ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или двуличная одиночка

Настройки текста
Жила себе девушка под именем Мику. Круглая отличница. И зачем же ей очки? Две длинные косы? Шло это очаровательное создание в школу, но не всем дано это понять. На сакуре уже нет прекрасных розовых лепестков. Как ни странно у неё хорошее настроение:  — Ой дура заявилась, что зелёная? — это была Курисаки. И она сделала ей подножку. Бедная Мику упала и вместе с ней какая-та брошь выскочила из её сумки. Брошь была красивой. Серебряная, на нём была изображена сакура.  — Ой у дуры есть брошь, — она подняла брошь- хм, не очень…  — Не трогай! , — крикнула Мику, не вставая. -И это твоя сокровище? впрочем, ну и ладно, — и она выбросила её (теперь она внутри красной машины) и уехала Брошь за тридевять земель со своим новым хозяином, и жили они долго и счастливо.  — Ты что творишь? — прошипела Мику сквозь зубы.  — ой ты что-то сказала? — посмеялись все в округе в том числе и Курисаки  — Это единственная вещь что осталось после мамы, — мать Мику умерла после того как её родила. Она отпустила голову и сдерживалась чтобы не заплакать.  — Что? — удивилась Курисаки. Она не знала что у неё нет мамы…  — Я тебя убью, — и она встала на ноги, а взгляд она не поднимала, просто подошла и ударила по её щеке. Курисаки отлетела на 5-6 метров.(*мне кажется или ты переборщила.*) И врезалась в дерево.  — Вставай, — прошептала она и вдруг она упала на колени и начала плакать. А у Курисаки зуб шатается. Вот и урок скоро начнётся.География. Перемена. Вот и время 15:00, большая перемена. Мику встала  — ЗАКОНЧИЛСЯ, Я СДЕРЖАЛА ОБЕЩАНИЕ, ЗАВТРА ПРИЕДУТ!!! — все в классе удивленно обернулись, так как были не в теме. А она собрала сумку и выпрыгнула в окно 3 этажа.  — И что это было? — спросил кто-то  — Не знаю. Кстати завтра приедет Кайто, Лен и Рин!  — Точно. На следующий день. Шёл Кайто в школу. И вдруг  — Гуми, Рин лови, — кричала Мейко  — Есть сэр, -сказали они, а Кайто не в т… (Перебили автора)  — Смываться- крикнула Мику. Она выбежала из дома, быстро перелезла преграду. А за ней и Гуми вместе с Рин. Сегодня у неё волосы были заплетены в два хвоста. Кстати говоря здесь Лен и Рин, Гуми старше Мику.  — О ВЕЛИКИЙ РАМЕН ПОМОГИТЕ! ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЮ СИЛА- кричала она.  — Я ПРИШЁЛ!  — ЛЕЕЕН!  — МИКУ!!! ГУМИ СВЕРХУ- она отошла и Гуми упала. А Мику и Лен убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.