничего не хочу. — Рокель взяла тёплую чашку.       Ей не хотелось даже чая. Желудок просто сводило. Кто знает, на что способен этот незнакомец?       Он поставил чашку для себя.       Девушка сделала глоток. Приятное тепло разлилось по всему телу. А чай хорош... Очень даже хорош... Она улыбнулась. Вкусный... Неужели это он научил выбирать маму чаи?       — Какая ты скромная. Прямо как твой папа, — произнёс неизвестный.       Рокель подняла на него взгляд. Почему-то его глаза светились... Светились холодным светом. Это смотрелось так пугающе. Внутри девушки всё сжималось. Кто он? Чем дольше она на него смотрела, тем больше у неё возникало вопросов.       Он наблюдал за ней с насмешкой.       — Как у тебя дела с учёбой? — спросил незнакомец.       — Xорошо, — с равнодушием ответила Рокель и тоже отхлебнула чай. Девушка прикрыла от удовольствия глаза. — Кстати, как Вас зовут?       Неизвестный усмехнулся.       — Михэль. Я ждал этого вопроса, Рокель, я ждал... — Интонацией он выделил её имя. От этого ей стало жутковато.       — Откуда Вы знаете моё имя? — Девушка встала со своего места и сделала шаг ему навстречу.       — Я много знаю о тебе, но вот ты обо мне абсолютно ничего. Забавно, не правда ли?       Она сжала руки в кулаки. Это не забавно. Это вводит в смятение. Это пугает!       — Ха... Откуда? — Рокель сглотнула. Кто он? Кто он такой?       — Не бойся. Кстати, тебе уже пора.       — Как это понимать? — Девушка скрестила руки на груди. — Я не знаю, кто ты.       — Ты уже знаешь моё имя. Этого достаточно, чтобы покинуть Туманный город.       — Но... Но я не знаю Вашу историю!       — Ты сама её скоро узнаешь. — Михэль хохотнул. — Кстати, не хочешь ли позвонить отцу?

***

      Рокель смогла позвонить отцу только после первого урока. Мужчина долго не брал трубку, и девушка начала волноваться. Она ходила из стороны в сторону.       — Алло, Роки. Что случилось? — спросил папа. — Ты никогда не звонила мне посреди учебного дня. — Его голос как всегда звучал ровно и спокойно, отдавая небольшим холодком.       — Эм... Хотела спросить, когда ты приедешь?       — Хм... Нескоро. Мою командировку продлили.       — Оу... Ясно. — Девушка едва слышно вздохнула. Уголки её губ опустились вниз.       — Не переживай, мама вернётся уже сегодня. Подготовься к её возвращению. Займись уборкой, приготовь ужин.       Приготовить ужин? Что? Её зрачки расширились от удивления. Точно! Ужин! Но ведь... Ведь она не умеет готовить! То, что она приготовила вчера для себя и Алекса, это не считается. Это совсем не то. Но самое плохое не это. Мама девушки тоже не умела готовить. Да... Дела... Они впервые попали в такое положение.       Кто-то положил руку ей на плечо. Она вздрогнула и обернулась.       — А... Это ты. — Рокель с облегчением вздохнула и приложила руку к груди.       — У тебя что-то случилось? Ты выглядишь такой обеспокоенной.       — Д-да ничего. — Девушка отвернулась. Надо будет найти дома книгу рецептов. Действуя вместе, у них с матерью должно выйти хоть что-нибудь.       — Точно? На твоей ночёвке с Алекси не было ничего плохого? — Натаниэль с прищуром посмотрел на неё.       — Нет. — Она помотала головой.       Рокель хотелось забыть про свою недавнюю истерику. Раньше, до аварии, с ней такого не было. Девушка могла удерживать свои эмоции. Что с ней такое?       — Я сегодня задержусь после уроков. Нужно будет помочь библиотекарю разобрать новые книги, — сообщил Нат.       — Я могу помочь?       — Нет. Ты запутаешься. Лучше не порть себе нервы.       — Позвони. — Она изобразила трубку пальцами. — Я зайду за тобой.       — Хорошо. — Староста улыбнулся.

