ID работы: 5549067

Грань миров

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Maar-Vel бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выжженная земля и проклятие.

Настройки текста
-Юки, пойдём, нам надо найти дом. -Пойдём, только что-то здесь не так… -Я тебя защищу. — закончила разговор Юно. -Выбирай! — сказал в голове Юно голос старика, которому она недавно выковыряла мозги вилкой — обогнать Юкитеру и раздеться перед ним или обогнать Юкитеру и ударить его вилкой. -Боль! — продолжил голос через несколько секунд. Лицо Юно немного искривилось, а в глазах была ярость. -Юно, что с тобой? -Всё хорошо @*¥% $#$@ песок в тапок залетел. Не выдержав, Юно разделась. Боль прекратилась. -Эээ, Юно? Ччттто тты дделлллаешь? -Не смотри, Юки, я стесняюсь… Наконец дошли. Деревня. -И куда мы пришли? Кто это такие? Серые, остроухие и вооружены!!! — в панике заорал Юкитеру. -Ничего, Юки, они все умрут, никто не помешает нам. -ПОСТОЙ, ЮНООО!!!!!! — крикнул Юки, но было поздно. Юно уже разрубила первую жерту только украденным топором, началась кровавая баня. -Юно! — крикнул Омано, на бегу хватая меч и присоединяясь к замесу. Был чудесный вечер в деревушке на севере Моровинда, по домам и другим постройкам были разбросаны и красиво блестели на солнце внутренние органы более чем пятидесяти жителей деревни. -Но зачем, Юно? -Я. -Выбирай! Сорвать с крыши печень и, размахивая ей, прокричать «Конопля!!!» или поднять голову одного из убитых и поиграть в футбол. (Через несколько секунд) -КОНОПЛЯЯЯ!!! -Юно, что с тобой? -Юки, а ты слышишь странный голос в голове? -Что? -Голос, который будто отда%@$# Юно дёрнулась, будто её пронзило током. -Всё хорошо, Юки, мне надо отдохнуть - сказала Юно и заснула, обняв Юкитеру. Неожиданно перед ними материализовалась темноволосая девушка с красными глазами и катаной, разрисованной какими-то символами. -Юки, кто это? -А я знаю? -Потом познакомимся, где я? -Ээ.. так ты тоже не из местных? - спросил неуверенно Юкитеру. -Я спала, а проснулась уже здесь... Кто вы такие? -Такие же, как и ты, попали сюда случайно. -Там ещё был старик, которому я глаз..... Он сказал, что мы в Морровинде. -Это где? -Далеко, он сказал на северо-запад идти... -А кто устроил? - спросила девушка, показывая на горы трупов и раскиданные всюду органы. -Они нам были не очень рады, пришлось объяснить им, с кем имеют дело. -Мне не очень нравится здесь, пойдём уже. -Выбирай! Убежать вперёд и спрятаться за камнем или взять оружием кузнечный молот и разбить им камень. -Юки, попробуй найти меня! -Да что опять происходит... Через несколько дней пути, они вышли к реке. Это был огромный город. Пристань и корабль были видны в тумане, всюду ходили воины в костяной броне с золотистыми мечами. У стены сидел пьяный в хлам старик. -О, герои, что вас привело в стан демонов? Какими судьбами великий Трибунал явился в сей мир вновь? Да з... - завершает свою речь, получив по морде от воина. -Опять нажрался скумы, идиот! Ещё и к гостям пристаёшь! Приветствую вас в Балморе, гости. -Здравствуйте, мне сказали, что это Морровинд. -Да, это Морровинд, родина данмеров, то есть нас. Эта земля уже семь лет находится под контролем дома Телвани, одной из основных политических фракций Морровинда. -Этот человек назвал нас Трибуналом, кто они такие? -Не слушайте бредни пьяницы. Трибунал это три живых бога, существовавшие в далёком прошлом, убитые Нереварином. -А здесь поесть можно где-то? -Таверна через три улицы направо... Подождите, совсем недавно здесь была сереброволосая девушка, которая так же, как и вы, не знала ничего. Может, она - одна из вас? -Куда она пошла?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.