ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
К сожалению, зимние каникулы подошли к концу. Но ничего. Отдохнули и хватит. Кто - то действительно отдыхал ( на диване перед теликом), кто - то проводил каникулы с пользой. Наша девушка в перчатках точно провела дни отдыха с пользой. Еще на один шаг ближе к мечте. Это так здорово. Но каникулы не прошли спокойно для Агрестов. Эдриан помнил, что Нино по секрету рассказал, что Хлоя лишилась невинности с Кимом. Значит, Агрест не был ее первым мужчиной. Может тогда Хлоя решила его нагло подставить? Мысль верная. Но в ней нужно еще убедиться. Уже ближе к обеду наши герои прибыли в Париж. Вызват такси, Агресты довезли девушку до дома. После, Мари поблагодарила месье Агреста за подарок, а его сына за незабываемые каникулы. - Родители! Я дома! - крикнула синевласка. - Наша доченька вернулась! - воскликнул радостно отец. - Давай переодевайся, потом расскажи нам как тебе Америка. - сказала Сабин. - Хорошо! - сказала Мари. Переодевшись в домашнюю одежду, а именно в белую футболку и красные шорты, и избавившись от перчаток, синевласка направилась на кухню к родителям. - Мама, папа, каникулы были незабываемые! Америка мне так понравилась. Особенно лагерь. У меня куча эмоций!! - рассказывала счастливая Маринетт, но случай драки с Хлоей решила не упоминать. - Надо бы поблагодарить месье Агреста. - сказал Том и в голову ему пришла идея : - А давайте пригласим их к нам на ужин завтра? - Было бы неплохо. - сказала дочь отцу. - Супер. А теперь, приступаем к трапезе! Семье приступила кушать запеченую индейку. Вкуснятина какая. Покончив с трапезой, Мари направилась в свою комнату написать смс любимому насчет ужина. "Эдриан, мои родители приглашают тебя и твоего отца к нам на ужин завтра." И тут ответ: "Супер! Я с удовольствием! Я завтра в школе тебе сообщу ответ от отца. Просто сейчас он очень занят" "Хорошо. Мы будем вас ждать." "Я буду рад тебя увидеть." "А я больше!" "А я еще больше!" На этом их милая переписка закончилась. А ведь на самом деле Габриэль был дома и размышлял ситуацию с Буржуа. - Отец, я уверен, что она меня решила подставить. - сказал зеленоглазый. - Почему ты так решил? - спросил месье Агрест. - Потому что я выбрал Маринетт, а не ее. Хлоя давно на меня вешается. - ответил сын. - Даже если это так, я должен убедиться в твоих догадках. - Знаешь, папа, на кровати не было крови. Эдриан даже не покраснел, произнеся это. - Ну что ж. Допустим. - Я хорошо умею ее уламывать. Дай мне срок, она сама во всем признается. - Поверю тебе сын. - И еще. - Что? - Родители Мари зовут нас завтра на ужин. Придешь? - Я постараюсь, сын. Не могу дать обещания. Типичный ответ Габриэля. Только Эдриану казалось, что отношения с отцом налаживаются, обязательно происходит что - то не то, что ожидается. Наступило утро. Отойти от каникул тяжеловато. Нашей героине тоже. Собравшись с духом, девушка в перчатках встала с кровати и направилась в ванную. Через 20 минут девушка решала вопрос с одеждой. Не долго думая, Мари надела синие джинсы, бежевый свитер. Черные перчатки она уже положила в свой черный рюкзак. И вновь синевласка смотрела на свои руки. Но уже не с грустью, а с ожиданием того, что скоро она избавится от привычки носить перчатки. Выйдя из комнаты, голубоглазая уже надевала ботинки, надевала варежки и застегивала куртку. Попрощавшись с родителями, девушка увидела знакомую фигуру. Это был ее парень. - Эдриан! А ты чего здесь