ID работы: 5548840

Лепестки пропавшей свободы

Гет
NC-17
Завершён
30
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сплошные волнения!

Настройки текста
      Рокель набралась решительности и позвонила в дверь квартиры Натаниэля. Сегодня девушка пришла к нему в гости в первый раз. И не просто в гости, а с ночёвкой. Это не могло не волновать её. Сердце быстро стучало. Конечно, она уже оставалась с ночёвкой у Ната, но это было не то... Они были не наедине. Там ещё были его родители и Амбэр. Рокель закрыла глаза и выдохнула. К ней пришли неприятные воспоминания. Кадр за кадром оживала та история. Вот она приходит домой к Нату и Амбэр, вот ей открывают дверь...       — Роки, точность — вежливость королей? — улыбаясь, спросил парень. — Минута в минуту.       Девушка улыбнулась в ответ.       — Заходи, я ждал тебя.       Она зашла и стала внимательно рассматривать юношу. На нём был такой милый фартук... Хозяюшка... Рокель встряхнула головой. Должно быть, это слово ему не понравится. Он так много работал, когда жил со своими родителями: убирал, готовил, гладил, стирал... Бедняжка! Не стоит ему напоминать о его прошлом. Он только оторвался от них.       — Красивый фартук. — Рука девушки невольно протянулась к нему и погладила мягкую ткань.       — Спасибо. Это подарок Армина.       — У него хороший вкус. А у тебя отличный друг. — Она поцеловала своего возлюбленного в щёку.       Рокель достала из сумки упаковку с роллами и протянула Натаниэлю.       — В гости с пустыми руками не приходят. Так как ты сладкого не любишь, я решила купить тебе роллы.       — Это мило с твоей стороны. Я давно не ел ни роллов, ни суши. — Он поцеловал её в макушку. — Но их мы съедим чуть позже. Я приготовил на ужин кое-что другое.       — Что?       — Что-то очень вкусное. — Нат поцеловал девушку в губы. У него такие мягкие губы... И такие сладкие... Рокель притянула его к себе за руки. Она не может позволить себе отдать его кому-то. Мелоди не получит его. И вообще никто.       — Всё-всё. — Парень прервал поцелуй. — Ты не голодна?       — Н-нет. — Девушка слегка надула губы. Она что-то сделала не так?       — Проходи в гостиную. Я скоро приду.       Натаниэль скрылся на кухне. Она прошла в гостиную и села на диван.       Нат вскоре пришёл и лёг на диван, положив голову на колени девушки. Рокель вздрогнула. Девушка начала робко гладить его по макушке. Парень улыбнулся.       — Тебя что-то беспокоило в последние дни... Можешь рассказать мне? — произнёс юноша, прикрывая глаза.       Она вздохнула. У юноши слишком проницательный взгляд.       — Д-да... Сегодня я поговорила с моим отцом о его прошлом. — Рокель глубоко вздохнула. — У него были тяжёлые школьные годы.       Девушке не хотелось продолжать. Это касается только её семьи. Её папу, как и Натаниэля, тоже бил его отец. Также дедушка не хотел, чтобы папа поступил на ту специальность, на которую хотел. Папа Рокель хотел стать фотографом, но дедушка хотел, чтобы он стал экономистом. В тот день они оба вспылили, и Габриэль уехал поступать в другой город, где они сейчас и живут. Удивительно, но именно её дедушка приходил к ней во снах. Отец недавно ездил к нему. Михэлю стало очень плохо, а близких, кроме сына, у него не было.       — Я не хочу пересказывать это, прости. Но я могу тебе рассказать историю любви моих родителей. Они были одноклассниками и учились в соседнем городе, а потом переехали сюда и поступили в один и тот же институт. Только на разные специальности. —Рокель хотелось как-то отвлечься, поэтому она решила рассказать Нату эту историю.       Повисла тишина.       — А я у своих никогда об этом не спрашивал...       — А Амбэр? Может, они говорили об этом с ней?       — Нет. Я не помню этого. — Губы Натаниэля дрогнули. Девушка решила сменить тему.       — Тебе здесь нравится? — поинтересовалась она, смотря на лицо Ната. Он такой милый...       — Да, тут тихо и уютно. — Парень вздохнул. — Хочешь ужинать?       — Т-ты меня совсем недавно спрашивал! — Рокель слегка покраснела.       — Я не могу не спросить ещё раз. — Он выпрямился, сел рядом и одним движением усадил девушку себе на колени. Юноша положил одну руку на её талию. — Ты такая худенькая. — Натаниэль внимательно посмотрел на неё.       — П-папе в-всегда было сложно накормить меня... — Девушка почесала затылок и покраснела сильнее.       — А мама ему не помогала?       — Мои родители были долгое время разведены. Они развелись, когда я была совсем маленькой. Я осталась с отцом.       — Он женился на другой женщине? — тихим голосом спросил юноша.       — Н-нет, он сошёлся снова с моей мамой. — Рокель улыбнулась. — Они поженились вновь незадолго до моего перехода в "Свит Аморис".       — Роки...       Девушка закусила нижнюю губу.       — Можешь не называть меня так больше? Мне не нравится это прозвище.       — Почему ты не говорила этого раньше?       Она просто отвела взгляд в сторону.       — Оно мне не так сильно надоедало. А теперь надоело. Причём довольно сильно. —       Рокель посмотрела на свои ногти и перевела взгляд на Натаниэля. — Так что ты хотел спросить?       — Т-ты ведь не очень хотела переходить к нам?       — Я могла не переходить до начала следующего учебного года, но в моей старой школе случился ряд событий, из-за которых хотелось уйти оттуда куда угодно. — Девушка отвела взгляд. — Но мне не особо хочется сейчас об этом вспоминать. — Она поправила волосы.       — Я слышал, что у тебя в прошлой школе было много друзей среди парней... — Натаниэль прижал её к себе и уткнулся носом в её шею. Рокель вздрогнула.       — Н-ну д-да... Но мне пришлось с ними расстаться, так сказать. Они задирали Кена, а я его защищала. Однажды мои друзья поставили меня перед выбором: либо они, либо Кен. И я сделала свой выбор...       Девушка вздохнула. Поступила ли она безрассудно в тот момент? Смотря с какой стороны. Она лишилась друзей детства. Но друзей, которые смеялись и издевались над её лучшим другом. И поэтому Рокель до сих пор считает, что поступила правильно.       Повисла тишина. Девушка никогда ни с кем не была так откровенна. Кажется, Натаниэль смог подобрать ключик к её сердцу. Смог хоть немного растопить его. Повисла тишина. Рокель посмотрела в окно. Скоро будет закат, и солнце попрощается с этим городом до завтрашнего дня.       — Давай поужинаем? — предложил Нат. — Не знаю, как ты, но я жутко проголодался, пока готовил.       Он встал и взял свою девушку на руки.       — Ты такая лёгкая, — сказал парень. — У тебя точно нет проблем со здоровьем?       — О-откуда же им у меня взяться? — Рокель посмотрела вниз. Девушка испытывала двоякие чувства. С одной стороны, в ней бунтовала независимая личность. Что, она сама дойти до кухни не сможет? А с другой, в ней проснулась маленькая принцесса, которая упорно возражала независимой личности. И... Победа осталась за маленькой принцессой. Рокель никогда не носили на руках. Со стороны Ната это было очень мило. Краснея, девушка улыбнулась и посмотрела прямо в глаза своему парню. Он тоже залился краской и молча поставил её у стола.       — Б-будешь спагетти карбонара? — спросил он.       — Д-да, конечно. — Девушка села.       Хозяин дома поставил перед ней порцию и сел рядом.       — Скоро выпускной... Кем ты хочешь стать? — поинтересовался Натаниэль.       — Я же говорила, что хочу быть садовником. — Она надула губы.       — Я думал, что ты передумала. — Нат улыбнулся. — А я бы хотел пойти учиться на писателя...       Рокель посмотрела на него.       — Тогда мне пришлось соврать потому, что отец был рядом. Он не считает профессию писателя серьёзной.       — Мне кажется, ты станешь отличным писателем детективов. — Девушка коснулась его ладони.       — Спасибо за веру в меня.

