ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

43 часть "Меч"

Настройки текста
На минуту Влад опустил голову, и мне показалось, что он передумал мстить, но потом он посмотрел на меня сумасшедшим взглядом, и я поняла, что мне конец. — Твои извинения не вернут мне семью, Анела! Не хочешь по хорошему, будет по плохому, — он образовал копья и послал их на меня, — Я заберу его после твоей смерти! Чёрт! Их восемь, блин восемь! А уверенности, как зимой грибов, нихрена! Придётся уворачиваться своими усилиями. Так, тут присели, там отбежали, здесь подпрыгнули… Ха! Я все прошл… В этот момент в меня врезался его железный кулак, и полетела я, как фанерка над Парижем. С болью приземлилась я на бок. А Тоби не врал насчёт смерти, как будто в настоящем мире ударили, только эффектов больше, чем самого удара. Мне даже показалось, что он не со всей силы ударил, хотя, может у меня мазохизм развивается… — Отдавай по хорошему, жалеть тебя я не собираюсь! — Ещё раз говорю и буду повторять это ещё много раз: НЕТ У МЕНЯ ЕГО! Удар, теперь ногой, и снова моё тело оказалось в полёте. — Подумай хорошенько головой, Нела, у тебя ничего, кроме этого нет. Я молча лежала. А что мне ещё говорить? Он всё равно не слуша…ТОЧНО!!! СОХРАНЯЛКА! — Что, дошло наконец?! Я немного привстала, но вот пронзающая боль в правом боку. Тварь! Мог бы и послабее бить! Он снова подошёл и спросил, я естественно помахала, что нет, и вот он взмахнул ногой. Я достала звезду и прижала к себе, надеясь на то, что сердце сохранит меня и я не помру, но, как оказалось, оно решило сделать немного по другому. Когда он уже хотел поставить ногу на меня, засиял жёлтый свет и его откинуло метров на пятнадцать. Сижу, смотрю, а вместо звезды — меч. Вот счастья привалило! — Значит, так? — ухмыльнулся он, — Ну, хорошо, так даже интересней! Он встал, похрустел шеей, как ещё это назвать, не знаю, и приготовился к моей атаке. — Позволю тебе первой нанести удар. — А вот ХРЕНУШКИ! — меч снова сделался звездой, и я дала дёру, что было сил. Почему? Да потому что просирать единственное оружие мне не хочется, а он, между прочим, в драках получше меня разбирается! До Чары дошла волна, сделанная сердцем. Она злобно улыбнулась. — Значит, всё-таки ты использовала сердце, — со смехом произнесла она, — Ну, что же, вы можете попрощаться с друг другом, так как я всё равно уничтожу вас. — Да, сейчас-прям! — сказала Андайн и побежала на Чару. Та, лишь подняла руку, и когда Андайн приблизилась к ней, из неё вышла оранжевая сила. Андайн рухнула на пол, измождённая и слабая. — Ну, — улыбаясь, сказала Чара, — кто следующий? И так, монстр, за монстром, она вытащила из каждого силу, которая отвечала за атаки Андертейлцев. Но когда она дошла до Гастера с Сансом, улыбнулась и сказала: — «В вас источник силы настолько огромен, что это тело просто не способно его выдержать. Я, пожалуй, сначала перейду в своё тело, а затем поглощу и вас, так что радуйтесь, пока можете!» С этими словами, Чара поместила каждого в отдельный сосуд. Гастер и Санс пытались их разбить, но сосуды поглощали каждый их выстрел, поэтому это было бесполезно. — Зачем… ты нас, — еле говорил Азриэль. — Оставила? Ты думаешь, мне нужен этот мир? Я СОБИРАЮСЬ ЗАХВАТИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! А вы ещё способны вырабатывать энергию, как солнечные батареи. Когда вы зарядитесь, я опустошу вас, вот и весь мой план! Санс стиснул зубы и со злостью ударил по сосуду. На нём образовалась трещина, но тут же исчезла. — Не старайся, Санси! Они восстанавливающиеся, — смеялась Чара, — Хотя, если хочешь, можешь их подубасить своими костями! Заодно проверим, какой ты сильный. Мой бег оказался не долгим. Восстановившись после долгого афига от моей трусости, Тру…да блин, ВЛАД послал на меня дохренищу копий, ножей, стрел, и других колющих предметов. Моя звёздочка поняла, что я рукопоп и сама превратилась в меч. Я, понимая что рукопоп, посмотрела на уже меч и обернулась. Всё… мне кранты… Однако сердце не из слабаков. Взяло меня в руки и отбило все остро-колющие и режущие предметы. Вот оно какое! Однако Влад не собирался сдаваться. Сделал себе косу, и очень быстро побежал на меня. А сердечко моё сжалось, а сердце мира так в обще снова звёздочкой стало. Я такая «Э-Э! КУДА?! ЗАЧЕМ?!», но по скольку Влад уже замахнулся, закрыла глаза и чё-то наворотила руками. Авось, поможет! Авось не подвёл! В моих руках щит! Из собственной уверенности, между прочем! Откуда она, хрен знает, но удар я всё равно отразила. Он отпрыгнул и в этот раз чёрные шары его магии устремились в меня. Думала, что щит поможет — нифига! От первого же шарика щит исчез. Да твою налево! Вот меня выбило из колеи ещё два шара. Боль адская, не могу пошевелиться, так ещё и звёздочка вылетела из рук. Слышу шаги. — Ну, вот ты и добегалась, — он кряхтя поднял сердце, — а ведь можно было этого избежать, отдав ты мне его. В это время я повернулась и, как я поняла, выстрелила своей уверенностью в него. Он не пошевелился, но удивление было на его лице. Чара рассмеялась: — «Ты думаешь, можешь навредить ему?». Я удивлённо посмотрела на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.