ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

17 часть "Я боевая женсчина!"

Настройки текста
Тоби неохотно поплёлся в другую часть города. На спине у него был своеобразный рюкзачок с посланием внутри. В нём задавался вопрос: «Сколько вас ещё осталось?». Вот только не надо смотреть на экран так! Вопрос писала не я, а депутаты, хотя я просилась. По их мнению, они скажут сколько их осталось, и заодно, мы узнаем есть ли они вообще. Ну не знаю, возражать не стала, я же «мелкая». Я только за Фокса побаиваюсь. А что если там действительно никого нет, и кто-то хочет убить всех, ещё и зверями повеливает. (Т_Т) Ну, могу сказать только то, что я была вся, как на иголках. Даже Трубецкой со своими подколами не смог меня отвлечь, уж сильно я волновалась за Тоби… Как ни как, он, по моему мнению, единственный, кто понимает меня. — Да чего ты так сильно за него трясёшься? Этого пса ничего никогда не возьмёт! — Ага, тем более сильные объятия! — Ну откуда ты знала, что у тебя руки, как у боксёра? — Вот только руки мои сюда не приплетай! — Ну либо твой мозг размером с орех… Я кинула ему в лицо первую попавшуюся бумажку. Трубецкой заликовал: «Ура, я отвлёк её!», но не тут то было. Я всё равно сидела в напряжении. Он вздохнул. — Может хватит? Ты когда серьёзная, то жутко страшная! Я не отвечаю. Просто молчу. Для меня мир будто остановился. Не знаю чувство это одиночества, или волнения, или заботы… Но мне всё равно не хочется осознавать, что Тоби-пёс может уже никогда не прийти ко мне, не спросить у меня как дела, не напугает меня своим внезапным появлением, не приободрит в трудную минуту, не скажет « Только не начинай!»…Мне снова хотелось расплакаться от ужасной невыносимой боли в груди, потому что я его заставила туда пойти, я сподвигла его к этому… — Только не начинай! — ТОБИ!!! Ты? Уже? — Да, я быстро… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ МЕНЯ СНОВА!!! — Ладно, не буду. Ну что, как? — Ну как сказать… — Ну говори как есть! — Там всё очень плохо… Провизии мало, Меттатон бастует, Темми постоянно твердит «Хой», Монстрёнок передавал привет Фриск… Всё…всё как всегда. — А люди? — А что люди? Они все в ловушке так же, как и монстры. Им нужна помощь. — Ясно. Тоби, ты выру…чил… Его на месте не было. Я посмотрела на Трубецкого, но тот лишь развёл руками, сказав: — Магия вне Хогвартса запрещена! После ещё одного заседания по той информации, что сказал Фокс, каждый был недоволен своей позицией, ну, кроме некоторых.

Во время совета

— …Значит всё-таки там они есть! Нам нужно немедленно их от туда вытащить! — Не советую спешить вам, Мэр. Мы должны ещё подготовить отряд для похода… — Да что его там подготавливать! Вон, мелкий пёс за 20 минут справился! — Спешу заметить, что пёс так быстро справился, потому что перемещался в пространстве! Гастер вошёл в зал: — Извините, я снова опоздал. Азгор показал рукой на место во всей толпе собравшихся: — Прошу вас, проходите, Доктор! — Как это, в пространстве? Я вставила словечко, ну несколько: — Ну, это когда существо за минимальное время, проходить огро-омное расстояние… — Да знаю я, как это устроено, меня интересует, почему пёс смог это сделать, а мы не можем! — А он волшебник, маг, и колдун… — Юная леди, если вам нечего больше сказать, прошу покинуть зал! — В СМЫСЛЕ? — В самом прямом! Удалитесь из зала! Я повесив нос поплелась к двери, но вдруг меня схватила чья-то рука и затащила в толпу. Оглядевшись, я увидела Фриск, Азриэля, засунувшего руки в карманы, и Санса. — Ну что мелкая, договорилась? — Да похоже… — Ничего, ты всё равно хорошо помогла! Фриск стояла на колене передо мной, протягивая мне руку. Я встала с её помощью. — Если честно, помогла не я, а Тоби. — Но просила то ты! Санс не оборачиваясь, сказал это как-то ободряюще, что стало страшно. Мало ли что у него на уме? Толстый, лысый мэр, похожий на мяч, спорил с Азгором насчёт похода. — …Я вам говорю нужно туда отправить всех, абсолютно всех! И не сразу, а частями, чтобы звери не увидели! — Но если всех отправить, кто будет защищать оставшихся? Ведь не все люди и монстры пойдут туда, не все люди и монстры сильны против зверей, а если на такие маленькие части всё же нападут? Что тогда? — Это уже не наши проблемы! — Но… — Довольно! Мэр всё сказал, и мне кажется, что вы придираетесь к его словам, потому что не можете поверить, что он главнее! Я прав? Если нет, то вы должны согласиться с мнением нашего достопочтенного Мэра! — … — Итак, вы согласны. У кого есть возражения? Зал молчал. Этот дядечка зам-замыч, мне очень не нравился! Это ведь он меня погнал в шею! — И так, возражений нет… — ЕСТЬ!!! У меня ЕСТЬ! Фриск с удивлением смотрела на меня. Азриэль присел, а Санс натянул капюшон, чтобы его не было видно, но можно было заметить его ехидную улыбку. Я выбежала в центр зала. — Я же вроде попросил вас выйти! Вы ещё слишком мала, чтобы иметь мнение. Охрана! Выведите эту мисс из зала! — А почему вы меня выпроваживаете? Я тоже личность, и у меня тоже есть своё мнение! Так что вы не имеете никакого права пихать меня ногами на выход! К удивлению зам-замыча, охрана меня не повязала. Ну всё, щаз я покажу вам Кузькину мать! Я такого наговорила, что всё не вспомнить, но зато председатели выбрали сторону Азгора… Как? Как я это делаю? У меня что, раздвоение личности? Дальше пошло распределение, кто где будет. Точнее, кто останется защищать слабых, потому что все остальные попрутся «на другой конец света». Останется Фриск, Гастер, Санс, Альфис, Трубецкой и Ториэль. Но Ториэль и я начали возражать. Я там всех уже достала, но ведь это я. Тори хотела пойти вместе с ними, а я наоборот, жопа ленивая, остаться хотела, а вместо себя посылала Трубецкого. Мол, ты посильнее меня будешь, а он и рад стараться. В итоге, я осталась, Трубецкой и Ториэль пошли. Санс тоже был не доволен своим положением, но ему не дали из-за последнего случая. Он рассердился, и больше я его этой ночью не видела. Выход был назначен на утро, до которого оставалось 5 часов. Интересно, а успею ли я смотать в реальный мир?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.