ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пока в роду Дюпен рождались одни мальчики. Проклятие со временем забывалось. Томас Дюпен и его жена Сабин Дюпен - Чен ждали своего первенца. Оба были уверены, что родится мальчик и не думали о проклятии. Когда Том женился на Сабин, он не решался рассказать семейную тайну, но когда радостная жена чуть не вприпрыжку кричала о двух полосках, Том глубоко вздохнул и начал говорить: - Дорогая, мне нужно тебе кое - что рассказать. - начал мужчина с серьёзным лицом. - Ты так встревожен. Неужели что - то плохое случилось? - нервно начала говорить Сабин. - Да. Это семейная тайна, и я рад, что встретил тебя. Ведь я могу тебе доверять. - начал Дюпен, поцеловав жену в щёчку. - В моём роду нельзя рождаться девочкам... - Том, что за бред? - Сабин, это не бред. Не знаю, как тебе доказать это. но это правда. Если родится девочка, у нее будут руки как жабьи лапки. - Но у тебя в роду одни мужчины. Значит, и у нас будет сын. Я уверена, бояться нечего. Сабин действительно была уверена, что их семье не стоит бояться этого проклятия. Ведь прошло очень много лет. На УЗИ пара специально говорила врачу не оглашать пол ребёнка, поскольку они были уверены, что родится мальчик. Но как же они ошибались. Уже девятый месяц беременности. А именно - май. Число 17. Сабин лежит в палатной койке, ожидая появление своего малыша. Вот и схватки начались. Женщина кричит. Дежурные мед.сёстры отправили рожающую в родильное отделение. Крики, схватки. На свет появляется новая жизнь спустя четыре часа мук и боли. - Поздравляем вас, мадам Дюпен - Чен! У вас девочка! - сказала акушерка с улыбкой. Сабин сначала тоже улыбнулась, но вспомнила слова мужа и резко поменялась в лице. - Мамулька, вы сына что ли ждали? Ну бывает, что УЗИ ошибается. - сказала вторая акушерка, глядя на Сабин. Сабин была встревожена. Ей дали ее дочку, и всё было так, как говорил Том - у новорождённой были на руках бородавки и холодный пот. Том примчался к жене на всех порах. Зайдя к любимой в палату, мужчина увидел своих дочь и жену. - Том, у нас девочка. И у неё руки как у лягушки! - заявила Сабин. - Сабин, не переживай. Она будет у нас самая счастливая. Я в этом уверен. - утешал жену мужчина. - Давай назовём её Маринетт? - А знаешь, красивое имя. Маринетт Дюпен - Чен, ты будешь самая счастливая девочка на свете. Прошло 16 лет Вот и наступило первое сентября. Праздник для всех школьников. Начало нового учебного года. От звонка будильника просыпается девушка с синими волосами, небесно - голубыми глазами. Еле встав с мягкой постели, Маринетт стала чистить зубы и умывать лицо, чтобы привести себя в порядок перед школой. Взглянув на свои руки, девушка погрустнела. Через два года ей исполнится 18. У нее есть два года, чтобы услышать от суженого фразу "Я люблю тебя". Синеволосая узнала о проклятии в 13 лет. Сначала она не поверила, но потом свыклась и решила ждать своего единственного. А ведь девушке приходится ходить в перчатках, чтобы никто не увидел её рук. И так уже на протяжении 16 лет. У Маринетт есть лучшая подруга Аля Сезер, лучший друг Нино Ляиф. Также она хорошо общается с некоторыми из своего класса. Но Хлоя Буржуа - отдельная тема. Эта девушка постоянно пыталась стащить у Мари перчатки, чтобы узнать зачем она их носит. Вернёмся к сегодняшнему событию. Вот уже девушка на кухне завтракает круассанами, запивая их какао. - Вот уже и 10 класс. Быстро летит время, да, милая? - сказала Сабин дочке. - Это