ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

5 часть "Мне конец"

Настройки текста
Вокруг меня всё засветилось. Я смотрю по сторонам, спрашивая: «что за хрень?» Трубецкой лениво выплывает из-за стены, зевает: — Ну что опя…?! Э…ЭЭЭЭ…стопэ, ты куда собралась??? — У него глаза на выкате, руки развёл в стороны. -Трубецкой, ты, это самое, ПОМОГИ!!! -Я кому говорил не залезать в игру! — тянет руку — А я и не зализала, я всего лишь в интернете была! — протягиваю свою ладонь Вот ещё чуть-чуть… Я так и не дотянулась. Через секунду я уже падала в пропасть, чёрную безлюдную, наполненную пустотой…       Я чувствовала, как руки, ноги, тело начинают превращаться в цифры. А потом, всё у меня внутри сжалось. Как будто та пустота пыталась заполнить меня. Сразу нахлынули отчаяние, ненависть, одиночество… Я не помню, что я сделала, но я точно помню что я просто рассмеялась…улыбнулось той одинокой пустоте, что пыталась войти в меня! И страх отступил. Теперь я не падала, теперь я летела!

***

Пискля (или Такс, я буду его теперь так называть): — Доктор! что.....что не так? По~почему она не заражается качествами?.. — Успокойтесь! Это в порядке вещей! Если не страх, так уверенность. — Но… Но ведь мы погасили всю ув~веренность у всех! — Не волнуйтесь. Всё идёт по плану, — злобная улыбка, он явно рад, что выбрал именно меня, — Надеюсь, у нас получится оживить её., — оглядываясь, смотрит на большой резервуар с жидкостью. В нём плавает девочка. (Мне кажется, все понимают о какой девочке идёт речь, верно?) — Кстати, как там наш агент? Я могу быть уверен в том, что он готов поймать нашу букашку в свои сети? (Обидней меня только Трубецкой дауном называл Т-Т) — Э…эээ… -Ясно. Дальше можете не объяснять.

***

Undertale

В это время в городе переполох. Непонятные существа нападают на людей и монстров. Все убегают в сторону городской мэрии, в надежде укрыться там. Андайн и Папайрус контролируют путь к Мэрии. Санс, Фриск, Гастер пытаются задержать вирусов, но убить их не получается. Азгор и Ториэль защищают людей. Девочка с оранжевым сердцем: — Я всех тут перебью!!! — О нет, дитя! — сказала Ториэль. — Не стоит показывать свою храбрость. В ней как и сила твоя, так и слабость! Мальчик с фиолетовым сердцем: — Эни не надо, ты ещё сможешь всем на мне доказать, что ты сильная! Вдруг, на них сверху прыгает Такой пёс. Рычит, оскалив зубы, облизывается. Он уже готов напасть, но Азгор со своим трезубцем преградил ему путь. — Бегите! Я его задержу! — Вирус прыгнул на него, оторвав кусочек одежды на рукаве. Тот моментально растворился в зубах зверя, — Ну, по крайней мере постараюсь… Глаза Ториэль сверкали. Кажется, она больше не думает, что он трус.

В другой части города

У Гастера 7 рук (по цветам радуги подбирал). Все они разом выстрелили в Собаку (одну!!!). Дым. Ничего за ним не видно. — Неужели получилось?.. — Подумал Гастер, но только он расслабился, как из дыма выпрыгнул пёс. Гастер, благодаря его предчувствиям, смог увернутся, но упал. (уж слишком быстро эти пёсики двигаются). Пёс подошёл очень близко, но из-земли выросли кости. Гастер улыбнулся: — Ты же говорил, что спасать мир не для тебя! Санс стоял на своём парящем Бластере: — Ну, не на столько уж я и ленив! Фриск раздавала по щам всем и каждому, но не какого эффекта! Вирусы не исчезали. Да что там, даже царапинки не оставалось! — Они непобедимы! — Ничего, Фриск, прорвёмся! — поддерживал Гастер Санс использовал все силы и вложил всё в один удар! Изрядно выдохся. Тяжело дышит, смотрит вперёд: перед ним уже не один, а три зверя! — САНС! Уходи оттуда! Вирус прыгает на Санса. «Вот и всё!» Но вместо своей смерти он видит, как в собаку, со скоростью света, влетает существо, с рожей, как у ленивца при запоре!       Да, это я! Единственная и неповторимая с железной башкой, потому что влетать в такую махину БОЛЬНО, между прочим! Собакин уходит, храмая, а я встаю и шатаюсь: — Ой, Йоперный театр, это в какой век меня занесло, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.