***

      Пришло время ложиться спать.       — Н-нам придётся спать вместе? — спросила Рокель.       — Думаю, что да. Я не могу позволить тебе спать на диване в гостиной.       — Ах... Ладно.       Девушку это очень сильно смущало и волновало. Сердце стучало быстрее в два раза. Она будет так близко со своим любимым человеком... Ещё ближе, чем обычно. Да и ещё в такой щекочущей нервы обстановке...       Рокель переоделась в ванной Натаниэля и вернулась к нему. В его спальне был приглушённый свет. Девушка села на кровать.       — А-а мы что, п-под одним одеялом спать будем? — спросила она, гладя мягкую ткань одеяла.       — Д-да. Так получается... — На губах у Ната была смущённая улыбка. — Ложись. Я пойду и выключу свет.       Рокель легла и укрылась. Девушка почувствовала, как устала за этот день. Сплошные волнения! Сначала история отца, теперь ночёвка с Натом. Уснёт ли она сегодня ночью, когда так близко будет её парень? Наверное, нет.       Свет был погашен. Юноша лёг рядом. Девушка слышала его дыхание в тишине.       — Ты сегодня в той пижаме, в которой была в тот раз, когда... — Натаниэль вздохнул.       — Я м-могу переодеться. — Её щёки вспыхнули. Рокель предвидела эту ситуацию. — У меня с собой ещё одна есть.       — Не надо. — Нат усмехнулся и приблизился. — Можно я обниму тебя, как ты обняла тогда меня?       — К-конечно.       Талию девушки тут же обвили его сильные руки.       — Тебе не жарко будет в этой пижаме? — спросил Натаниэль и поцеловал её в плечо. — Штаны такие длинные, да и носки...       Рокель сглотнула. Ей действительно стало жарковато...       — Т-ты прав.       — Н-нет, если тебе комфортно, то и не надо. Тебе так даже лучше, — прошептал он ей на ухо. Его шёпот обжёг её ухо. Натаниэль так близко... И это не может не сводить с ума.       Нат погладил её по голове, перебирая пальцами длинные волосы.       — Мне всегда нравилась твоя причёска.— Он зарылся носом в её волосы и вдохнул их аромат. У Рокель перехватило дыхание. Ах! Когда-то она о таком и подумать не могла.       Парень положил одну руку на её живот. Там, внутри, сразу запорхали бабочки. Это чувство ни с чем не сравнить!       — Можно я тебя поцелую? — Девушка повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза. Кажется, он улыбнулся. В темноте было плохо видно.       — Конечно!       Она потянулась к нему. Их губы соприкоснулись. Юноша тут же взял инициативу в свои руки. Рокель невольно простонала. Этот поцелуй был ей очень приятен. Нат такой мягкий... Девушка положила свои руки на его плечи и несильно сжала их.       — Рокель... Что ты чувствуешь? — поинтересовался Натаниэль, отстранившись.       Она закрыла глаза и проанализировала свои ощущения.       — Мне было очень приятно и... — Рокель никогда не сможет этого сказать. Она почувствовала, что хочет Ната.       — И? — Его дыхание обожгло кожу её шеи. По телу побежали мурашки. Парень почувствовал то же самое, что и она?       Юноша переплёл пальцы своей руки с её.       — Это секрет. — Рокель улыбнулась. Что-то словно ударило в голову. Девушке захотелось поиграть со своим возлюбленным.       — Я его раскрою. — Он поцеловал её ещё раз в губы. Затем начал покрывать поцелуями её лицо. Она залилась тихим смехом. Ей стало хорошо... Приятное тепло разлилось по всему телу.       Пальцы свободной руки Рокель запустила в волосы Натаниэля и стала осторожно массировать кожу его головы.       — Котёнок, не сейчас. — Натаниэль прервал её, убрав ладонь своей возлюбленной от своей головы.       Девушка поджала губы. Почему когда она хочет сделать кому-то приятное, все её действия сразу же пресекаются?       — Не дуйся. — Нат коснулся кончика её носа. — Как я могу заслужить прощение Котёнка?       Она почувствовала, как заливается краской. Как горят кончики её ушей. Что он может сделать? Рокель даже не знает. Мысли в голове были в небольшом бардаке.       — Котёнок прощает меня просто так? — невинным голосом спросил Натаниэль.       — Д-да... — Девушка и не обижалась. Это было лишь лёгкое недоразумение, которое уже разрешилось.       Нат стал покрывать поцелуями её шею. Она прикрыла глаза и наслаждалась ощущениями. Его любовь — самая лучшая сладость на свете. Нет, не так. Он самая лучшая сладость на свете.       Его поцелуи заставляли Рокель трепетать. Девушка часто дышала. Свободную руку она приложила к губам, чтобы как-то сдержать постанывания, рвущиеся наружу.       — Тебе больно? — спросил Натаниэль обеспокоенным тоном. Парень погладил девушку по голове и поцеловал её в лоб.       — Н-нет... Мне очень приятно.       Юноша стал опускаться ниже. Он снял с Рокель её пижамный топ и отбросил куда-то в сторону. Девушка сжала простыни. Натаниэль слегка помял её грудь. Рокель издала громкий стон. Эти прикосновения... Слишком смущающе.       Нат лизнул левый сосок девушки и нажал на правый, от чего она хлопнула его по плечу.       — Что-то не так? — спросил парень, поднимая глаза.       — У меня шрам на правом... — Рокель не стала продолжать. — Когда я была маленькая, упала с дерева.       — А как ты туда попала? — Парень опустил одну руку на её талию, задав вопрос. Юноша расцепил «замок» с её рукой и опёрся на локоть второй руки, ожидая ответа.       — Я очень любила лазать по деревьям в детстве. — Она улыбнулась, вспомнив на минуту своё любимое занятие.       Натаниэль поцеловал её и продолжил. Он опустился на живот девушки и несколько раз поцеловал его. Потом он стал стягивать с неё пижамные штаны. Рокель резко выдохнула. Её душа затрепетала. Хочет ли она этого? Да.       Нат снял с неё трусики.       — Ты готова? — задал вопрос он и поцеловал её в лоб и губы.       — Д-да, к-кажется, д-да... — Она закрыла глаза. Рокель было немного страшно. Всё-таки это её первый раз... Но девушка была уверена, что её возлюбленный не сделает ей больно.       — Расслабься, — произнёс парень. Он достал что-то из тумбочки. Послышался треск разрываемой упаковки.       Девушка сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Теперь она точно расслаблена. Теперь она точно готова.       Натаниэль стал медленно в неё входить. Тело Рокель пронзила резкая боль. Её губы скривились.       — А-ай! — выкрикнула она. Ей стало легче. Боль немного отступила. По телу разлилось приятное тепло. Девушка застонала от удовольствия. Она положила руки на плечи своего парня.       — Мне хорошо... — прошептала Рокель и закусила нижнюю губу. Из груди рвался громкий стон, и девушка пыталась его сдержать.       Она открыла глаза и увидела улыбку Ната.

