ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра глава

Настройки текста
В первой главе Мику говорила про какой-то спор. И сегодня глава будет про этот спор. — Ты такая сумасшедшая — произнес Леон с ухмылкой. — Нет — возразила Мику в гневе. — Тогда поспорим что ты до приезда Лен и Рин не сможешь быть серой мышкой зубрилкой? — спросил блондинистый протянув руку. Та прищурилась и слегка улыбнулась. — А вот и смогу — ответив она тоже протянула руку. И только хотела убрать он сжал её сильнее. — Ты должна будешь быть серой мышкой в школе который они учатся до их приезда — он нагнулся к её уху и прошептал — А не сможешь будешь моей девушкой — сказав последние слова он немного покраснел. Мику ухмыльнулась. — Хорошо, а ты дашь булочки и да изменять нехорошо, потом Лоле расскажу — ответив она выдернула руку и развернувшись ушла. На следующее утро она заплела две косички. Начала искать очки. Чтобы были круглые и плоские. И одев строгую школьную форму пошла в школу. В первый же день над ней начали издеваться. Один раз даже молоком облили. Помните в первой главе она прыгнула с 3 этажа? После этого она дома Леону сказала что продержалась и рассказала все Лоле. А Леон что, а он ничего. Другие вон чё *ты отошла от темы* точно. Леон смылся в Америку. А автор лежит, пишет главу и думает о том что будет если синий станет красным… *этот вопрос всегда будет мучить тебя? * Угусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.