ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Прошло еще пару дней. Девушка в перчатках невольно открыла глаза, чтобы выключить будильник. Сегодня понедельник. А понедельники всегда тяжелые. Как обычно сделав водные процедуры, девушка подошла к шкафу и выбрала джинсовый комбез с низом юбкой и серую футболку. На ногах серые кеды. Про перчатки она не забывает. Спустившись к родителям, она застала только отца. Мать еще спала. - Доброе утро. - сказала Маринетт. - Доброе, дорогая. - сказал Том. - Что на завтрак? - Рис с куриной грудкой. - Ооо. Как я люблю. У Мари аж потекли слюни. - А мама спит? - Да. Твой братец все не дает ей вставать рано. - И правильно делает. Ей надо отдыхать чаще. - Все ты знаешь. - А как же. Отец и дочь посмеялись. После вкусного завтрака Мари поспешила в школу. Через 15 минут она была на месте. Но никого из знакомых лиц она не увидела. Зато появился Натаниель. Синевласка помнила, что он потомок той девушки, проклявшей род Дюпен. - Привет. Классно выглядишь. - произнес Куртцберг. - Привет. Спасибо. - сказала Дюпен - Чен безразличным тоном. - Нет правда. - Чего тебе надо? Уже кричит на него. - Просто поговорить. Мы же в последний раз учимся вместе. - Да ты у нас капитан - очевидность. - Не издевайся, пожалуйста. Я просто хотел поговорить с тобой. - О чем? Если ты что - то скажешь про Эдриана, я тебя ударю. - Я просто хотел спросить почему именно он? Он же типичный папочкин сынок. Удар. Мари дала парню нехилую пощечину. - Я предупреждала. - И все же. - Он совсем другой. Не такой как все дети олигархов. - А вдруг это маска? - Хватит уже. Ты мне надоел. Голубоглазая просто отошла от одноклассника как можно дальше. Тут и ее любимый подошел. - Привет, малышка. Все в порядке? - спросил зеленоглазый. - Теперь да. Я тебя заждалась. - ответила синевласка и поцеловала любимого в щечку. - Аля и Нино придут ко второму. Мари хихикнула. - Видимо оба утомились ночью. Теперь оба немного посмеялись. И конечно смешались в страстном поцелуе. Это видел Нат. - И как тебе с ним хорошо? Ната одолевает чувство ревности. Эта девушка должна была стать его. А передумает ли он, если увидит ее руки? Конечно да. Ведь Рей говорила, что художник не по судьбе девушке. А пора бы уже и в школу зайти. Первый урок математики прошел нормально. Аля и Нино действительно пришли ко второму уроку. К уроку литературы. - Мадам Бюстье, можно? - спросил Нино. - А почему вы опаздали? - Эээ. Меня утром оставили с сестрой. - сказала Аля. - А яяя. Эх. А я просто проспал. - произнес Ляиф, смеясь и чесав затылок. - Ну ладно. Проходите. Но если подобное повторится, не пущу! - строго сказала учительница. Аля и Нино сели за свои места. Да только два их одноклассника хихикали. Мари даже написала подруге записку. "Как ночка прошла? Хорошо было?" Аля решила притвориться дурочкой. "Не понимаю о чем ты :)" "Ну ну. Давай рассказывай" "Ну да. Я была у Нино." "И? Твой засос говорит о том, что вы не только "чаи гоняли"." "Ой, Маринетт. Было было. Даже два раза. Засос сильно видно?" "Нет. Я заметила его, потому что сижу рядом с тобой" "Значит родители не заметят" Тут шелест бумаг услышала учительница. Ой да. Слух как у кролика. - Девочки, хватит переписываться! У вас скоро контрольная по писателю! - предупредила женщина. И они тут же перестали общение листами. День в школе кончился. Зато впереди тяжелая неделя. Особенно для старшеклассников. Но скоро станет легче. Наверное. Провожая Маринетт до дома, Эдриан начал разговор: - Мари, прости, что мы не отметили наш год вчера. Мне поставили фотосессию. Отмазаться не вышло. - Я не злюсь. Я все понимаю. Мы можем его отметить в эти