ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

35 часть "Записи"

Настройки текста
Ночью я направилась в его лабораторию. Не знаю, почему именно ночью, но всё-таки попёрлась. Нихрена не видно, пугает каждый шорох, боюсь, что меня кто-то увидит и подумает невесть что, особенно Санс, так ещё и Трубецкой напугал. Иду по коридору, а он как завоет, тварь такая! Сердце в пятки у меня так и ушло! — Т ы Ч Ё п У г, а Е Ш ь? — злобно прошипела я. — А тебя не напугать нельзя было, — ржёт он и подходит ко мне. — Ты себя потише веди. Я не хочу в тюрьму из-за проникновения в чужой кабинет! — как не странно, а сказала я это громко. Вдруг мы услышали шаги. Ну блин, сердце только вылезло! Трубецкой спрятался за колонной, а мне пришлось импровизировать.       Это был Азриэль. Он осматривал Мэрию. — Здесь кто-то есть? Ответа, естественно, не последовало. Азриэль хмыкнул, пожав плечами, и направился на второй этаж. Когда свет его магии погас, Трубецкой спросил, где я. Ответом послужил грохот. Он включил свой фонарик и увидел, что я лежу на полу с люстрой на себе и рожей в пол. — Мне кажется, ты попадёшь в тюрьму из-за порчи имущества! — снова ржал он. А вот мне было не до смеха. Итак лицо не очень, а ещё рожей в пол! Теперь у меня ещё и морда лица плоская!        После долгих шуток акинатора про моё везение, мы пошли к стене, где должен был быть проход в который я попала в прошлый раз, но его там не было. — Ничего не понимаю… Он был тут! — Слушай, Нел, я тут знаю хорошего мозгоправа… — Мне сейчас не до твоих замечаний! Потом вспомнила, что с улицы были окна в лабораторию. Пройдя по периметру Мэрии, мы нашли те самые окошки, только в них вряд ли пролезешь. Уж слишком они маленькие. — Ну, чё делать будем? — спросил акинатор, облокотившись на стену. — Пойдём на третий этаж.       Мы поднялись на третий этаж и зашли в предполагаемый кабинет. Там был Санс. Чёрт. Он повернулся, а мне так страшно стало, думаю, пиши пропало, а Трубецкой меня хвать, рукой мах и стоит. Реакция Санса меня удивила. Он посмотрел на нас и не придал этому никакого значения. Потом пошёл в нашу сторону, а Акинатор приставными шагами оттащил меня от входа. Санс подошёл к двери, осмотрелся, и вышел из комнаты. Акинатор меня отпустил, потирая лоб, а я с грохотом свалилась на пол, так как он держал меня на весу. — ЧЁ ЭТО БЫЛО? — шепча, спросила я. — Ещё одна моя супер способность… — ДА СКОЛЬКО ЖЕ ИХ У ТЕБЯ? — уже громче, с возмущением, спросила я. — Бесконечно много! — Хвастун! Стали искать записи и нашли дофигищу. Что-то было написано буквами, а что-то значками. — А талант языка немого у тебя имеется? — … Не думал, что он мне пригодиться. — Да как так то! У тебя в обще чего-то нет? — У меня нет денег. — Ну понятно, единственный твой минус! Расшифровывали записи мы долго, так как основной смысл слов был не понятен. Наконец нашли что-то про сердце мира.

8.02.20ХХ

      Не думал, что сердце расположится в ядре подземелья. Мне казалось, оно найдёт куда более надёжное место, ведь оно отвечает за жизнь каждого из нас. Схожу посмотреть на его состояние.

15.02.20ХХ

      Исследования сердца ни к чему не привели. Удалось узнать только то, что у сердца есть душа. Не могу понять, зачем она ему? Продолжаю за ним наблюдать.

31.03.20ХХ

       Мои догадки подтвердились! Сердце имеет колоссальную энергию, которая способна хранить информацию. Оно умеет чувствовать, ощущать и общаться. Душа сердца как и монстра наполнена магией. Я в восторге. Эту душу можно так же поглотить. А последняя запись была сделана вчера.       Как я мог! Не нужно было изучать магию сердца. Теперь оно повреждено, и последствия могут быть необратимыми! Оно отвечает за наше здоровье, силу, за рестарты. Если сердце будет продолжать резонировать не синхронно с нами, мы можем потерять всё! Я должен проверить его ещё раз! Вот и ответ! Наверняка это самое сердце работает не правильно. Осталось только узнать, как починить его и добраться до ядра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.