ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

30 часть "Пространство"

Настройки текста
Я очнулась. В голову приходили только одни мысли: «ВАААААААЙ, ВСЁЁЁЁЁ ПЛОХО! Я НЕ СМОГУ НИКОМУ ПОМОЧЬ! Я ТАКАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ!» и всё в таком роде. Конечно я понимала, что я оптимист и должна держать планку, но сейчас на это не было не желания ни сил. Как не печально, я продолжала лежать и жаловаться на жизнь. (точнее, как обычно) После долгих воплей о неимоверно-плохой участи, я решила осмотреться. Где я была, не знает даже самый проверенный путеводитель! Четырёх угольное пространство, закрытое со всех сторон, могло бы вызвать у меня панику, была бы у меня клаустрофобия, но к не счастью, я боюсь божих коровок… Вот не надо сейчас ржать, у каждого страхи разные! Проехали. Не знаю, кто архитектор этих домов, но скажи мне пожалуйста: За каким хреном надо было строит четыре дома так, чтобы между ними осталось пространство, из которого выйти нельзя, а зайти — тем более! Я встала. Бегала от стены к стене, искала выход, но кого я обманываю. Не единой щёлочки. Вот жешь БЛИН! И как я от сюда выберусь? Попробовала залезть по стене, но я не человек-паук, поэтому гравитация отшвырнула меня к земле. Так, ладно, пройдём другим способом. — ТО-ОБИ-И!!! Но никто не отозвался… Я забилась в угол и вспоминала последние события. Шумик, мальчишка, взрыв, вирусы, ребята, Трубецкой… Не могу понять, зачем? Зачем я вообще спасла пацана? Именно из-за него всё произошло! И чего ему не сиделось в Мэрии? За каким чёртом он попёрся вместе с группой! Будь он в Мэрии все были бы живы! Я услышала шорох. Подняла голову, осмотрелась, но никого не было. А чего я ожидала? Шизофрения в полном разгаре! Вернёмся к размышлениям! Так зачем? Что я нашла в этом мальчике? Может я увидела что-то в нём знакомое? Так стоп, я уже сама себе вопросы задаю! Не надо так! В любом случаи мне отсюда не выбраться. Да ещё с моим здоров… ЕПОНА МАТЬ! ЗДОРОВЬЕ! Посмотрев на свою шкалу здоровья, увидела, что нули ушли за окно в котором эта шкала находиться. Я маг? Или что? Как? Что за? Куча вопросов и ни одного ответа! И снова шорохи! — КАКОГО ФИГА КРЫСЫ СКРЕБУТСЯ? — Я не крыса… — Ой…прости… Напстаблук! Ура, хоть кто-то живой! Хотя… его живым не назовёшь, он то приведение. Ну да неважно! — Ты тут откудава? — Я решил полежать в тишине… когда меня никто не будет трогать и пугать… — Извини, я не хотела, просто мне очень…очень грустно от того, что я тут одна. — Мне тоже бывает грустно, когда я один. — Но ты то можешь выбраться отсюда, а я кажется застряла здесь на веки вечные! Вскоре я поняла, что он исчез. ПРИ-КРА-СНО! Что мне делать? Я снова уселась в нагретом местечке. Оно было уже не нагретым. — И почему я такая везучая? — Потому что ты такая. — Да-да, конеч… ТОБИ!!! Я наорала на него. Его сдуло. — Вот вечно ты мне проблемы создаёшь! — возмущался пёс. — Я не хотела… И вообще! Ты сам виноват, что появляешься из неоткуда! Он смотрел на меня сверху вниз: ноги кверху. — Тебе было жаль его. — Чё? А…стоп, как ты понял, что я думаю именно по этому поводу? Он перевернулся и кряхтя подошёл ко мне. — У тебя всё на лбу написано. А живая ты, потому что когда был взрыв, ты была уверена! — Че-его-о?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.