выходные. - сказала голубоглазая. И ведь действительно. Вчера им был год. Отпраздноваь не вышло потому, что отец позвонил сыну и сказал, что у него сегодня фотосессия. Отмазаться и вправду не удалось. Но не все потеряно. Она же не обижается. Как же это здорово, когда у парня понимающая девушка. - Мари, где ты была всю мою жизнь? - спросил Агрест. - А ты где был? - не отставала синевласка, смеясь. А вот и пекарня виднеется. - Опять быстро дошли. Жила бы ты подальше. - огорчился зеленоглазый. И они поцеловались на прощание. И еще раз. Пора бы заканчивать. - Сегодня увидимся? - спросила Дюпен - Чен. - Сегодня никак. У меня фехтование сегодня. Но завтра я весь твой. - ответил зеленоглазый. - Хорошо. Значит до завтра. - До завтра. И снова поцелуй. Эдриан уходит. Маринетт смотрит ему вслед. Две минуты прошло. Синевласка заходит в дом. - Я дома. - крикнула девушка. - Мы рады. - крикнули родители. - Мамуль, как мой брат? - Футболистом будет. Знаешь как он толкается? - сказала мадам Чен. - Больно? - Уже не так сильно. - Ух ведь хулиган. Семья посмеялась и принялась за поедание аппетитной курицы, запеченной с картошкой и сыром. После еды тарелки вымыла Маринетт, чтобы родители отдохнули. Закончив с посудой, синевласка поднялась в свою комнату делать уроки. Только достав все учебники, она услышала звонок. Ей звонил неизвестный номер. - Кто бы это мог быть? - спросила мысленно дочь пекарей. Решившись, она взяла трубку. - Привет, это Маринетт Дюпен - Чен? - спросил женский голос. - Да. А это кто? - Я Лила Росси. Бывшая девушка Эдриана. - Привет. Ты что - то хотела? - Да. Сказать тебе о том, что твой парень летом немного оступился. - То есть? - Он тебе изменил со мной. - Что?? Глаза Мари расширились от шока. Резко встает со стула, на котором только что сидела. - К сожалению это так. - Зачем ты мне это говоришь? А вдруг ты мне врешь? - Маринетт, мне это ни к чему. Я не собираюсь что - либо доказывать. Просто хочу до тебя донести. - Но ты это делаешь не просто так? - Хочу, чтобы ты не считала Эдриана святым. - Я не хочу больше разговаривать с тобой. Я вешаю трубку. И синевласка действительно это сделала. Ее глаза стали наполняться слезами. Значит Аля наврала ей? И она знала все? На эти вопросы только Сезер и может ответить. Голубоглазая решила написать подруге смс: "Аля, ты занята?" "Я сегодня няня. Но на твои сообщения время найду. Что случилось?" "Мне звонила бывшая Эдриана..." "И??? Что тебе сказала эта потаскушка?" "Что они переспали..." "И ты ей поверила?" "Я не знаю, верить ей или нет. И я вспомнила, что ты говорила об их встрече." "Маринетт, не паникуй. Может она наврала тебе?" "Не знаю. Думаешь, она мстит?" "Сто пудов" "Надо завтра поговорить с Эдрианом." "Может не надо?" "Надо Аля, надо." На этом их переписка закончилась. У Али была паника. Она не знала что делать. Вот же сучка эта Лила. Да и Эдриан хорош. А вот девушке в перчатках было уже не до уроков. Она все думала о том звонке. Не мог же ее любимый пойти на измену. Или мог? - Так. Не думай об этом! Все хорошо. И тебе надо делать уроки! - мысленно говорила себе девушка. К урокам она все же приступила. Но ее мысли постоянно отвлекали, и из - за этого Мари закончила делать домашнее задание поздновато. Легла она уже ближе к полуночи. Снова кошмар. Мари напугана. Она видит Агату. Агата ближе и ближе. Призрак прикасается к ее рукам. Мари кричит и просыпается. - Твою мать! Что ей нужно от меня? - шепотом говорила Дюпен - Чен, чтобы не разбудить родителей. Девушка приняла решение сходить завтра к гадалке. Уж очень сильно ее потревожил этот сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.