ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

47 часть "Моя сила в Обламинго!"

Настройки текста
Я думала, как мне избавиться от страха, но как на зло, становилось ещё страшнее. Я попыталась отлепить ноги, от пола. Такое чувство, что их клеем «Момент» прилепили! Устав, я положила руки на пол. Последствия оказались необратимыми. Теперь мои руки, как и ноги, в липкой ловушке. ЗА-ШИ-БИСЬ! — Ну, как? — на меня смотрело семь пар моргающих глаз. — Теперь и руки прилипли! — опустив голову, сказала я. Синяя снова начала затухать. Решительность, вовремя заметив, начал её успокаивать, активно жестикулируя. Что за хрень! Почему я боюсь? Нет. Лучше сказать «ИЗ-ЗА ЧЕГО Я БОЮСЬ?» Почему, от чего, как? Куча вопросов и ни одного ответа. — Можно больше не пытаться. Она всё равно себя не переборет, — тяжело вздыхал Храбрость. — Эт в каком смысле? — возмущалась я. — Ты слишком сильно зациклена на предательстве. Почему? Что в этом такого? — Ты серьёзно? (=_=) — Не вижу ничего страшного в предательстве… — Не забывай, ты безбашенный пацан не имеющий страха! — зелёная опять угрожала оранжевому сковородкой. — А ты дурная девка, без намёка на добрые дела! Послышался звонкий удар. — Вот зараза, я же предупреждала тебя, что ты поцелуешься с моей сковородкой! Он лежал лицом в пол с шишкой на голове. Храбрость что-то промямлил, но никто ничего не понял. Красный закрыл лицо рукой. — У них такие стычки часто бывают, — объясняла мне Настойчивость. Пока они разбирались кто виноват, а кто нет, я искала ответы на свои вопросы. Страх ушёл, но руки и не думали отцепляться, я уже про ноги молчу. Что меня держит? Отчаянье? А разве оно исчезало? Я часто бываю в отчаянии. Так, что меня отвлекает от эт… Трубецкой… или, точнее Влад. Чёрт, ну почему я не ожидала от него такого? Потому что думала, что он моё воображение! Блин. Похоже, мне действительно не выйти отсюда. Я вздохнула. Мысли, воспоминания, моменты. Всё это переполняла меня. Я не могла разобраться в этом. Как будто мне показали отрывки из фильма и очень быстро! Как мне в этом разобраться? Как начать жизнь с начала? Обычно, на эти вопросы отвечал… Влад. Он и подбадривал, он же и ругал. Он и грустил, и радовался вместе со мной. А его предательство, как нож в спину, было для меня неожиданным. Вот, почему я в отчаянии! Вот, почему мне грустно и страшно. Я боялась потерять того, кто был мне ближе всех. А после его потери меня как будто из калии выбило! Ответы пришли столь же неожиданно, как и вопросы. Я долго сидела и думала. Да уж, впервые использовала голову по назначению! Раз Влад выбил меня из калии, значит он хочет видеть, как я буду паниковать. Это ему и Чаре доставит удовольствие. Тут я широко улыбнулась. Единственное качество во мне, которое работает безотказно и никак не связанно с обстоятельствами, это кайфоломство! Я по натуре птица обламинго! Ну вот сейчас меня ничто не остановить, хе-хе-хе! Ехидная улыбочка, прыжок на ноги, и быстрым шагом ломать кайф Владу! А-ХА-ХА, ДА! Вот то, что во мне никогда не сломить! Ну держись, сволочь джинообразная, берегись девка с цифрами вместо мозгов, к вам идёт зверь невиданной породы, и он хочет ОБЛОМАТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.