ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

48 часть "Как так?"

Настройки текста

***

Чара и все остальные переместились в реальный мир. Она раскинула руки, глубоко вздыхая, и воскликнула: «Ах, реальный мир! Какой же он прекрасный!» Вирусы разбежались, кто куда, чтобы изучить территорию. — Влад, ну, чего же ты молчишь?! Посмотри! Скоро весь мир будет нашим! Разве это не прекрасно, иметь собственный мир! — Может быть… — Влад явно не был расположен к разговору. — Думаешь о твоей обузе? Не волнуйся, она жива. Пока ещё. — Я думаю о том, что мне первым захватить. Столицу страны, или, может быть, город рядом с этой деревней? — усмехнулся он. — Ну-ну. Дерзай, — она улыбнулась, но её прервали Вирусы. Чара провела рукой над ними, потом сжала её и раздражённо выбросила, — Сто метров. Всего лишь сто метров! — Что-то не так? — без особого интереса спросил Влад. — Диаметр. Место, где я могу находится всего лишь сто метров в диаметре. Чёрт!

***

Тем временем, подруги Анелы шли её проведать. — Мора, как думаешь, у неё ещё остался чай? — С тобой, Польяночка, у неё и пакетика не останется! — Неужели! Интересно, а с тобой? Как будто ты его не пьёшь! — Я не много пью. Стараюсь не пить то, во что ты подсыпаешь свой сахар с какао! — А какао тут причём? — Если в кофе кофеин, то в какао что? — Не-ет, я предпочитаю травку! Обе рассмеялись и продолжили идти к Анеле домой.

***

Подойдя к её дому, Морана заметила Чару, а вместе с ней и остальных. — Нела что, устроила тусу с костюмами и нас не позвала? Я обижена! — Не спеши делать выводы, — Польяна вытащила из рюкзака, который всегда был с ней, бинокль, — На вот, взгляни! Морана посмотрела и убедилась, что это не костюмы, а самые настоящие Андертейлцы. Она была шокирована. — Это что? Ян? А, я знаю, это вы меня так разыграть хотели! ХА! У вас не вышло, я разоблачила вас! — Мора, у меня по твоему горы золота дома? У Нелки, кстати, тоже не Скрудж Макдак в родственниках! — А как это ещё объяснить? — Да не знаю я! Подруги спорили над происхождением этих личностей очень долго.

***

Удивлённые души смотрели на моё рвение с открытыми ртами. Такого от меня, они никак не ожидали увидеть. — Ну! Чего стоим, кого ждём?! Поехали в реальный мир, — активно махая руками, восклицала я. — Чтобы выбраться, тебе нужно поглотить нас, — красный смотрел на меня серьёзно. Я от такой информации плюхнулась на пол. — Ч…Чего? — Ты… Ты только не волнуйся… — успокаивала меня Надежда. — То есть, как «не волнуйся»? Мне надо сказать «Ура»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.