ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

56 часть "Магия вне Хогвартца разрешается"

Настройки текста
Две линии мчались на встречу с моей спиной, но только подлетели они чуть ближе, как моя спина стала не моей, и её загородила сковорода. — Мне это уже начинает надоедать! — ворчала Доброта, — Сколько у тебя ещё этих грёбанных атак?! У меня так оружие сломается! — она потрясла сковородкой, указывая тем самым на неё. — Множество, — ухмылялся Влад, — Эта одна из слабых, — а тут он явно выпендривается. — Да шо вы говорите?! У меня тоже атаки слабые! «Я», замахнувшись сковородкой, отправила в полёт огромный огненный зелёный шар. Влад «завистливо» поставил барьер. И вдруг, ни строго не с сего, его сзади что-то сильно ударило. Он был ошарашен, потому что этот удар перевёл его в положение «Лечу делать вмятину в стене дома». Всё так и случилось: В стене вмятина, у него шишка. — «Что за?.. Как она так быстро перебежала?» — думал он, потирая шишку. Но не успел он очухаться, как разъярённая сковородка мчалась сделать ещё одну «шишаку», дабы он был похож на козла, а не на единорога. Влад быстро встал, в его руке появилось копьё и он мгновенным движением руки загородил «бестии» путь к голове. Он осмотрелся. К его удивлению, рядом никого не было. «Я», хрен знает каким образом, сидела на крыше и смотрела на него. Влад чуть-чуть отошёл от стены и, прищурившись, вглядывался в двор. — Странное чувство, правда? Как будто на тебя хотят напасть, — «я», широко улыбаясь, смотрела с высока на него. Влад был шокирован и только хотел повернутся, как «моя» прелестная ножка сбила его одним ударом. Через несколько секунд я снова я, и, удивлённая, смотрю на свою ногу. -«Постыдилась бы, ты же Доброта!» — ржал оранжевый. -«Сейчас я тебе личико поправлю!» — припугнула его зелёная. Морана приземлилась за сараем. Туда же плюхнулась и Польяна. — А помягче посадку не могла сделать? — Польяна потирала место ушиба. — Ты вообще могла пешком сюда переться! Великий Орёль сделала тебе милость! — Морана встала в позу «Аве, Цезарь!» — Пойдём уже! Или ты хочешь оставить Папируса на произвол судь… — ПАПИРУС, Я ИДУ! — стремглав неслась она к своему счастью. Польяна потеряла её из виду. Она поплелась за Мораной по оставленным перьям, надеясь, что чутьё подруги верное. — «Сколько в ней ещё силы? Доброта не может нанести колоссальный вред! А ведь я думал, что её будет легко победить. Видимо, ошибался. Мне нельзя больше медлить, надо использовать Зависть по максимуму!» — Влад встал и злобно посмотрел на меня. Я тоже в своём репертуаре. Неожиданно выскочило окно: «Ваш ход. ОЗ Влада: 4/30 Пора действовать, Нела» А то я без тебя не знаю! Вот на моё место встал Справедливость. Он сделал пистолет и направил его на Влада. Тот удивился, но неожиданно выровнялся и спокойно улыбнулся. Помирать что ли собрался? Жёлтый снял предохранитель и собирался нажать на курок, но меня что-то передёрнуло. Я обратно встала на своё место и быстрым движением нажала на панель «Пощада». Пацифист превыше всего! Влад лишь нахмурился. Не удивился, не усмехнулся, просто насупился и смотрит на меня. — Чего? — У тебя был шанс… — Ну, шо поделать! Какая есть, такая есть. — И этот шанс был последним… После этих слов появился чёрный туман. Ничего не видно, да ещё табличка поведала, что защита и атака понижена. — Сдерживаться надо, Влад! Ты, между прочим, с девушкой общаешься! Дальше мне было не до смеха. Морана прибежала в то место, где они с Польяной в прошлый раз видели Андертейлцев. К её удивлению там ничего не было. — Как так?! Я же… Они же… — Мора, мне кажется это очень очевидно! — запыхавшаяся Польяна нагнулась, поставив руки на колени. — Неужели вы думали, что я их оставлю на месте? — Чара вышла из-за угла сарая, — Вы настолько глупы, что даже не подумали о последствиях вашего сотрудничества с Анелой! Даже не знаю, почему вас не поймали вирусы. — Чара гордо шла к ним, держа руки за спиной. — Мора, ну-ка переведи! — Мы с тобой, короче, дурочки, а она, типа, такая опасная, и мы ещё жалеть будем из-за Нелки, а ещё мы овощи… Как-то так. — Морана жестами старалась перевести Польяне на язык гопников. — Не, ну, ты у меня ща отгребёшь! — Польяна встала в угрожающую стойку, сжав кулаки и подзывая Чару, — ПОДХОДИ ПО ОДНОМУ! — Польяна сказала, что твои угрозы нас не пугают и мы ни в коем случаи не собираемся менять наше положение… Чё там ещё… А, да! Она грозит нанести свой смертоносный удар… — Я и без суфлёра поняла, что она сказала! — оборвала она Морану, — Мне надоело за вами гонятся! Вы надоедливые мухи, что жужжат над ухом! Пора от вас избавится. — она щёлкнула пальцем, и вирусы тут же накинулись на подруг. Крутость свалила к чертям, когда сотня волков направилась в сторону Польяны. Она успела только прокричать: «Облава, пацаны, валим!!!», когда Морана подхватила подругу и они взмыли в воздух. — Ян, и всё-таки худеть надо! — А я не виновата, это нервы! — обидчиво буркнула Польяна. — Ну, да, конечно! — Морана начала было возражать, как в неё полетели огни Азгора и Ториэль. Никогда Морана ещё так не надрывалась, чтобы уйти от атаки. После её окончания, «Орёль» безжизненно рухнула на землю, ссылаясь на непереносимую ношу. — МОРА, ОЧНИСЬ!!! Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! — Польяна безуспешно пыталась привести подругу в чувства. Та лишь бурчала себе под нос: «Папирус, я люблю тебя!» — Ы-ы, что же делать?! — Польяна искала глазами место, куда бы засунуть эту огромную, бурчащую тушу. Но тут она потёрла ладони, ибо над её головой зажглась лампочка-идея. Я смотрела то на право, то на лево, но из-за чёртового тумана хрен что разглядишь! Неожиданно, со стороны спины, послышалось шуршание. Я уже приготовила, так сказать, пачку своеобразной уверенности, как справа копья, слева вихри, а впереди меня волчара. Всё произошло довольно быстро. После атаки Влад соизволил выйти из тумана и посмотреть на «умирающую» меня. Однако на месте, где должен был остаться мокрый след, лежал вирус, проткнутый словом «Дурень». Влад глазами обвёл место атаки. И ведь всё шло хорошо: туман, вирус, копья и вихри, но где же жертва? А жертва, пока её атаковали, сменила своё шмотьё пять раз, и уже, морща нос, стояла позади Влада, чтобы как следует врезать ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.