ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

38 часть "Как меня пинали"

Настройки текста
Вот мы вышли из замка по направлению к ядру. Идём, ругаемся, а тут бах, и манекен. — О! Это же самый сложный не босс в игре! — я встала в стойку боксёра и приготовилась к битве. — Этот? Да это же просто железка какая-то! — Как ты меня назвал? РЕБЯТА! А-ну, покажем кто тут железка! В ряд выстроились ещё 12 манекенов. — Ну не дурак ли ты? — с покерфейсом смотрела я на него. — Да откуда-ж я знал! — обречённо промямлил он. — Вам не уйти от моей мести! Манекены выстрелили в нас. Трубецкой сделал свои примочки, а я, значит, начала бегать по кругу, стараясь отрикошетить в главного. Трубецкой смотрит и не поймёт, чё я творю, а я прохождение смотрела, знаю как надо. — Анела, мы не в салочки играем! — Ты лучше со мной бегай, мне сподручней! Тут ещё одна волна попала в главного. — АРГХ! ОТ ВАС НЕТ НИКАКОГО ТОЛКА! ПРОВАЛИВАЙТЕ! РОБОТЫ, ПО МЕСТАМ! Маникены ушли, зато 32 робота пришли на замену. — Ну, ты будешь со мной бегать, или будешь бомбы отбивать? Трубецкой побежал вперёд меня. — АЛЁ, Э-Э, СТОЙ, САБАКА! — Сейчас вы познаете сладкий вкус моей мести, А-ХА-ХА-ХА!       Бегали мы так часа два, пока главный НЕ БОСС не сдался. Трубецкой свалился с ног и долго лежал. Устал, блин, бедненький! А то что я носилась, как угорелая, ничего страшного! Переживу! — Ну, пошли? — УМИРАЮ! — Да бедненький, — я, хлопнув в ладоши, смотрела на него, — Устал, херувимчик! Вставай, или сейчас пинками погоню! Он встал и злобно на меня посмотрел, а я заржала. Лицо у него, больно смешное: — Ты чего? — Ничего, идём! Он снова смотрел на меня непонятным, мне, взглядом. То ли злость, то ли ненависть, то ли грусть? Непонятно. Когда я прямо спросила, он отрезал. Сказал, что всё нормально… Да хрен его знает, что с ним? Ну, не хочешь, как хочешь. Молчи, дуйся, а я буду радоваться жизни!       Не знаю, как мы шли, а свернули в секретную Лабораторию Альфис. Долго потом мне высказывал Трубецкой по поводу моей памяти, а деваться некуда. Я его привела сюда. Начали искать выход. Разошлись. Я в одну сторону, он в другую.       Ходила, читала записи. Не нашла 17, что в прочем не мудрено… Вдруг услышала шорохи. Обернулась, а там смешанные монстры. Убегала, убегала, проклинала себя, проклинала, а в итоге ничего. Хотя нет, споткнулась и полетела на пол. Слава богу, «упал, очнулся — гипс» не было. Но не гипс, так атака монстров. Всё, думаю, крындец, а тут бамс, и кости из пола. Моему удивлению конца не было. — САНС??? — А ты думала, я буду смотреть на умирающих друзей и брата? — … — О, Санс, привет! — Трубецкой тут, как тут! А раньше заявиться не мог?! Санс разогнал монстров, и сказал, что ему надоела эта история, и что пора с этим заканчивать. — Круто! А я думала, что ты мне не веришь и всё такое… — Не пойми не правильно, я всего лишь хотел удостовериться, что ты не пошла сделать ещё хуже. — (=_=) Ну, спасибо…что спас… — Вот видишь, Нела, даже он знает, что ты рукожоп! — хлопнул меня по руке и засмеялся. Мне лишь оставалось только идти за Сансом и думать, насколько я бесполезная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.