ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Соичи всё же показали где мужской туалет. А то до этого Мику показала женский. Сколько криков было… К Рин приехал голубь из красного мира (надеюсь девушки поймут моё положение). Снова болит у нее живот. Наруми как бы не пытался поднять настроение, она никак не реагировала. Вот на уроке физики и весь класс смеялся и она тоже. Учитель пошёл помогать одному ученику. И один однаклассник хотел помыть руки. На столе учителя был два стакан воды. И когда он проходил нечаянно вылил одну. И он пока не видит учитель сходил за тряпкой и нечаянно вылил вторую. И в отчаяний быстро вытирал. Весь класс смеялся не могли остановится. Но он справился. Но на пол он вылил немного. Он пошёл на место и учитель закончил. Ведь он знал причину.*бьякуган? * нет. Учитель пошёл к тому ученику. Но подскользнулся и упал на ученика. И теперь внизу учителя лежит ученик и смотрит на него, а учитель над ним и смотрит на него. Обе залились краской. Все смеялись не могли успокоится. Одним словом урок Физики. Наконец-то длинная перемена. — Давайте сходим в столовую? — спросил Дайки. — Не знаю, у нас Бенто — ответили Лен и Мику. — Ну плез — состроил шинячьи глазки Соичи. Мику с Леном подумали. — Давай! А Бенто там будем кушать — улыбнулись они. И потопали в сторону столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.