ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

26 часть "Новый пёс"

Настройки текста
Вирусы летели с бешеной скоростью. Я приготовилась встречать их острые зубы, но этому было не суждено случится. ИХ РАЗДАВИЛ САМ ВЕЛИКИЙ «ЭТО». Сначала ничего не показалось странным, но когда я сообразила, что этот удар предназначался мне… О-хо-хо-хо-хо. Я заорала во всю дурь и отбежала. Потом, видимо, все вирусы сообразили, что меня и других хрен убьёшь и решили помочь огромному существу… После их помощи, Тварюга стала высотой с Колоссального титана (для тех, кто не понимает 6 Дядей Стёпов Светофоров, а для тех, кто совсем не понимает 30 Трубецких, он ведь 2 метра в высоту) и в итоге стал сильнее. Одно радует — стал медленнее. — Так, героиня всех времён, что посоветуешь? Я встала в эпичную позу, подняла голову, ко мне прибежали псы, и тоже эпично встали: — Мы должны… ВАЛИТЬ!!! Весь крутой пафос провалился. Даже псы удивились моей трусости. Я быстро повернулась и побежала в сторону Мэрии, но Трубецкой, чтоб он провалился, схватил меня за шкирку и поставил обратно. — Нет, постой, куда ты, у нас ещё дело не до деланное. — Ну, Трубецкой, я то тут причём? Я даже побить никого не могу! — Ты не умеешь драться? — Здрасте! Живёт со мной больше 5-ти лет, а до сих пор не знает, что я бить не умею! — Ну, знаешь! Подзатыльники ты хорошо даёшь! — Ага!!! То есть я должна подзатыльниками его в землю вогнать? — Ну можно и так, если, конечно, тебе ничего другого на ум не приходит… — Вот только не надо сейчас намекать на то, что я тупая! — А я не намекаю… — Да ладно! — Нет, ну если ты настаиваешь… — ТЫ МЕНЯ ЗАПУТАЛ! — Ладно давай сначала… ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДЕМ, АЛЁ! Он встряхнул меня, как будто я телефон, который глючит. Нет Трубецкой, не думай! Во мне не проснутся фиксики и не починят мои пробелы в мозгах! Я, к сожалению, не электроприбор. — Внутри чудовища мальчик. Если вытащим его, то убьём и существо, — Азриэль сообщил нам распрекрасную мысль, но… — Мысля хорошая, но дорогой мой, ответь-ка мне на вопрос… КАК МЫ ПРОБЬЁМ ДЫРЕНЬ У НЕГО В ПУЗЕ, ЧТОБЫ ДОСТАТЬ МЕЛКОГО? Да, я люблю придираться. Трубецкой сразу выпрямился, сразу появилась «красна коса», и он сообщил нам таким героическим голосом: «Я это сделаю!». А я схватила его за майку и нагнула к себе — Погоди пороть горячку! Сначала надо его ослабить. Потом своё геройство покажешь! — Ты гляди, как-а мысля вам в голову залезла! С чего бы? — Ты только не подумай, я твою задницу спасаю, потому что мне нужен мозг, свой то я пропила! — А… — Чаем пропила! Давай лети к нему и бей куда захочется или тебе ободряющего пинка под зад? — Нет спасибо, я на своих двух как-нибудь! — Отлично! Меньше сил потрачу. Трубецкой разогнался, потом подпрыгнул, и отталкиваясь от стен, быстро достиг высоты Страхолюдины. — Нам тоже нужно помочь! — Да не, он сам справится… Эта тварюга схватила его! Вот что не скажу - всё наоборот! Монстры побежали следом. Сансу вообще хорошо. Он на своём черепе полетел! Андайн с помощью копий отталкивалась способом аля «Трубецкой». Азгор палил своим огнём снизу. Азриэль ничего не предпринял. Почему, не знаю. Меттатон… А он начал выплясывать жигу-дрыгу, но к моему удивлению, это оказалась его атака. Чё же мне сделать? Точно! Пёсики. — Ну-ка, мой отряд «Антивирусник», нам тоже нужно помочь! Собаки кивнули. Интересно, а они могут так сливаться в одно? Как-будто прочитали мои мысли. В одно мгновение передо мной встало существо, походившее на волка, только рост немного не подходил под параметры. А так — всё нормально. Прям три в одном! От удивления я не смогла избавиться. Дыхание волка, который выше Трубецкого, раздувало мои волосы, и в итоге, вместо нормально-причёсанных волос, у меня на голове появился колтун, как у домовёнка Кузи. Но меня это не волновало. Я смотрела зверю в глаза, поглаживая густую шерсть на его приятной мордашке. Ещё немножко постояв, Волк посмотрел в сторону чудовища, потом на меня и кивнул в сторону «этого». — НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ! Вы уж давайте как-нибудь без меня! Волк не принял отказа. Он подошёл сзади и, подталкивая, потащил меня вперёд. — Э.