ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Вторник практически не отличался от понедельника. Школа, дом, уроки, встречи с друзьями. Типичный день нашей девушки в перчатках. Как всегда Эдриан провожал Маринетт до дома. Мари сегодня была другая : замкнутая, ни с кем не разговаривала. Особенно пугал ее безразличный взгляд. - Мари, что с тобой? - нарушил тишину Агрест. - Не выспалась. - сказала синевласка. - Что - то мне подсказывает, что кошмары тут совершенно нипричем. - Я правда не выспалась. - Не врешь ли? - Нет. Вот они и дошли до пекарни. - Малышка, как насчет увидеться сегодня вечером? Мари стояла, упираясь в дверь, Агрест же стоял напротив своей девушки. - Ну не знаю. Наверно можно. Этот ее безразличный тон. Юношу это явно напрягает. - Почему ты мне так отвечаешь? - спросил юноша. - Настроения нет. - ответила синевласка. - Ну ладно. Поверю. Даже не поцеловав любимого, девушка зашла в дом и еле сдержала слезы. Но можно поплакать. Родителей дома нет. На столе записка: "Доченька, мы с папой уехали на две недели в санаторий. Так что можешь радоваться. Но не устраивай шумную вечеринку! Мама и папа." Прочитав записку, голубоглазая поднялась в свою комнату и начала плакать. Через пол часа она успокоилась, собрала волю в кулак и собралась к Рей. Через пол часа синевласка настигла пункт назначения. У дверей ее ждала красноволосая. - Проходи. Я тебе сейчас все расскажу. - сказала женщина. Снова та комната. Куча талисманов, свечей, магических шаров. Как только Мари прошла в комнату, Рей уже приготовила колоду карт. - Сдвинь на себя колоду левой рукой. - сказала гадалка. Мари сдвинула лежащую колоду нужной рукой. Женщина уже разложила все карты и начала вытаскивать наугад. Вдруг Рей резко посмотрела на девушку. - Что - то не так? - забеспокоилась Дюпен - Чен. - У меня для тебя плохие новости. Одна касается твоего парня, вторая - твоих рук. С какой начать? - Насчет Эдриана. - Дай мне свое кольцо. Маринетт дала ясновидещей кольцо. Рей окунула украшение в серебряную чашу с водой. Затем поднесла красную свечу. С нее капал воск. - Воск гори, воск все тайны раскрой. Воск, скажи, что с суженым хозяйки кольца. Рей вытащила кольцо из воды. Вода стала алой. - Что это значит? - испугалась Маринетт. - Ты только расслабься. Твой парень тебе изменил. - ответила Рей. - Кккак? Почему? - Его бывшая девушка знает его сокровенное место, и он поддался соблазну. - Вот ведь скотина. Маринетт едва сдерживала слезы. - Что там с заклятием? - Сними перчатки и дай мне свои руки. Рей провела по рукам девушки маятником. - Тебе снилась та, кто прокляла тебя? - Да. Она просто коснулась моих рук. - До твоего восемнадцатилетия осталось 8 месяцев. Тебе ничего не угрожает, но ему стоит поторопиться. - Но он же мне изменил. Я даже не знаю, прощать ли его. Ты можешь посмотреть, что со мной будет дальше? Рей снова наугад вытащила карты. Она впала в состояние шока. - Не пугай меня. - забеспокоилась голубоглазая. - Из - за Агаты я не могу увидеть твое будущее. Агата закрыла твой канал. - ответила китаянка. - Рей, мне страшно. - Ты должна принять решение сама. Но помни мои слова про того одноклассника. - Я все помню. Спасибо, Рей. Она начала собираться домой. Как вдруг у нее зазвонил телефон. Звонил Эдриан. - Малышка, я поторопился и сейчас жду тебя в парке. - Хорошо. Сейчас буду. В парке девушка оказалась через 15 минут. - Нам надо поговорить. - начала Мари. - О чем? - спросил блондин. - О нас. - А что не так? - Эдриан, мы расстаемся! - Что? Почему? - Ты мне изменил! - Кто тебе сказал? Ты опять Хлою слушала? - Нет. Неважно кто сказал. Я больше знать тебя не хочу! - Мари! Не надо. Я же не смогу без тебя! - Я предателей не прощаю! Мари убежала домой. В пекарне она уже не сдерживала слезы. Она плакала. Ей было больно. Сердце кричало. Они были вместе год. Ключевое слово "были". Плевать на проклятие. Ей уже все равно на свои жабьи лапки. Ей все равно, что возможно она останется с такими руками навсегда. Уже к вечеру она успокоилась. Ее телефон разрывался от звонков. Звонки были от Эдриана и Али. Синевласка решила перезвонить подруге. - Дюпен - Чен!!! Ты совсем страх потеряла??? - Не ори. Лучше свою задницу сюда тащи. Мне сейчас очень хреново. - Жди! Скоро буду. Аля прибыла в дом подруги через 20 минут. И притащила с собой попкорн и колу. Маринетт все рассказала Але. - Капец просто. - Я сама в шоке. - И что ты будешь дальше? - Ну прощать я его пока не тороплюсь. Подруги проговорили до позднего вечера и смотрели фильмы. Мари уснула с мыслью: - Нет. Я не буду торопиться его прощать. И синевласка уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.