***

      — Давай я заплету тебе волосы? — предложил Натаниэль, чтобы как-то сгладить неловкость. — С распущенными ведь не очень удобно спать, верно?       — Как хочешь. — Рокель села и поправила слегка влажные волосы. Девушка только что ходила в душ и ещё не успела как следует обсохнуть. — А разве у тебя есть резинка для волос?       — Я староста. У меня чего только нет! — Нат усмехнулся и ушёл на пару минут.       Когда он пришёл, она уже сидела, повернувшись к нему спиной. Юноша начал расчёсывать её волосы.       Всё, что недавно произошло, вызвало смятение в душе Рокель. Ей было приятно, но внизу до сих пор болело. И как девушка теперь уснёт?       — Я закончил, — сообщил юноша. Он положил расчёску на тумбочку.       Рокель погладила косу. А Нат умеет заплетать волосы!       Девушка зевнула, прикрывая ладонью рот. Её глаза начали слипаться. Эх, а она ещё боялась, что не уснёт.       Возлюбленный, словно поняв её желание, утянул Рокель за собой, и девушка оказалась на его плече. Парень укрыл их обоих. Он погладил по плечу свою любимую.       — Спокойной ночи, Котёнок, — пожелал он.       — Спокойной ночи, Нат... — произнесла Рокель. Ей было стыдно за то, что она не смогла подобрать для своего парня милое прозвище. Сколько она ни думала в последнее время, ей ничего не приходило на ум толкового.       Всё... Новый этап в их отношениях начался. Что дальше? Знакомство с родителями. Возможно, свадьба. А потом и дети. Кто сказал, что школьная история любви не может иметь продолжения? Разве из бывших одноклассников не получаются самые крепкие пары, которые не может разбить ни одна волна тягостных волнений в жизни?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.