Э.э.Э.э.э.Э! Да я ж помру в первую очередь! «Не умрёшь, я буду рядом» — ТЫ РАЗГОВАРИВАТЬ УМЕЕШЬ??? «Только мысленно и только с тобой. Другие меня не услышат». — Тогда первый мой вопрос: как тебя зовут? Волк, как бы, улыбнулся. « У меня их три.» — Это какие же? «Доби, Снежок, Белуха…» — Ясно-понятно. Тогда ты будешь…эээ… Шумахер! «…Хорошо…» По нему было понятно, что он даже понятие не имеет, кто это. Ну ничего, ты ещё оправдаешь своё имя! «Попробую» — Ты…чё…мысли читаешь? «Я же говорил, что с помощью мысли я общаюсь. Ты можешь ничего мне не говорить вслух, а я буду знать о чём ты хочешь сказать!» — Ого… Мне бы так… «Нам нужно найти его слабое место? Мне кажется, оно будит напротив ребёнка…» — Это же слишком просто?! «Да, но наиболее правдоподобно…» — Не-е. Тот, кто задумал это знает, что мы первым делом проверим именно это место! Поэтому как следует укрепит его. Тут что-то другое! «Зачем гадать, пойдём, проверим!» — Иди, я с места не двинусь! «Ну, ладно». Шумахер помчался на чудовище. Трубецкой к тому времени уже высвободился и пару раз врезал ему по шее в прямом смысле. Ничего не случилось. Только лишь снова обратил его внимание на себя. — Да ёкарный бабай! — Помощь нужна? — Андайн кинула копьё и попала чудищу прямо в глаз. «Это» издало стон. — От такой обворожительной дамы, я бы не отказался. Чудовище замахнулась на акинатора, но Андайн пустила в него примерно с десяток своих копий и тот понял, что с ней шутки плохи. У Трубецкого челюсть отвисла. — Что? Я уже не обворожительная дама? — Скорее смертоносная мадемуазель… — А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Хорошо, я постараюсь не сломать твое мнение обо мне! Санс нанёс 3 удара в то место, где по предположениям должен был находиться ребёнок. После удара поднялась пыль. Санс наверно подумал: «Он хоть раз в жизни мылся?» Пыль развеялась. Обратно в Санса полетело 6 снарядов. Он еле увернулся от них. А дальше застыл от удивления. Там, где должна была образоваться дыра, нарос слой, а вместе с ним и вторая голова, выпускавшая магические снаряды, похожие на атаку Санса. — Что за… В этот момент Его сбила рука чудовища, и он упал на его ногу. — САНС, ТВОЮ КОСТЬ! ВАЛИ ОТ ТУДА! — Непонятно почему, закричала я. Когда Санс очухался, на него уже была направлена голова и рука, готовившаяся прихлопнуть его, как муху. Ой блЯн жирный, вот говорила мне мама ХУДЕТЬ НАДО! Ко всем несчастьям, он ещё и по ноге скользил вниз. Уцепился одной рукой, посмотрел вверх. В пасти второй башки загорелся синий свет, а рука уже летела на него. Он отвернулся. Я побежала к ноге и подпрыгнула. Охренеть я прыгаю! Руку перехватил Шумахер, а мне досталось самое приятное. — ЧТОБ ТЫ СГОРЕЛ ОТ СВОЕГО ПЛАМЕНИ, ТВАРЮГА! — прокричала я, когда снаряд врезался в меня. Снёс, падла, 20 делений! Теперь у меня 25/45 + стенка, в которую я врезалась. Итого 15/45. КЛАСС! Шумахер подбежал ко мне. «Ты в порядке?» — Лучше и быть не может! А кто мне говорил, что рядом будет? «Извини, я не успел…» — Да ладно, я не сильно пострадала! Хотя жопа побаливает… — Не зачем было! Я бы и сам… — Санс искоса посмотрел на меня. — МЫ САМИ С УСАМИ! ТОЛЬКО ВОТ УСОВ Я У ТЕБЯ НЕ ВИЖУ! — А может они были! Откуда ты знаешь? — Да по твоей физиономии понятно, что у тебя усов не было, а если и были, то только мочалка, как у Сталина! — Кто такой Сталин? — Ой, блин, как же с вами сложно! ПРОЕХАЛИ! Ты лучше в следующий раз по сторонам не глазей и в чудище не пуляй, о`кей? А то я так скапустюсь совсем! — И что же прикажете мне делать? В этот момент сбили Андайн. — Вон летит твоё первоначальное дело! Хватай её скорее! Санс полетел туда. Эх, страсти накаляются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.