делаешь? - поинтересовалась девушка - Решил пройтись с тобой до школы. - ответил зеленоглазый. - Здорово! - Еще бы. Вдруг Агрест взял девушку на руки и начал кружить. Оба хохотали. Еще бы. Им было вместе и весело и хорошо. Спустя 15 минут они уже были у коллежа. Там их ожидали Нино и Аля. - Эдриан, да ты хорошо влияешь на нашу Мари. Она уже стала забывать, что значит "опаздывать" в школу. - воскликнула Сезер. - Аля, блин. - крикнула Мари. Посмеявшись, ребята зашли внуть коллежа и направились сначала к шкафчикам, чтобы повесить куртки, а затем к кабинету биологии. Сегодня была тема размножения. А это значит, много смеху в этом кабинете. На большой перемене зеленоглазый отошел от своей кампании и поймал блондинку. - Хлоя, я прекрасно понимаю, что в ту ночь ты меня подставить решила. Ты думаешь, я дурак? - сказал зеленоглазый. - Не понимаю о чем ты. Может, ты хочешь повторить ту страстную ночь? - Ты забыла, что когда у девушки секс в первый раз, у нее течет кровь. А крови на простыне не было. - Эммм. Нууу. Я просто... - Хлоя, пойми же ты. У меня есть Маринетт. Она дорога мне. Ты мой друг, и ты мне тоже дорога. Только по - другому. Что мне нужно сделать, чтобы ты перестала строить ей козни? - Сегодня после школы прогуляйся со мной в парке. Без посторонних лиц! - И ты отстанешь от нас. Пообещай! - Обещаю. Эдриан уже отошел от блондинки, как вдруг она заплакала. Эдриан был ее первой любовью. А вот Ким для нее всего лишь любовник. Но у Кима чувства к ней. Можно ли таким способом на что - то надеяться? То есть, быть любовником для той, которую любишь. Знать, что она прибежит к тебе, когда все плохо. Безусловно НЕТ! А тем временем, четверка была в буфете. Вдруг Мари спросила: - Ты куда с Хлоей уходил? - Попросить, чтобы она отстала от нас. - ответил Эдриан, почесывая затылок. - И результат есть? - Да. Больше она нас не тронет. - Как тебе удалось? - Я же говорил: она прислушивается только ко мне. Прошло еще три урока. День вроде как не предвещал ничего нового - Эдриан провожал Мари, Нино провожал Алю. На обратном пути Эдриану пришла смс от Хлои: "Я уже в парке. Жду только тебя😚" Агреста чуть не вывернуло наизнанку. Придется потерпеть. Ради любимой он готов на все. Даже терпеть эту навязчивую блондинку. Через 10 минут юноша был в парке. И тут его ждала Хлоя. - Ну привет, дорогой. - сказала дочка мэра. - Давай сразу к делу. Ты явно что - то затеяла? - поинтересовался зеленоглазый. - Эдриан, ты плохого обо мне мнения. Я просто хочу побыть с тобой немного. - И все? - Да. - С трудом верится. - Ну я встаю на путь истинный. - С трудом верится. В парке они пробыли до позднего вечера. Да только никто не знал, что в парке будут гулять Аля и Нино. Увидев такое зрелище, они обалдели. Сначала они думали, что им показалось. Но к их большому сожалению нет. Это были Эдриан и Хлоя. По дороге к дому Сезер, мулат спросил свою девушку: - Стоит ли Мари говорить? - Ты с ума сошел? Нет! - ответила мулатка. - Что ты тогда предлагаешь? - Нужно разобраться с этим Агрестом. Я не позволю ему обидеть мою лучшую подругу! - Тише! Не разобраться, а поговорить! Я уверен, этому есть объяснения. - Да. Ты прав. Я как всегда завелась. Я переживаю за Мари. - Я тоже. Завтра все узнается. Уже у дома Сезер парень поцеловал свою девушку на прощание и сам направился домой. А в голове мысли об Агресте. Ну еще бы. Юноша ничего не сказал друзьям. Наверное зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.