ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

29 часть "Герои уходят не замеченными"

Настройки текста
Итак, план «Бисюка» начался. Идеальное соотношение шуток Санса с танцем Меттатона давали понять, что пацан скоро взорвётся. Как же приятно это осознавать! Нет, я не садист, просто приятно осознавать, что ты злой гений, который любит убивать людей, выдавая это за доброту, а так же делая вид психологически неуравновешенного человека и…Чёт меня понесло в не ту степь… Короче, шоу продолжается! Шумик выжидал подходящего момента. Он спрятался за домами, иногда выглядывая. Санс отшучивался, как мог, Меттатон танцевал, что было сил, но эта зараза не реагировала! Вот, что за порядочный пацан?! Трубецкой измаялся, бедняга, затрагивать его. То там ударит, то тут поцарапает, но нет! Он высматривает Шумахера! — Чем тебе мой Шумик не угодил, а? Он посмотрел на меня злыми глазами, затем вторая голова повернулась в моём направлении. Чёрт… Вот язык мой — враг мой! — Э…э, ты шо! Я это так, просто для заметки, ЧЕСТНО!.. Он повернулся. НЕУЖЕЛИ ОН ОТВЛЁКСЯ?!!?! Шумахер погнал на него и прыгнул. Вдруг яркая вспышка… Я очнулась. Рядом со мной лежал Трубецкой, Санс и Азриэль. Шумахер стоял впереди. Позади нас были Азгор с Андайн и Меттатоном. Они смотрели на меня таким взглядом, как будто у меня на лбу что-то написано. Когда Трубецкой очнулся, он первым делом заорал и перекрестился несколько раз. — Ты чё!!! — А ТЫ ЧЁ? КАК ТЫ ЕЩЁ ЖИВА??? — Чё… Я посмотрела на себя и замерла в ужасе. Во мне была гигантская дыра! ДЫРИЩА!!! — ха.Ха-ха… А-А, ТВОЮ НАЛЕВО! ЧТО ЗА??? — Чё ты орёшь? — А как ты думаешь??? Я окинула взглядом своё пространство посередине тела, потом посмотрела на Трубецкого. — Не кричи пожалуйста, я сам в шоке… — Так блет, то есть мне не надо паниковать? То-есть всё нормально, эта дыра в порядке вещей, да?!! — Ты у нас специалист, я то тут причём? Попыталась не паниковать, посмотрела на свою шкалу здоровья. 0000000000000000,1/45 Ёперный балет, да если я чихну, то помру! Как я выжила вообще? «Я вовремя прыгнул… Похоже моего укуса недостаточно…» Я посмотрела на Чудовище и… У него, как ни странно, тоже была дыра, но у него прекрасная регенерация, а у меня дырка от бублика, в прямом смысле! «Я должен взорваться…» — ЧЁ???? — Что? - изогнул бровь акинатор. — Да ты привыкнешь к тому, что я сама с собой разговариваю, или нет? Трубецкой ошарашенно уставился на меня. Знаю я, что со стороны как-то дико получается, но мне сейчас не до поведения. «Я должен взорваться рядом с ним, в том месте, где находиться это мальчишка.» — Зачем взрываться… Можно сделать что-то на подобии… «А разве они уже не пробовали такое? А Разве ты не предлагала тоже самое? И что в итоге? Только после моего воздействия он становиться слабее…» — Шумахер помчался на Чудовище пока то ещё не очнулось. — Шумик нет! Не НАДО! Я побежала за ним. Я не могла поверить в то, что пёс сейчас совершит что-то ужасное. Я не хотела этого допускать, поэтому бежала со всех ног. Но… Шумахер прыгнул на спину этой тварюги и вцепился в него зубами, а потом он закрыл глаза и…

Пустота

Я не могла поверить, не хотела. Чудовище рассыпалось. Был виден тот мальчик. Сердце сжалось. Мне хотелось добить его, хотелось впечатать в землю! Ярость Вместо этого, я почему-то побежала ловить пацана. Отталкиваясь прыжками от падающих кусков, я достигла его. Резким движением я выдернула из груды вирусов пацана. Затем я почувствовала, что этот взрыв не последний. Я бросила мальчишку на Трубецкого, а затем…

Взрыв

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.