ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

27 часть "Промежуток времени"

Настройки текста
Санс вовремя подхватил Андайн. Меттатон забеспокоился: — Дорогуша, с тобой всё в порядке? — Лучше и быть не может! У него похоже нет слабых мест! Куда не ударишь… — Андайн схватилась за плечо. — Андайн? — Я в порядке, Санс. Нужно…нужно проверить со стороны спины… — Сначала я тебя спущу вниз. Санс быстро спустился. Андайн, мягко говоря, была не в лучшем виде. Я и Шумахер подбежали. — Что произошло? «Похоже один снаряд задел её.» — Думаешь? — С кем ты разговариваешь? — Санс удивлённо смотрел на меня — С ним… Неважно! Андайн, покажи плечо! Она недоверчиво посмотрела на меня. Азгор, быстро поспевший к нам, кивнул ей. Типо «Она своя» и всё такое. Андайн повернулась ко мне правой стороной. Рана была глубокой. От туда рекой лилась красная кровь. — Нужно остановить кровь… Я оторвала рукав у своей кофты. Выглядела она теперь не шик, но зато я перевязала Андайн. — ДА ТЫ ПРЯМ ВРАЧ! Трубецкой, буквально, летал вокруг чудовища и пытался зайти со спины, но тварь не подпускала его. — Андайн права! Спина — вот его слабое место! — МОЛОДЕЦ ТРУБЕЦКОЙ! КУПЛЮ ФУРАЖКУ, ДАМ ПОМЕРИТЬ! — И НА КАКИЕ ШИШИ, МНЕ ИНТЕРЕСНО? — НЕВАЖНО! Шумахер… «Я понял!» Он помчался к чудовищу и забежал сзади, но тварюга явно не хотела его подпускать! Она резко развернулась так, что Трубецкой вылетел прямо на его любимый двенадцатый этаж. Существо пыталось раздавить Пса, но я ведь не зря его Шумахером назвала! «Он не подпускает!!!» — Нам нужно его отвлечь… — Я могу попробовать… — глаза Андайн сияли сумасшедшим блеском. — А вот тебе я бы не рекомендовала этого делать! — Ты что, доктор? — Нет, но моё жопочуйство мне подсказывает, что ты и минуты не протянешь! Азриэль, как знал, что чудище повернётся к нему спиной. Он усмехнулся и выстрелил в него, походу решительностью. Но его было не пробить. Именно тут я сообразила, что только лишь пёс мог по настоящему поранить существо, так как лишь его тварь не подпускала сзади! — Пёс! Только он! Нам нужно привлечь его внимание, чтобы пёс смог подойти сзади. — И как, мне интересно, ты это сделаешь? — Трубецкой нахмурил брови. — Ну с твоей помощью, Трубецкой, это будет очень просто! Все мы, кроме Андайн и Санса, побежали за спину чудовища. Потом каждый, уже кроме меня, выстрелил магией. Чудище не обратило внимание. Оно пристально следило за Шумахером. — Не действует! — хмуро сказал Азгор. — И чё теперь, Нел? — Э-Эм… Шумик, иди сюда! «Да?», — он уже стоял рядом со мной. — Так, надо напрячь мозги… — Ты только сильно не напрягайся! Последние мозги изведёшь… — Ха-Ха, ЩУТКИ ОТ ЩИНГЫСА!.. Шумахер, ты не мог бы… «Бегать вокруг него, пока он не потеряет меня из виду? Сейчас будет!» — Отличненько, а мы последим… — За чем? — изумился Меттатон. — Мы будем ждать, пока он про нас не забудет. — То есть, курим бамбук? — закинув на плечо косу, Трубецкой уселся на ближайший камень. — То есть, ДА! Итак. Шумик бегал так быстро, как только мог, а мы ждали, когда же его высокое благородие про нас позабудет, но…он не на миг не отвлекался от нас и успевал думать про нас. ЧЁРТОВ ВУНДЕРКИНД! Когда вытащу, всю чёртову сообразительность из тебя вытрясу! Потом Шумик догадался покусывать тварюгу, чтоб та перестала думать про нас. Да-а! Я знала! Вот тот прекрасный момент. — Готовы? И, Залп!!! Все выстрелили и вот он, ШАНС.       Вдруг я почувствовала странное колебание — будто что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.