ID работы: 5549067

Грань миров

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Maar-Vel бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блуждающие во льдах.

Настройки текста
-Надо быть настороже, тут всюду ходят эти ледяные монстры. Не нарывайся, Рин!! -А? Юкио! Ты что, не видел, как я испепелил того гада!?!? Могу ещё! - Рин воспламеняется и сжигает второго ледяного монстра. -Ты всё ещё думаешь, что превзойдёшь меня? - с насмешкой сказал Юкио, заряжая две обоймы огненных пуль - я всёравно сильнее тебя! Переругавшись, братья принялись за уничтожение ледяных монстров. Но одно из созданий льда не расплавилось и, охваченное дьявольским пламенем пошло к Рину и отвесило ему крупкую пощёчину, что сын Сатаны взвыл от боли. -Как вы посмели убивать моих детей, жалкие людишки! - заговорил монстр, охваченным уже не пламенем владыки Геенны, а каким-то божественным светом - Вы были призваны в этот мир не для того, чтобы уничтожать то, что я создала! -Да кто ты вообще, дрянь!? - прохрипел Рин -Я-Меридия, одна из 16 владык Обливиона, больше вам пока знать не стоит, грязные смертные - громко сказала звезда, появившаяся на месте рассыпавшегося в пыль монстра - Но я буду милосердна к вам и дам подсказку... Вы не одни, вам надо встретиться с другими, такими же как и вы, попавшими в этот мир. И они все находятся южнее, на другом континенте. И ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНИТЕ МОИХ АТРОНАХОВ ПИЗДА ВАМ ВСЕМ И ВЫ УМРЁТЕ В МУКАХ ЖАЛЕЯ ЧТО ВООБЩЕ РОДИЛИСЬ!!!! -КАКОГО ХЕРА, КАК НАМ ВООБЩЕ ДОБРАТЬСЯ ТУДА? -Прощайте, удачи вам. -Ээээ, ты куда это собралась!? -Что случилось? - спросил только подошедший Юкио. -На юг, идём на юг. Больше сам нихрена не знаю. Нам вообще на другой континент надо. -Пока ты болтал с этим монстром, я разведал местность и увидел вдалеке фиолетовое пламя. -Тоже демон?! Она что-то говорила о других... -Пойдём, посмотрим! Прошло пять дней. Рин и Юкио приблизились к пещере во льдах. -Здрасте, есть кто дома? -Мы здесь не одни? Прикол.. - послышался голос из глубины пещеры - Заходите! -Вечер в хату! -крикнул Рин как истинный гопарь. Братьям предстала такая картина: демон ростом около трёх метров играется с жёлтым клинком, о девушка в жёлтой броне с серебристыми волосами дубасит его кулаками. -Это чёза нах? - спрашивает Рин, увидя такое -Здаров, я - Мао, князь тьмы, а это - герой Эмилия, пытается меня убить. -К тебе вернулась сила, я должна уничтожить тебя! -И так уже третий день. -А фиолетовое пламя было твоё? -А, это на нас напали какие-то големы и из одного появилась звезда, представилась Меридией и хотела свалить. Пришлось заспамить её магическими снарядами. -Ты что-то знаешь про этот мир? -Да хз, что там, но звезда сказала про каких-то избранных. -Привет, я Эмилия, а кто вы такие? - спросила в ярости сереброволосая девушка. -Ээээ.. Я Рин, это Юкио.... И наxрена ты пытаешься его убить? -Он - владыка тьмы, я - герой, это моя работа. И он бесит меня. -Это видно. Нам на юг. Вам туда же. Подвезёте нас? - впервые за весь разговор сказал что-то Юкио. Через 3 часа полёта они были на другом континенте. -И что изменилось? -Да вроде теплее стало, может, здесь люди есть? -Щас, погодь - сказал Рин и воспламенился - надо проверить. Рин расплавил снег под ногами и увидел землю. Не лёд, а землю. И реально теплее было. Печень правда заболела от воткнутой в неё Дражайшей Половины. -Эмилия, перестань! Зачем ты калечишь нашиx друзей? -Он демон!!! А ты? Ты тоже? - прохрипела Эмилия глядя на Юкио. -А ты грёбаная расистка! Ещё скажи, что ты негров не любишь! - проxрипел Рин. -Заткнитесь! - съездил в рыла разругавшимся Эмилии и Рину Мао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.