ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

37 часть "Подземелье"

Настройки текста
Собрала я, значит, волю в кулак и попёрлась к горе Эббот. Иду. Смотрю по сторонам. Ни единой души не валяется! Только Трубецкой сзади ногами шаркает. — Ты, может быть, мне объяснишь, за каким хреном за мной прёшься? — А чё я? Я ни чё! — Вот, давай «ничёкай» себе обратно в Мэрию! — Ишь, как заговорила! А то: «Трубецкой, помоги мне, пожалуйста! Я не могу справиться!» — копировал он меня излишне пискливым голосом. — Зараза! Я тебе кости, гадюка, переломаю! — повернувшись, я пошла на него. — Э-э! Ты чего? Я же пошутил! — он с огромными глазами начал отбегать назад. — Да хрен знает, — я остановилась и почесала затылок, — что со мной. Нервы бьют! А ты тут ещё шутишь. — Да ё-моё, не пошутить не вздохнуть без твоего разрешения нельзя! Совсем, ты меня, заругала! Вздохнуть спокойно нельзя, понимаешь? Слово вставить не даёшь… — Ну, началось!       Всю дорогу жаловался он мне на жизнь! Ну, хоть я не так нервничаю теперь. Я же привыкла, что он вечно ноет по поводу своего права на слово. Хотя, чё я так вспылила? Ну, идёт, так идёт, ну что в этом такого? Если что, задницу мою прикроет! Тю-ю, блин! Сама обеспечила себе звон в ушах. Он же теперь не уймётся. Да ещё если на него нападут, начнёт плакаться, что он бедный и несчастный - обижают его!       Мы остановились. — Чего стоим, кого ждём? — недовольно спрашивал он. — Да думаю я! — О чём? — Как нам пойти! Свалиться с горы или с места, где все вышли на поверхность? — Ну… там, где все вышли! — Это ты говоришь, так-как жопу тебе свою жалко, с горы прыгать! — Не-ет! Где выход, там замок, а значит и ядро ближе! — Хм, а ты прав, так действительно ближе! — Ну, это же я! — опять выпендривается. Мы пошли к сломанному барьеру. Когда пришли, Трубецкой выставил руки: — Дамы вперёд! — Ох, какой ты вежливый! Опять ему свой зад жалко! Еврей, что ли?       Я вошла. К моему удивлению, ничего необычного не произошло. Затем вошёл акинатор, и мы направились в замок. Зашли, потоптали цветочки, пошли дальше. А там место, где должен встречать Санс. Никогда бы не подумала, что он такой огромный! Блин, больше, чем локация Азгора! Ходила, смотрела, и вдруг на что-то наткнулась. Присмотревшись, я поняла, что это кусочек от шарфа Папируса. — …Чё?.. — Что там у тебя? Небось, опять божью коровку увидела! — закрывая лицо, брезгливо сказал он. — НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Это я так, удивляюсь одной находке… — Какой? — Вот, надо тебе, да?! Лоскуток красный нашла. — А, вот оно что! — сказал он, делая вид, что ему это безразлично. Хоть я и заметила, как он косится на находку, значение этому не придала. Мало ли, чего он там напридумывал! Меня больше заинтересовал этот красный кусочек шарфа Папируса. Что он тут делает? Каким в обще боком он тут оказался? Сплошные теории пошли у меня в голове. И что это оставил Санс после боя с детьми, и что это Папс зацепился за что-то, и что его сюда просто ветер принёс, короче куча догадок! Но вот Трубецкой дал мне подзатыльник, схватил за шкварник и потащил к ядру. Ну, всё как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.