ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

51 часть "Надежда есть всегда"

Настройки текста
Первое, что увидели девочки, это огромный чёрный трон. У обоих рты попали в свободное падение. Первой от шока отошла Польяна. — Э… это кто? — она указывала на капсулы с Андертейлцами. — Это… ЭТО ЖЕ ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ АНДЕРТЕЙЛА!!! — Я бы не поверила, если бы не увидела, — Польяна большими глазами смотрела на монстров, — А ведь Нелка говорила нам про это. — Папайрус, Санс, Гастер, Фриск, Андайн, даже Дримуры тут… и Меттатон. — А мы, собственно, знакомы? — вопросительно взглянул на Морану Санс. — Ты меня не знаешь, но я знаю тебя. Вы знаете, где Анела? — Вам нужно поторопиться, — медленно вставая, проговорил Гастер, — Чара вернётся, и тогда вам придёт конец. Он выглядел слабым и истощённым. Подругам было не по себе. — Что нам нужно сделать? — смело спросила Польяна. — Эээ, подожди! Раз они не смогли остановить Чару, то с какого перепуга мы её остановим? — Морана схватила подругу за руку. — О чём ты? — Пораскинь мозгами! Чара — это существо, неведущее пощады. Ей нужно только одно — власть! Собственно, ты и я представляем для неё потенциальную опасность! Она первым делом прикончит нас!!! — Но если не мы, то кто? Кто сможет разломать её планы и свергнуть с нагретого местечка? — … Ян, не геройствуй, пожалуйста. Гастер рассказал им, что главная причина в компьютере, а точнее, в карте памяти, где находится папка с игрой. Если Чара завладеет картой, то сможет размагнитить её и тогда будет непобедима. — Прекрасно! Мы сейчас пойдём, возьмём комп и свалим за тридевять земель! — Не всё так просто. Куда игра — туда и Чара. Проще говоря, вы будете переносить этот купол вместе с собой, — подал голос Тоби. — САМ ТОБИ ФОКС!!! Офигеть… — Морана была шокирована его присутствием, — А откуда вы знаете русский язык? — Сейчас купол — это игра. Здесь такие же правила, такая же сила, что и в Андере. У меня переводчик имеется… — То есть, у нас тоже есть сила решительности?! — заликовала Польяна. — У каждого из вас имеется своя сила, и это не обязательно решимость… — Тоби прервался, услышав шаги, — Вам нужно забрать компьютер и спрятать в укромном месте, торопитесь! Подруги поняли намёк и побежали в дом. Так как дом Анелы был для них, как свой, они быстро нашли ноутбук и побежали прятать его. — Ты же, вроде, не знаешь Андертейл, — хитро улыбнувшись, сказала Морана. — Я смотрела видео, просто очень давно и не вдаваясь в подробности, — так же хитро улыбалась Польяна. Дойдя до двери, они насторожились. Уж больно легко они достали комп и были правы. Им на встречу вышел Влад. — Ну, привет, девчонки, — он хищно смотрел на двоих, как на добычу, — Морана и Польяна! Как я сразу не догадался? — Как ты узнал наши имена? — в один голос ужаснулись подруги. — Вы меня не знаете, но я вас знаю, — он засмеялся, а потом сделал шары чёрной магии и направил их в девчонок. Они с криком убежали и вышли из второй двери. Снова ужас увиденного. Перед ними Чара. — Ну, вот и всё, мышки, — она засмеялась, — Отдайте мне компьютер, и может быть я вас не трону. — Вот ещё! У каждого действия есть противодействие! — Морана открыла ноутбук и нажала на ярлык игры. Затем развернула, и яркий свет ослепил всех. Ничего не произошло. — Но… ведь должно было… — Сработать? Глупенькая! В этом мире такое правило не поможет! Убей, или будешь убит! Чара создала нож и, взмахнув им, направила на девочек семь линий разных цветов. Они прижались к друг другу и попрощались, а затем зажмурились. Через несколько минут, не почувствовав изменений, они открыли глаза. Перед ними был барьер оранжевого цвета. — Знаешь, Чара, мне это выражение никогда не нравилось! Лучше, ПОЛУЧИ ОТПОР ОТ ОБЛАМИНГО! — НЕЛКА!!! — обрадовались эти двое мне. А как вы думали? Я всегда вовремя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.