точно, мам. - сказала Маринетт с грустью. - Милая, не переживай ты так. Всё будет хорошо. - Да я уже привыкла к своим жабьим лапкам. Перчатки уже стали моей фишкой. - Вот и твоя красивая улыбка. Давай не снимай её целый день. - Хорошо, мамуль. Поцеловав маму, Маринетт ушла в школу. Она была одета в черные джинсы с разодранными коленками и жёлтую кофту, на ногах были белые кеды. На руках были её черные перчатки без пальцев. Если бы перчатки были с пальцами, это было бы чересчур. По крайней мере Мари так думала. Добежав до коллежа Франсуа Дюпон, девушка увидела своих лучших друзей Алю и Нино. Они держались за руки. Это могло означать только одно: они встречаются. - Аля, привет. Вы ничего не хотите мне рассказать? - поздоровалась девушка с друзьями. - Мари, рада тебя видеть. - сказала Сезер, одетая в голубую футболку и синие дранные джинсы, на ногах были красные кроссовки. - Я так понимаю, вы встречаетесь? - Всё верно. - Класс! Поздравляю вас. Когда вы успели? - Ещё летом. Кто - то мне редко писал, пока в Китае своём отдыхал. - Аля, я дико перед вами извиняюсь. - Извинения приняты. - Девчонки, пора бы уже и в класс зайти. - воскликнул Нино, одетый в синие джинсы, красные кеды и голубую рубашку. Девушки согласились с Ляифом и собрались в класс. Дойдя до нужного кабинета, все расселись по местам. Ну почти. - Маринетт, ты не против, если я сяду с Алей? - спросил Нино, смутившись. - Конечно. Садись. - разрешила синеволоска. Тут в класс заходит классный руководитель. - Поздравляю вас, мои дорогие, с началом нового учебного года. Я желаю как всегда хорошей учёбы и не давить учителям на нервы! И да. У нас новенький ученик. Эдриан Агрест! - воскликнула мадам Бюстье. Тут в класс зашел шестнадцатилетний подросток модельной внешности - пшеничный цвет волос, зеленые глаза. Одет он был в черную спортивную толстовку, синие джинсы и оранжевые кеды. Глаза Маринетт будто вылезли из орбит. Ее сердце начало биться еще сильнее. На лице заиграла улыбка. Похоже это любовь с первого взгляда. - Привет, можно с тобой сесть? - вежливо спросил Агрест. Из - за его голоса Маринетт стала покрываться мурашками. - Да. Конечно. - ответила девушка. - Только бы он не начал распрашивать о перчатках. - мысленно сказала Мари. - У тебя классные перчатки. - сделал новенький комплимент. - Спасибо, Эдриан. - краснея произнесла синевласка. Мадам Бюстье начала что - то рассказывать. Дюпен - Чен было все равно. Она витала в облаках и мысленно себя спрашивала суженный ли ее Эдриан. Вот мадам всех отпустила. Маринетт, Аля и Нино собирались расходиться по домам, как вдруг к ним присоединился Эдриан. - Нино, не хочешь меня представить двум представительницам прекрасного пола? - спросил Агрест лучшего друга. - Извини, забыл. Аля, Мари, мы с Эдрианом дружили еще в садике, но потом школа нас разлучила. - Однако мы еще остаемся лучшими друзьями. - Конечно, бро. Парни стукнули кулачками, девушки стояли в шоке. У Нино возникла идея. - Бро, давай проводим девушек по домам, а вечером сходим вчетвером в кино? - Я не против. - сказал Агрест. - Мы за! - крикнули Аля и Маринетт. Когда парни проводили Мари, она была счастлива и уверена, что Эдриан именно тот, кто ей судьбой предначертан и ее спаситель от жабьих лапок. Тут пришла смс от Нино, что в кино они пойдут в 17:45 на ужастик. Поскольку Мари любит ужасы, то была рада. Вот и двойное свидание. Наверно. Мари все поймет и сделает выводы, но позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.