ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смс-ка

Настройки текста
Мику лениво встала с кровати и думала о том почему же её не будит лучики света или будили? Ну кто виноват в том что она ночью плотно закрывает окна как и сам автор всей этой историй которую все равно не читают. А хотя, МПВ читает. Она моя бета как никак. Мы как-то отошли от темы… после душа Мику чуть не обрезала эти длинные, путающие волосы КОТОРЫЕ И АВТОРУ ПОРЯДКОМ ДОСТАЛИ. Она хотела что-то написать в личный дневник, но вспомнила что её у неё нету. И она начала сражаться с… с волосами. И заплела два хвоста и спустилась. Пахнуло яичницей с болгарским перцем, колбасой и помидором. Просто автор любит такое есть на завтрак. Она со всех сил мчалась к завтраку но! Но в самом конце упала и ударилась об стул. Кровь из носа полилась как из тазика. (что ожидали услышать ведра?). Мейко и Лен подбежали к Мику. Лен ткнул в неё пальцем. — Ты в порядке? — она подняла взгляд. Увидела обеспокоенные глаза и встала. — Да все нормуль, только надо вытереть кровь. — она все так спокойно сказала что сам автор удивилась. Ведь она бы уже орала на всю землю. — Ты до сих пор неуклюжая — взхдохнул только что пришедши Гакупо. — А ты чего ожидал? — прищурилась Мику смотря на Гакупо. Он же достал блокнот и что-то написал и показал ей. — Кровь помой, а то как-то креповой — прочитала она. Чтобы вы сделали если бы когда вы пошли завтракать увидели создание у которого кровь размазалась рядом с носом, а одежда тоже в крови, а под ней лужа крови? (*бессмертные*) иди обратно спать. Мику зло глянула на него и перед уходом добавила: — Ты пишешь как пьяный бомж ночью левой ногой и черным говном — и скрылась после поворота, но повернула не туда поэтому врезалась в шкаф. Через пару минут она пришла. Она старалась не убить Гакупо. И из-за него она сломала ложку. Не знаю как, но всё же сломала. Вдруг Мику пришла смс-ка. Она посмотрела. — СМНМНМНСМНМНМН — крикнула она. Да, автор часто говорит смнмнмн. А теперь вернёмся к историй. Там было написано: «Прости я не смогу сегодня принести обещанные булочки».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.