***

      Рокель могла быть собой довольна. Она приготовила более чем приемлемый ужин. Не одна, конечно. Ей немного помогла мама.       — А куда уехал папа? — спросила девушка. Ей не нравилась вся эта история. Мать могла пролить свет на эту тайну.       — Куда уехал папа? — повторила женщина и глотнула чай из чашки. — В соседний город в командировку. — Она прикрыла ухо.       Девушка прищурилась.       — Ты мне не врёшь? — поинтересовалась она, приближаясь к матери.       — Что за вопросы! — Женщина встала. Мама нахмурилась.       Рокель потёрла подбородок. Уж не врут ли ей? Нет, скорее всего, нет. Девушка встряхнула головой. Не будет же ей лгать родная мать?       Ей пришло сообщение от её возлюбленного, и она пошла в свою комнату. Нужно выбрать, что надеть на мини-свидание с Натом. Долго думать девушка не стала и натянула топ без рукавов и шорты. Рокель посмотрела на себя в зеркало и скривилась. Девушка терпеть не могла смотреться в зеркало. Ничего от этого не меняется.       Она вздохнула, взяла сумку и снова пошла в школу. Погода сегодня хорошая... Солнышко светит, а на небе ни облачка. Рокель зажмурилась. Она не любила солнце. Оно слишком ярко светит. Надо было взять солнечные очки. А может, она их взяла? Девушка отошла в сторону, остановилась и покопалась в сумке. Ключи, телефон, кошелёк... А вот очков нет. Нужно было тщательнее собираться.       Через несколько минут она вошла в прохладную школу и вздознула с облегчением. Наконец-то коварное солнце потеряло её из виду, и больше никто не пытается выжечь Рокель глаза или расплавить кожу.       Девушка пошла в библиотеку, осматривая школу. Тишина... Она остановилась посередине коридора и прислушалась к этому отсутствию звуков. Просто прекрасно.       Рокель продолжила свой путь и вошла в библиотеку. Никого нет... Должно быть, Натаниэль и Мелоди уже закончили свою работу. И, возможно, ушли домой. Но Нат бы ни за что так не поступил! Он бы предупредил о том, что уходит.       Девушка прошла дальше. Нет следов старост. Точнее есть. Больше нет пакетов с книгами у входа. Её грудь сдавила тоска. Конец школы близится. И уже не ей суждено листать новые, ещё пахнущие типографской краской страницы новых учебников. Не ей смотреть на эти яркие картинки в учебниках.       — Привет.       Рокель обернулась и увидела перед собой улыбающегося Натаниэля.       — Ты долго меня ждал? — шёпотом произнесла девушка.       — Не очень. Я за это время успел только математику сделать.       Похоже, он был в прекрасном настроении. Улыбка не сходила с его лица.       — Слушай, тут такое дело... Мне нужна помощь в одном из кабинетов, а Мелоди уже ушла, так что...       — Хорошо. — Девушка кивнула.       Они пошли по пустой школе. Она постоянно оглядывалась по сторонам. Когда-то она уже оказывалась в пустой школе, но без Натаниэля это были не те ощущения. С ним пустая школа стала не просто пустой школой. Ей было не одиноко. Рокель чувствовала себя защищённой с ним. Никакие шорохи не могли её напугать. Девушка прижалась к нему. На её лице появилась лёгкая улыбка. Нат погладил её по плечу.       Они пришли в другой конец школы. Она даже и не знала об этом месте. Парень завёл её в кабинет и прижал к стене. Рокель не успела ахнуть, как юноша впился в её губы. По телу девушки прошла дрожь. Её сердце забилось быстрее в два раза. Рокель закрыла глаза и положила руки на его плечи, робко сжимая их. Натаниэль запустил свой язык в её рот. Девушка резко выдохнула. Нат положил одну руку на её талию, а другую запустил под её топик и начал гладить её по спине. Девушка невольно простонала. Дрожь пробежала не только по её телу, но и по её душе. Голова закружилась, по телу пошло приятное тепло от руки её парня. Нат прижался к ней и оторвался от её губ. Они оба тяжело дышали. Дыхание юноши обжигало её кожу. Он начал спускаться ниже, на её шею. Рокель закусила нижнюю губу и прижалась к стене затылком. Ноги у девушки подкосились. Она почувствовала к нему странное влечение... Девушку магнитом потянуло к нему. Ей хотелось его обнять крепче и прижать к себе...       Натаниэль подхватил её на руки и усадил на парту. Рокель не знала, что ей делать. Нат ещё никогда не был таким...таким горячим и...возбуждающим. Парень тем временем перешёл на её плечи. Девушка зажмурилась. Она почувствовала, что хочет от него большего... Прикосновения его губ такие сладкие и нежные... Девушка положила руки на его спину.       — Н-нат... — простонала Рокель. — Н-нат...       Ей стало жарко. Хотелось стянуть с себя топ... Руки девушки машинально потянулись к низу вещи, но парень её остановил, положив свои руки на её ладони.       — Давай не будем торопиться, Котёнок, — прошептал он и прикусил мочку её уха.       Она не могла понять, что поразило её больше: действия Натаниэля или новое прозвище.       Рокель ничего не могла сказать. Девушка просто тяжело дышала.       Натаниэль же продолжал улыбаться.       — Мне бы хотелось, чтобы ты как-нибудь пришла ко мне с ночёвкой, — произнёс парень.       Девушка сцепила руки в замок.       — Хм... Нужно будет поговорить с родителями. — Она подняла на него свой взгляд и тут же отвела его.       — Я думаю, они разрешат. — Нат снова впился в её губы. Рокель ответила на его поцелуй. Как он всё-таки изменился! Теперь это не тот Нат, который встретил её, когда девушка только-только поступила в "Свит Аморис". — Пойдём, я провожу тебя домой. Нам пора уйти из школы.       Они вышли из кабинета, и юноша закрыл класс на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.