ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

4 часть "Опаньки"

Настройки текста
      Э…Эпилепсия? Не… Ненормальная? Нет, ну, я знала, конечно, что я не такая как все, но чтоб на столько… Это уже чересчур. Я что, ЭкстроСЕНС что ли??? (каламбур с именем Санса) Как я могу видеть того, чего не видят другие?! А может это… (вылетает Иллюминати с его музыкой) Нет! Я повертела головой, чтобы развеять дурацкие мысли. В общем, решила пересмотреть видео сначала. Включаю. Опять звязда в шоаке. Вместо пацана, который записывал видео, идёт мульт про Андертэил, но только название Rialtale. Делать нечего, смотрю «мультик».

***

Прекрасный солнечный день. Птички поют, цветы цветут. Монстры уже 2 месяца как на поверхности. Всё хорошо, что лучше быть не может! Люди и монстры ладят.

Андайн идёт с пирогом к Альфис. И вот она встречает Санса — Санс?..э... Привет! — Андайн приветливо улыбнулась. — Хм…пирог? Интересно для кого? — Санс хитро глядит на Андайн, — А в прочем не важно. У Андайн, как камень с души. — Андайн, а знаешь, что говорят скелеты перед обедом? — Нет, Санс, не надо… — Рыба уже знает, что сейчас будет. — Они… — САНС!!! -…говорят… — САААААААААНС НЕТ! -…Bone (кость)-Apetit… — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — Андайн так скривилась, что наклонила тарелку. Пирог выскользнул из рук и разлетелся в мельчайшие кусочки. Санс смеётся. — Я к тебе больше не подойду никогда, помойка костлявая! — ушла делать ещё один. А Санс тем временем сделал волшебное движение своими пальцами, и не пойми откуда взялся пирог. Оказалось, что Санс настолько ленив, что специально разыграл Андайн, и волшебным способом стырил у неё пирог. (здесь я очень сильно пожалела из-за того, что у меня нет силы как в Undertale) Дальше показывают, кто как живёт в новом мире. Азгор налаживает отношения с людьми (и пытается наладить отношения с Ториэль, но ему это ни сильно то удаётся). Альфис работает над проектом «чистый город», чтобы очистить планету от вредных химикатов. Естественно, она работает в подмастерьях у Гастера, который уже изобрёл пару полезных вещиц для человечества (здесь Гастер изображается как добрый няша, всем помагяша: з). Андайн помогает Азгору наладит отношения с человеками, и не только она… (интрига, да?) Папайрус (Папирус) тоже записался в хранителей закона. — Не получилось в подземелье, получится на поверхности! — восклицал тот. Санс остался ленивым, добродушным шутником-скелетом. Ему пару раз предлагали вступить в «хранители закона», но на это он ответил:« Я слишком ленив для этого. Меня носки не заставишь помыть, а вы хотите, чтоб я миру помогал» Фриск так же помогает Азгору. Она как доверенное лицо обеих сторон. Так же, она помогает своей «маме», Ториэль, в школе. Некоторые дети имеют силы душ, но не все. Это объясняется тем, что некоторые дети не верят в их собственные силы. Они не живут, они просто плывут по течению, которое предоставляет им жизнь. Так же говорится о том, что не все души одинаково распространены между детьми. Есть наиболее часто встречающиеся: Храбрость (оранжевая душа), надежда/порядочность (синяя душа), настойчивость (фиолетовая душа); средне встречающиеся: терпение (голубая душа), справедливость (жёлтая душа); редко встречающиеся: решительность (красная душа), и доброта (зелёная душа). В конце мультика всё идёт своим чередом, но вдруг… Вдруг персонажи начинают исчезать один за другим. Я начинаю возмущаться: «Какого, извините, лешего?» Потом показано, как на всех героев нападают не то вирусы, не то собаки, но каждый из них высасывает душу того, кого поймал. Глаза у меня разбегаются в разные стороны, кто куда. А тем временем, у меня на компьютере появилась вкладка игры, которую я, как всегда, не заметила! (раздолбайка, одним словом)

***

В лаборатории какого-то учёного

— Доктор, Вы уверены, что именно она должна попасть туда? — мелкая, толстая, округлая форма спрашивает мерзким голосом. — Безусловно! — сказал высокий стройный человек — Но ведь она не прошла никакой подготовки… — Неважно! Она переполнена решимостью сейчас. Это то, что нам нужно! Вы подготовили перенос? — Что же, если вы того желаете… Маленький человек повис на рычаге, кряхтя, пытался опустит его вниз. — Какой же вы бесполезный, доктор Такс Высокий человек подошёл к рычагу и легонько пихнул его вниз. *** Я тем временем, возмущённая происходящим, опять начинаю проявлять насилие к столу. (бедняга, сколько он натерпелся от меня) Вдруг на экране появляется окно: « Хотите ли вы помочь им?» Я естественно жмакаю «ДА» ***  — Сейчас!!! — высокий человек показал свой оскал. Доктор Такс нажимает на большую кнопку *** Дальше началось самое невообразимое путешествии в моей жизни!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.