ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

50 часть "Как очистить местность"

Настройки текста

***

Я, побегав по пустоте, вернулась к ребятам. Ясен пень, что выхода не нашла. — Ну, как успехи? — издевательски спросил оранжевый. — Нихрена нету, — обречённо сказала я. — Тогда перестань дурака валять и давай уже делай что-нибудь! — Ладно… Можете встать в одну линию? — Это ещё зачем? — Иди давай, если надо, значит надо, или у вас, немцев, как-то по другому? — зелёная сковородой толкнула его к остальным. — У белорусов тоже так принято, людей сковородкой бить? — Нет, но, к твоему сожалению, я индивид. Шагай давай! Они встали в линию и ждали моих действий. Я, как самый опытный собиратель душ, чесала голову и думала, чё же делать. Потом решила попробовать на авоське. Не, ну, а что? Помогало же ведь?! Я потёрла руки. — Ну, готовы? — Года три как! — возмущался Храбрость, но быстро прикрыл рот, так как рядом стояла зелёная и уже приготовила сковородку. Она даже пару раз примерила её к его лицу, чтобы правильно по носу попасть. — Ну что, АВОСЬ ПОЛУЧИТСЯ! Провожу рукой по воздуху. Выскакивает моя душа. Я провожу рукой вдоль стоящих характеров и вот выскакивают их души. Я сжимаю руку в кулак и их души соединились с моей, а потом белый свет. С богом…

***

— Ну же, Д. Гастер, расскажи, что мешает мне выйти из купола? Обессиленный Гастер медленно скатился по стенке капсулы. Он молчал. — Ха, ты мне сам всё расскажешь, я вытяну из тебя эти знания. — Мора, а кто эта девка? — АРГХ! Это же Чара! Она появляется на пути геноцида… Что? Какого хрена она Гастера мучает?! — Морана выглянула из-за угла. — Кого, кого? Гангстера? — Так, блэт, ты играла? — Видео смотрела… недели три назад… — Ясно, понятно. Надо её как-то отвлечь. Польяна моргала, ибо не понимала, что происходит. Морана же, зажмурив глаза, в слух мычала, думая, чтобы такое выкинуть, но как на зло, ничего в голову не лезло. — Чёрт, что же делать? — схватилась за голову Морана. — Может, нам просто отвлечь её? — Ага, как? — Ну, можно создать какие-то проблемы подальше от сюда… — Как? — А вот это у тебя надо спросить, я про неё ничего не знаю! И снова споры. А тем временем, Чара сама улетела посмотреть, что там за барьер, так как Гастер так ничего и не сказал. Влад остался на месте. — О! Осталось только того мужика прогнать. — Ян… Это пацан…ему на вид лет 15… — Да?! Ну… тогда пацана… Не важно, короче. — Подожди… У меня появилась идея. Морана подобрала камни и начала швырять в дерево, которое было за домом. — Мор? — Надо попасть в кастрюлю. Мы с Анелкой баловались в детстве, и она однажды закинула старую кастрюлю на дерево. Нужно только немного подтолкнуть… Пару камней и кастрюля с грохотом упала за домом. Шум привлёк внимание Влада и он пошёл проверять. — ЕС! Польяна захлопала в ладоши. Морана начала кланяться, говоря: «Спасибо, не стоит» Затем, подруги направились к капсулам, чтобы узнать правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.