ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лен и Мику добежали до парка (почему постоянно парк?)  — ШКОЛА, МИКУ ШКОЛА! — крикнула Лен  — Блиин, нам снова туда идти,- пролепетала Мику разочарованно. И они снова рванули назад. Поворот.И вдруг Мику врезалась в кого-то.  — Простите,- сказала,извиняясь,девушка,сидящая на земле.  — Лен? — сказал этот человек. Точнее Кайто.  — О привет! Давно не виделись- Ага,ага целых два дня. К Мику подбежала Гуми  — Ты в порядке?-в голосе было явное беспокойство.  — Ага.  — Мы тебя любили, ты был хорошим. Покойся с миром- сказала Рин загробным голосом.  — Я же не умираю!  — Мейко надеюсь тебя пощадит,- продолжила Рин,игнорируя.  — Но не пощадит,-прощебетала Гуми- Ты одной ногой в могиле, а второй здесь  — О нет.Скажите ей что я её любил  — У тебя нет девушки,- Рин сказала,как отрезала.  — Ты не умирай,- Промолвила Гуми,улыбаясь. Лен просто валяется на земле типа умирает.  — Блин вы чё портите драматичную сцену. Человек умирает. Я так мечтала об этом. Лен умирает, а вам хоть бы хны,- расстроено буркнула Мику.  — А вы про школу не забыли? — сказал Кайто,наблюдающий за этой сценой.  — О нет,- вскочил Лен. Схватил Мику и Кайто за руку и убежал.  — ВЫ КУДА? — крикнула Гуми и Рин чихнула- будь здорова! — он бежал со скоростью света, Лен отпустил их руки, а до школы бегать ещё минуты 3. А до звонка осталось 15. Они отдышались,  — По…- начала Мику, но её перебили.  — БЕЖИМ! — крикнул Лен.  — От чего?— спросила Мику.  — От них,- сказал Кайто, указав на девушек и схватив её руку и побежали вперёд молясь чтобы их пощадили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.