ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Вот и настал новый день. Всех с утра будит солнце яркими лучиками. Кто - то собирается на работу, в школу, в университет, а кто - то торопится отвезти детей в детский сад. А у нашей девушки в перчатках утро начинается с смс от любимого. Вместо того, чтобы прятаться от солнца, девушка берет в руки телефон и читает текст сообщения: "Доброе утро, малышка. Жди моего отца сегодня вечером у себя. И меня тоже.❤" Радостная синевласка печатает ответ: "Супер! Жду вас с удовольствием! Тебя я жду сильнее❤" Далее синевласка направилась в ванную. Через 15 минут девушке предстоял выбор в одежде. Точно нужны перчатки и джинсы. А вот что еще? Синий свитер со снежинками. Ох уж эта зима. Но она же невечная. Дело осталось за малым: предупредить родителей о приезде Агрестов и пойти в школу. Спустившись на первый этаж, девушка начала небольшой диалог: - Доброе утро, родители! У меня новость! - воскликнула радостная Дюпен - Чен. - Доброе, дочка. - сказала Сабин - Какая же? - Агресты придут к нам на ужин! - Ух ты! Это действительно здорово. Пусть придут к нам в шесть! - Это уж точно. Ну ладно. Я побежала в школу. Эдриану я все передам. - Хорошего тебе дня! - сказали Том и Сабин одновременно. Пока родители размышляли что готовить вечерним гостям, Мари мчалась в школу на всех порах. И когда наша героиня перестала опаздывать? Наверное когда в ее жизни появилась любовь. Наша мечтательная Мари так увлеклась, что не заметила впереди идущего человека. Им оказался Натаниель Куртцберг. Он был влюблен в Мари еще с шестого класса, когда она проявила о нем заботу во время игры в волейбол. Мари случайно дала ему по носу. И как она долго извинялась потом перед ним. Тогда Нат понял: влюбился! Да только вряд ли он ее спаситель от жабьих лапок. Возвращаемся в настоящее. - Ой, Нат! Прости! - запаниковала голубоглазая. - Ннничего, Маринетт. Все в порядке. - сказал Натаниель. - Точно? - Да. Не переживай. - Давай поторопимся, иначе опоздаем в школу. И одноклассники пошли вместе в школу. Художник знал, что у девушки есть парень, но не знал что делать - отбить или оставить ее в покое? Вот в чем вопрос. Вот и виднеется школа. На пороге уже стоит Эдриан. Увидев свою любимую в сопровождении спутника, юноша явно напрягся. - Эдриан, привет. - поздоровалась Мари со своим возлюбленным, поцеловав его в щечку. - Привет. Не ожидал, что тебя будут сопровождать. - сказал зеленоглазый, глядя на одноклассника острым взглядом. - Эй, ты чего? Мы с Натом друзья. Ты прекрасно знаешь, что мне никто не нужен, кроме тебя. - Верю. Пойдемте внутрь. Холодно. От фразы Мари Нату стало обидно. Может стоит отпустить? Как там говорится? Если любишь - отпусти. Но паренек явно не будет ей следовать. Он хочет быть с той, к которой тянется сердце. А ведь ему не прикажешь. Первым уроком была физкультура. В раздевалке Нино решил задать вопрос, который так его мучил: - Эдриан, ты зачем был с Хлоей? Вот тут Агрест замешкался, но решил сказать лучшему другу правду: - Только так она согласилась отстать от Мари. - Ну а по - другому вообще никак? - Никак. Только не говори Мари. - И не подумаю. Она моя лучшая подруга. Не хотелось бы ее расстроить таким известием. - Так да. Она нужна мне. Я вроде как понимаю это. - Не понял?! - Что я начинаю испытывать к ней любовь. - Любовь - сила. Скажи же ей. - Позже. Не хочу торопить события. - Ты ж наш мудрец. После этого парни стукнулись кулачками. Вот только они и не подозревали, что у Натаниеля ушки то все слышали. Настучать девушке о возможной измене ее парня, потом утешать и стать ее новым парнем? На словах легко, на деле - сложно. А этим вопросом надо бы заниматься позже. Ведь сейчас физкультура. Сегодня на уроке мальчики подтягивались, девочки сдавали пресс. Ну а потом волейбол. Вторым уроком была история. На истории переписывались Аля и Нино. Нино перессказывал девушке разговор с Эдрианом. Аля вроде и успокоилась, а вроде и нет. Зная Хлою, она обязательно навредит Мари. Опять. Кстати, чем же заняты Мари и Эдриан? Шепчутся на уроке. И только у двоих людей возникла дикая ревность - у Хлои и Ната. Прошло еще некоторое время. Уроки кончились. Эдриан провожал Мари до дома. Натаниель же был в своих размышлениях - сказать о разговоре в раздевалке или нет. А наша пара шла тихо, мирно, держась за руки. - Нат сегодня какой - то странный. - воскликнула Мари. - Да он же по уши в тебя влюблен. Разве тебе это непонятно? - сказал юноша. Он был напряжен. - Не неси мне чушь. - Будто ты не замечала, как он смотрит на тебя! Вот и он. Взгляд ревности. - А ты что, ревнуешь? - Да! Потому что ты моя! Только моя! - Да тише ты! Я не собиралась от тебя уходить. Ты же это знаешь. - Знаю. - Ну а почему ты ведешь себя, как маленький ребенок? - Прости. У меня натура собственника. Ничего не могу с этим поделать. Я ведь даже злюсь на Нино, когда он тусуется еще с кем - то, кроме меня. Мы однажды крупно поссорились года два назад. - Что же он натворил? - Гулял с компанией. - Я ведь тоже такая по натуре. - Собственница? - Ага. Не люблю делить своего человека с кем - то еще. На этом они и поцеловались. Две родственные души. Два собственника. Как бы им не сойти с ума. Вот и виднеется дом девушки. - Мне пора. Мы ждем тебя с отцом в шесть. - предупредила Мари. - Хорошо. Но до них еще так далеко. - жаловался Агрест. И тут он потянул любимую за руку, и они оба упали на снег. - Слишком хорошо. Побудь со мной еще немного. Вот и ответ на немой вопрос Мари, зачем он это сделал. Но это слишком идеальный момент. Да только валяться долго нельзя. Встав со снега, пара поцеловалась в последний раз. Агрест уже начал отдаляться. Он все дальше и дальше. Увеличивается расстояние. Но это расстояние преодолимо. Они же не в разных городах живут. Прошло еще некоторое время. На часах 17:53. Скоро явятся гости. Стол накрыт, хозяева готовы принимать гостей. Том надел белую рубашку и синие джинсы, Сабин надела синее прямое платье, а Мари надела кремовое платье с легкой юбкой( хз как еще. извиняюсь). На столе красуются индейка, запеченная картошка, салат "Цезарь" с креветками. Вот и звонок. Глава семьи открывает дверь. На пороге стоят ожидаемые гости. - Добрый вечер, месье Дюпен. - поздоровался месье Агрест. - Добрый вечер, месье. - поздоровался хозяин дома. Хорошо, что ужин прошел не в тишине. Мужчины разговаривали о своем деле, Сабин поддерживала разговор. Ей нашлось место в мужском общении. Пара была довольна. Ну и ускользнула в комнату Мари. - Как же долго они разговаривают. - заметила синевласка. - Зато мы можем побыть вместе. - сказал Эдриан с улыбкой. Ничего такого пошлого или неприличного. Торопиться некуда. Они просто смеялись, целовались, обсуждали свои подростковые темы. Время близится к 11 вечера. Пора домой. Ведь им обоим завтра в школу. Тут же появился Габриэль. - Эдриан, нам пора домой. Спустившись вниз, Агресты начали собираться. - Благодарю вас за ужин. Ваша еда такая удивительная. - сказал месье Агрест. - Спасибо, что пришли. - сказал Том. Закрыв за гостями дверь, семья дружно принялась за уборку стола. Спустя час на столе не было ни единой грязной тарелки. Уставшие члены семье быстренько разошлись по комнатам и отправились в мир грез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.