ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

18 часть "Возвращение бродящей девочки"

Настройки текста
До утра оставалось 2 часа, а я даже ещё не уснула! Ах, да, я же не иду… Решила я походить по мэрии. Осторожно вылезая из общего места спальни, чтобы Трубецкого не разбудить, а то ора будит… Я ходила туда-сюда, вверх-вниз, пока мне не надоело. Я вышла на крышу. Рассвета ещё и в помине не было. Тихая, безмолвная ночь тоже по своему была красива. Скромная, она манила своими тайнами. Тёмная ночь одновременно и пугала, и приятно радовала. Чувство похоже на игру с родителями. Да, сравнения у меня странные, но вы же 18-ю часть читаете, так что вам не привыкать. Ты достаёшь их, и ты смеёшься, но когда они тебя пугают, тебе не смешно, однако потом ты снова начинаешь смеяться, и процесс повторяется по нескольку раз. Такое же возбуждение можно получить, если сидеть одной и смотреть на прекрасную ночную природу и улыбаться, а потом осознать, что на тебя бегут три огромные пушистые махины и испугаться, но когда понимаешь, что это просто добрые комочки счастья хотели тебя подбодрить, ты снова начинаешь улыбаться. Радость, спокойствие, такие редкие в нашем мире, а тем более в этом, где каждый может умереть прямо сейчас. — А я думал все дети по ночам спят! — Не напугал Тоби, я уже привыкла. — Хе, я и не собирался. Говорят, ты отказалась от места в походе, почему? — Ну-у, я просто подумала… — Так значит ты думала? — Твои шутки начинают походить на подколы Трубецкого. — Хе-хе, так о чём ты думала? — Я хочу вернуться в реальный мир… Знаю, звучит эгоистично, но там ещё мама, и друзья, и если я так бесследно исчезну, за меня будут волноваться… — Я понимаю. Ты хочешь, чтобы я вернул тебя в реальность? — Ну, желательно. — Хорошо. Сохранись. Я зажала звезду в руке, и вроде всё нормально, но что-то меня напрягало, но что? Я чувствовала, что есть какой-то подвох. — Замечательно, а теперь… Тоби с разбега врезался мне в ноги, что я не удержалась и полетела вниз. — Прости! По другому никак! Вернись в течении 2 дней, хорошо? — ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!! А Я ДУМАЛА… — Ты меня задушила, так что мы в расчёте! Я слышала взвизги собак, как они пулей мчались вниз. В этот момент чувства смешались, и стало не по себе.

***Удар***

Стало как-то темно… Понятное дело, я же померла! Но при этом, я не была в реальности! Я была в каком-то чёрном пространстве, не понимая, что происходит. Вдруг я услышала чьи-то шаги. Я опрокинула голову назад и ужаснулась. По стене спускался человек в маске. Высокий, и немного походивший на зам-замыча… — Читеришь, Нела! А я думал, что ты порядочная… — Извините, но я с чужими дядями не разговариваю! Он улыбнулся и только лишь взмахнул рукой в сторону. Меня перевернуло и поставило на стену… Стоп, это не стена, это пол! Я всё это время парила над землёй?! Тем временем высокий человек стоял передо мной, в каких-то 5 метрах. Он снова сделал мах рукой, как бы подзывая меня. Я помахала ему головой, что «НЕЕЕЕТ», но он махал не мне, а своей супер силе, что подняла меня и поднесла меня к нему впритык! — Ты девочка не глупая, и я хочу тебя предупредить. Если ты вмешаешься в исход похода, тогда умрут многие! Знай, моё терпение не вечно, а ты меня раздражаешь… — Буду рада побесить тебя ещё больше! Он снова улыбнулся, но улыбка была наполнена ненавистью… Где-то я её уже видела… Опять он сделал закорючку своей рукой, и меня оттолкнуло в Real. Я в ужасе очнулась на…на полу. Ноги на стуле, рожа в пол (: 1) Неплохо, неплохо, ну-с сколько врем…00:42 (О.О) Слышу, как мама моется в ванной…Твою налево, быстро валить в свою комнату! Как всегда моё везение выше всех похвал. Я споткнулась об пылесос, что уронила в прошлый раз. — Ой, ёбушки-воробушки! — Анела, это ты? — Э-э-э… Да… — Ты почему не спишь? — Я…я зарядку делаю! — Ночью? — …Э…Да, хорошо на фигуру влияет! — Ой, Нела, спать иди. — Ага, я сейчас! Блин, ну раньше нельзя было прилететь? Я поставила пылесборник на место и ушла в комнату. Не задумываясь, я нырнула под одеяло. Всё тело ныло от похождений в Дрынтыле! Интересно, как они там… Уснула я, даже не заметив этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.