ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

21 часть "Меня попёрло"

Настройки текста
Спустившись ниже по лестнице, я увидела огро-омную лабораторию. Как вы думаете, что я сделала первым делом? — Чё, как дела? — Это ты мне? Ну…вроде…пока всё нормально… — Гастер недоумевал, с чего это вдруг я спросила про его дела. — А, это хорошо. — … Только после этого я начала рассматривать, что он тут творит, и только сейчас начала его доставать вопросами: « А что это?», или «А зачем то», потом сильно пожалела из-за этого… Столько непонятной фигни я в жизни не слышала! Вдруг послышались какие-то крики снаружи. Хоть лаборатория была под землёй, на поверхность выходили пару маленьких окон. Естественно побежала проверять, что это такое, но не подсчитала высоту… До окон было 4 метра… Но русские не сдаются! Полезла я по стенам. — …Зачем…ты…туда… — Там что-то интересное, чую своей интуицией! — …Может всё-таки не будешь рисковать? — НЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, риск-моё 4 имя Я лезла дальше. Тут у читателей возникнет вопрос: «Каким Дамбулдором ты это делаешь?» А всё просто. На стене были выступы, ну и я, супер-скалолаз, то опиралась, то подтягивалась (что очень редко происходило), но вскоре я добралась до цели. Я увидела, как слабые монстры самостоятельно уходили в город. Зачем? Они что, не знают какие там Страсти-Мордасти творятся? Тут мой рука скольз, я закричать: «А ЧЁ?», и стремглав полетела вниз. Мда… Упасть я так и не успела. Меня подхватил Гастер на своём Бластере. — Ну как, увидела? — Да… Кстати, ты же меня поймал! Спасибо, а-то не избежать бы мне синяка на моей подушке безопасности. — Не за что… — Гастер, а почему монстры уходят? Он телепортировал нас на 3 этаж здания. Как оказалась, это было продолжение лаборатории… Я подбежала к окну. Там оно было побольше. — Вон видишь! Я прижалась к стеклу, желая рассмотреть всё досконально и не упустить не одной детали. — Смертники. — Ч-Чаво? — Монстры, которые думают, что смогут в одиночку одолеть вирусов. Они хотят быть героями. В итоге никто не возвращаются, иногда один, который успел сбежать, пока его товарищей убивали… Я смотрела на монстров. Стандартный набор, так сказать: Фроггит, Мойша, Маникен. Мой мозг не заставил себя долго ждать. Я открыла окно и выкрикнула: «А НУ НАЗАД БЫСТРА, ИНАЧЕ ЗАПУЛЬНУ ЧЕМ ПОПАЛО, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! МАТЬ РОДНАЯ ОТ ЗЕМЛИ НЕ ОТСКРЕБЁТ!» Монстры сочли мои выкрики убедительными. Гастер усмехнулся, а я повернулась и, сама удивившись, сказала: — Пока я тут, никто не смеет умереть. Я не дам! В этом заключалась вся моя уверенность.

***

— Вот значит как. Высокий человек не мог сдержать улыбки. — Доктор? — Ну что же, ты сама подписала себе и другим смертный приговор! — прозвучал злобный смех.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.