ID работы: 5549067

Грань миров

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Maar-Vel бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
-Когда отбывает корабль? -Через час... -Отлично, есть ещё время, надо собрать вещи! - решила взять дело в свои руки Акаме, - Эмилия, Юно! Собираем вещи! Омано, купи снаряжение! -Это кто тебе позволил командовать? - разозлившись выпалила Юно -От тебя идей не поступало, а я хочу убраться из этого места! - бросила Акаме Вещи собраны и погружаются на корабль... Топор и пара монет - весь багаж. -Знаешь, а в Скайриме сейчас зима, но я могу тебя согреть.. - начал приставать к Эмилии пьяный данмер, - А если хочешь.... -Отстань!!! НАСИЛУЮТ!!! -Лучше не сопротивляйся, мы не хотим царапать твоё прекрасное тело, - проговорил второй маньяк -А ну-ка, раздвинь ножки, цыпочка! - подошёл третий. От испуга Эми не рассчитала своих сил и потратила всю ману на одну атаку, пьяницу пронзил огромный айсберг и снёс с десяток домов. -Как некрасиво, а я думал что ты хорошая девочка, - проговорил сквозь зубы второй, доставая нож. -Ну и где эта Эмилия? Мы уже должны были давно в пути быть! - рассуждала вслух Акаме. -Мне дела нет, отправляемся! - проорал капитан и поднял паруса. Через шторма, снега и другие веселья шли они и прибыли... Огромная скала-арка, город наверху... -Добро пожаловать в порт Восточной Имперской кампании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.