ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

Конец. Нейтральная концовка.

Настройки текста
— В каком смысле? — я удивлённо смотрела на Чару. — Милочка моя, твоя характеристика самая слабая из всех! Знаешь, в RPG играх есть такие игроки, «хилеры»… Вот ты подходишь под их описание. Ты не можешь снести много другому игроку, скорее ты пополнишь его ману и здоровье. Поэтому ты совершенно бесполезна! Чара хихикнула и забрала сердце у Влада. — Мне осталось только перейти в своё тело и мир будет моим! Я попыталась встать, но меня как будто к земле прилепили. Не могу и всё! Вдруг я увидела капсулы. В них были монстры. Мне так хотелось врезать Владу за предательство. А ведь всё так хорошо начиналось… — Знаешь, когда я его переманила на свою сторону? — ехидничала Чара, — Когда ты скачала игру, вы отключились. Ты не помнишь, но я и тебе предлагала перейти на мою сторону. Жаль, ты отказалась. Вот я и решила пойти другим путём. Он сначала тоже отказывался, но у меня был аргумент, от которого было невозможно отказаться, — она рассмеялась, — О нет, не говори ничего, я сама тебе всё расскажу! Я предложила ему снова стать человеком. — Да, я понимаю, ты привык к этой девчонке, но не хочешь ли ты снова ожить? — АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Это не возможно! Ты хочешь сделать из меня дурака? — Напротив, я считаю, что ты достаточно умён, чтобы согласиться. Я могу поклясться, что сделаю из тебя человека, в замен ты добудешь то, что я скажу. — Я не хочу ворошить прошлое… — Ты только подумай! Я даю тебе шанс и человеком стать, и отмстить! Правда заманчивое предложение! — А почему ты сама не возьмёшь это? — Я глюк и не в состоянии добраться до желаемого. К тому же, даже если бы я всё-таки его нашла, не смогла бы взять. Его может взять только физически-реальный человек, либо вполне самостоятельный персонаж. Я же не подхожу не к одному, ни к другому. — О, видела бы ты его лицо, когда я ему показала его будущее тело, а когда он получил собственную характеристику, и ведь он пытался тебя предупредить, но ты, как всегда, всё пропустила мимо ушей. Влад также пытался тебе намекнуть в самой игре, но ты делала вид, что всё нормально, и это очень сильно злило его. Я его за это не осуждаю. Как никак, вы с ним уже восемь лет знакомы и притёрлись, но он сделал свой выбор, а ты свой, — она засмеялась, — А знаешь, что больше всего уморительно? Это то, что у него чёрная характеристика. Это ЗАВИСТЬ. Он завидовал тебе и твоей семье и наполнял, тем самым, себя энергией! Мне было больно. Нет, не от ран. От предательства. Он столько раз смотрел мне в глаза, столько раз говорил, что будет меня защищать, говорил, что мы друзья… Я сидела в чёрном пространстве и понимала, что всё это время меня разводили как лоха! Влад хотел ко мне подойти, но его остановила Чара. — Ну, что же. Нам пора! Прощай на веки-вечные! — А отсюда есть выход? — равнодушно спросил Влад. —  Есть, но на это ей понадобятся семь душ. Как и барьер, выйти от сюда можно только с душами всех характеров. — Так это же легко! Прогуляться по файлам, найти души из нормального Андертейла, и свалить! — ехидно улыбаясь, говорил Санс. — Хм, а ты прав! Ну, ничего. Я это исправлю, — мгновение и все файлы перенесены в один, а всё ненужное (имеется в виду замок, Сноудин, доброженое, души и т.п) удалено. — Умно, — хмыкнул Санс. Чара улыбнулась. Вот появилась капсула с её телом. Она посмотрела на пса-Фокса, который был на поводке: «Можешь забрать своё тело, оно мне больше не нужно!» С этими словами тело Тоби упало, пёс исчез, а капсула разбилась. Из груды осколков вышла Чара, уже в своём теле: «Ну, вот и всё! Меня ничто и никто не остановит!» Она засмеялась своим детским голосом. Тоби очнулся. На его шее красовался красный ошейник, к которому был прицеплен поводок. — Ну, пёсик! Полай! Порадуй девочку, — рассмеялась она, — Ой, как я забыла! Появилась вторая капсула, где содержался мальчишка, лет шестнадцати. — Вот, можешь пользоваться сколько захочешь, Влад. Я своё слово держу! Он исчез и вторая капсула тоже разбилась. Нынешний Влад не был похож на старого, Трубецкого. Белые не длинные волосы, красные глаза, белая майка с джинсами. Прям и не узнать! (Джин, с банданой на голове и в костюме индуса! А ещё и маленькая, козлиная бородка!) После чудесного превращения, они исчезли, а я осталась одна. Я зарыдала. Ведь ничего я сделать больше не смогу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.