ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

20 часть " Юбилей, чё!"

Настройки текста
Избавлю читателя от той сцены, где я падаю в Undertale. Прилетела я, как всегда, рожей в асфальт. Только встала, как меня повалили «пушистики». — Ребят, я вам тоже рада, но может вы с меня слезете? Они отошли, но вот Доби наверное посчитал, что доставил мне мало «обнимашек» и с разбега плюхнулся на меня ещё разок. Меня окончательно расплющило. — Ну, наконец-то. Я уж думал, что ты не вернёшься! Лицом в пол, с Доби на спине, я проговорила: «А так можно было?» — Нет! Довольный Тоби смотрел, как его, практически тёска, пытался прыгать на мне, как на батуте. — Ну что, наладила отношения? — Да, вроде. — Хорошо, тебя твой друг искал, но они ушли. — Уже? А я хотела его проводить! — Проводить? — Ну да, пинком под зад! — А-а-а! — Вот каждый из вас думает не о том! Тоби лишь улыбнулся. Как же мне не нравится, эта дурацкая веточка «любови», между мной и Трубецким в мыслях у друзей! Эх. Единственное, что нас соединяет, это желание навалять друг другу за что-нибудь! В мэрии было безлюдно. Лишь на первых этажах остались некоторые, кто не смог пойти и ещё те, кто остался защищать всех. Одна я, шаталась по этажам. Прохожу я уже 8 раз по первому этажу и заметила, что есть лестница, ведущая вниз. Только сейчас? Глазки мои, вы что, совсем что ли слепые? Я же, как последняя любопытная Варвара, должна была проверить, что там! Подхожу к спуску, а тут, откуда не возьмись, Санс. — Ну и куда мы пошли? Я стояла около ступеней вниз, а он облокотился на стенку позади меня. — И-изучаю… — Так изучай в другом месте! — Я тут уже везде наследила кроме того, что там! Я махнула головой на нижнюю площадку. Уже хотела вступить на ступеньку, но Санс чудесным образом появился передо мной. — Я же сказал, нельзя! — А как сделать, чтоб «льзя» было? Санс ехидно улыбнулся. — Заслужить доверие! — Как я его заслужить могу, если ты мне не даёшь проявить мои хорошие качества? — А они у тебя есть? — Ну…надеюсь они появятся. Санс засмеялся. Ну и смешок у него. Страшнее чем у крюгера! — Так ты, это, пустишь? — Ладно, но только под моим контролем. — О`кей… Как всегда, я впереди, а Санс сзади. Никакой свободы действий! Я услышала внизу шум, подорвалась с места и рванула вниз, совсем забыв, что меня Санс стережёт. Только прибежала, как из пола выросла стена, догадайтесь из чего? — Санс, ну епона мать, ну дай пройти, интересно же! Заместо этого, он окружил меня костями, да ещё сам стоял на своём бластере. Опять… — Тебе что-то было не понятно в словах «я тебе не доверяю»? — Санс, прекрати! Ты каждого пришедшего так контролировать будешь? — Гастер смотрел на Санса строго, но с какой-то живостью в глазах. — Нет, только к ней… — Я ЧЁ, ОСОБЕННАЯ ЧТО ЛИ? Санс явно хотел стукнуть меня костью по макушке, но при Гастере не стал. ХА! Всё исчезло в один миг: и стена, и кости вокруг меня, и бластер на котором стоял Санс. Жалко он исчез после того, как Санс слез, я бы посмотрела, как он с него грохнется! — А почему, кстати, ты сюда пришла? — Я любопытная, ищу на одно место приключения! — Мне кажется, ты только что в них чуть не влезла! Санс смотрел на меня с ехидством. Гастер закрыл лицо рукой. — Ладно, не буду мешать, но если ты тут натворишь чего-нибудь! — Санс! Если я чего-нибудь натворю, то мне в первую очередь попадёт от Гастера, так что ты на втором месте. — Хех. Он исчез, будто его и не было… Гастер наверно тоже хотел по тихому смыться, но я его сра-азу раскусила! (: Р) На минуту я задумалась, какая же я всё-таки надоедливая! Может тот человек в маске был прав и мне действительно не стоит никуда вмешиваться? Не знаю заметил ли Гастер мою задумчивую рожу лица, но он спросил: «У тебя всё нормально?» — Нет…похоже я начинаю сомневаться в своей везучести. — Тогда поверь во что-нибудь другое. — Во что…в мою жопору-Кость? Я развела руки и на каждую взглянула, а потом вытянула их вперёд и показала Гастеру. Тот улыбнулся и сказал: «Неплохо, прям СЭНСация». Я заржала, Гастер просто посмеялся. Вот почему все не такие как Гастер и Тоби, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.