ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простой день в парке

Настройки текста
На следующий день , после обеда , Мику и Лен решили пойти в тот самый парк. (Почему вы тот самый парк спросите вы? В этом парке Соичи и Дайки встретили зелёноволосую). Но с ними ещё пошёл Кайто. Там как раз-таки и были Дайки из Соичи.  — Лен, Мику, почему мы пришли именно сюда? — спросил Кайто.  — Тут тихо, — ответили они.  — Мику? -одновременно сказали Соичи и Дайки.  — Э, вы кто? — спросила Мику.  — Я Соичи. - представившийся беспечно улыбнулся.  — Я Дайки, — и в этот момент Кайто заметил их и сверлил их взглядом, нагоняя довольно - таки мрачную атмосферу.  — Я Мику, это Мистер Лох мой брат, а это Кайто мой лучший друг — сказала Мику,весело хихикнув.  — А почему я Лох? — обиженно бросил Лен в сторону саркастичной Мику.  — Уткам слово не давали, — ответила Мику, показав язык.  — Кто это утка, тупая, — угрожающе протянул обиженный и в этот момент ему в голову Мику кинула камень.  — Макароны ачача, Продавали кирпича, За верёвку дёрнула, И на Лена пёрнула. — сказала Мику из все залили залились смехом.  — ЛОЛ, — сказал Лен, уже не такой обиженный.  — Круто сочинила, — сказала Рин которая рыдала от смеха.  — Рин? — одновременно сказали Мику, Лен, Кайто.  — Шта? — недогоняли Дайки из Соичи.  — Чё надо? — спросил Лен.  — Да так, просто, — из вдруг на её плечи легли тёплые руки. Рин обернулась из увидела Наруми. Лен стал жареным как рак.  — Чего тебе надобна? И руки! — сказала Рин повелительно. Он убрал руки.  — Рин ты чего? Уже забыла меня? — спросил Наруми.  — Да иди ты лесом! — ответила Рин, отмахнувшись, как от надоедливого жука.  — Ты любишь мою сестрицу? — спросила Мику без колебаний и запинания, а наоборот с улыбкой и интересом.  — Что? — залился краской Наруми.  — Влюбился, влюбился, — начала тыкать на него пальцем Мику.  — Микуу — крикнул кто-то. Она посмотрела на источник звука.  — Лука! — обрадовалась Мику и кинулась её обнимать. А наши Дайки и Соичи захотелось её убить.  — Вах Лука! А разве ты не далеко живёшь? Какими судьбами? — спросила Рин и Мику её отпустила.  — Да так, надо сообщить что завтра вы школу. — Лен из Мику упали на колени из оперевшись рукой об асфальт:  — Завтра… мы… пойдём… в — говорили по очереди они слова — в… АД!!! — а это сказали вместе. Или откинулись рукой назад и упали в асфальт.  — Мику! — крикнули Рин, Лука, Кайто, Дайки, Соичи. — Ты как? — спросила Рин.  — Я умираю — подняла руки к небу Мику.  — Я с тобой бро — отозвался Лен и тоже поднял руки к небу. (Как у них глаза не пожарились? Просто когда я смотрю на небо у меня глаза болят и слезы вытекают)  — Будете мороженое? — пришла Гуми.  — Где? — подскочили на ноги они.  — А в какой школе вы учитесь? — спросил Дайки.  — Ага — сказал Соичи.  — Вокалоид. Школа Вокалоид — ответила Лука.  — Понятно — сказали они.  — Мороженое! — растолкали их Мику и Лен.  — Берите — Гуми Дала им по одной.  — Кстати нужна сценка и песни для школы — сказала Лука.  — Так песни. Мику, Лен справитесь? — Мику и Лен уже съели морожное. *быстрые однако* не говори. Они обе сделали несколько оборотов назад параллельно друг другу и скрестили руки.  — Хаус команда в деле! — вместе произнесли они.  — Что петь будете? — спросила Лука.  — Я хз — ответила Мику. Микроволновка из макарона не исправляй! ←Не обращайте на это внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.