ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
19 век. Род Дюпен известен самым вкусным хлебом во всем Париже. И казалось, что все у этого знатного рода идет хорошо. Но это только кажется. Двадцатилетний парень по имени Пьер Дюпен, брюнет с голубыми глазами, тайно встречался с девушкой по имени Элли Гриндвид, восемнадцатилетней светло - русой особой с серыми глазами. Внешность у нее действительно была необычная. Ведь она была ведьмой. Также у нее была старшая сестра Агата, двадцати трехлетняя блондинка с карими глазами. Агата предостерегала младшую от смертных, но Элли считала кареглазую слишком занудной. Зря младшая Гриндвид не слушала ее. Ведь именно любовь сероглазую и погубила. И пострадал род Дюпен. Во время прогулки Элли спросила своего благоверного неловкий вопрос: - Пьер, ты любишь меня? - спросила девушка. Ответ был резок - Чего? Ты совчем что ли? Ты себя в зеркало видела? У тебя же внешность как у ведьмы! - рассмеялся парень. Элли сразу же убежала от него. Убедившись, что сестры нет дома, сероглазая убежала в комнату и плакала. Спустя пол часа она посмотрела на мрачное серое небо. И вспомнила родителей, точнее отца. Мать умерла при родах, отец сошел с ума и пять лет назад покончил с собой - утопился в реке. Взяв веревку и образовав петлю, Элли взяла табуретку, встала на нее и тут же толкнула деревянный предмет. Вдох. Выдох. Последнее дыхание. Смерть... Агата обнаружила сестру только через три часа, вернувшись с работы горничной в поместье Дюпен, знаменитых пекарей. Шокированная Агата плакала и лишь произнесла: - Я отомщу за тебя, милая! Поцеловав мертвую сестру в лоб, кареглазая помчалась в поместье. Найдя виновника в смерти сестры, Гриндвид окружили красные огоньки, показывая всю ее ярость. Глаза ее почернели. Через три минуты она направила свою правую руку на Пьера и произнесла: - Если в твоем роду родится девочка, ее руки будут похожи на жабьи лапки! Ей поможет только настоящая любовь. Если до 18 лет она не услышит от своего суженого фразу "Я люблю тебя", то она останется с такими руками навсегда!! После этого от девушки не осталось и следа. Пьер был в шоке. Он не хотел, чтобы его род пострадал. Поняв, что перед ним была сестра Элли, Дюпен понял, что попал конкретно... Пока в роду рождались одни мальчики, все было спокойно. О проклятии стали забывать, но кто же знал, что когда наступит 21 век, проклятие проявится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.