ID работы: 5549067

Грань миров

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Maar-Vel бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сама Смерть

Настройки текста
-Чёт холодно... -Минутку.. -Да ты дебил, нахер поджигать то???!!? - проорал на бедного Рина Мао -Если не успокоитесь, кастрирую всех! - пригрозила парням Юса -Не догонишь! - с издёвкой кинул ей вслед Мао, преобразился в демона и дал дёру. -Вернётся-прибью! -Эми, он это переживёт... -Пойдём уже, нас ждут! -Герой Эмилия решила откликнуться на зов седобородых, ведь в народе ходят слухи, что и них ещё стоит.... - подколол Эми сын Сатаны. -Ой бля, там дракон!!!! - донёсся крик Мао до его трёх товарищей по несчастью и архимагу, которому было не особо приятно убирать трупы мертвецов в сартире. -Так убей его! - свысока кинула Эми -Дык он не дохнет! -Смысле не дохнет? Щас он помрёт! - крикнул Рин и дракона охватило синее пламя. -Йорре, ру не убивать дов, дов не смерть! Дов друг, дов не убить йорре! -Кто ты? - вступил в переговоры Юкио -Я Партурнакс. Пар Тур Накс. -И что ты от нас хочешь? -Этот йорре зу разбудить. Зу балок. Йорре пытаться кри зу! -Ну, лечу я, вижу лежит внизу что-то большое и с крыльями... Подумал, что Альсиэль с нами и решил разбудить по-дружески... -Лах роназ... Разбудить.. роназ... Вдалеке показался чёрный силуэт с крыльями, он приближался. -Зеймах бо вах зу, Партурнакс, кри йорре! -Алдуин ру никогда не склонить зу вах ру! -Арк ну хи фен дилон! -Нех! -Голз йол динок! - прокричал Алдуин и вдруг из его пасти послышался оглушительный грохот, а с неба полетели горящие булыжники. -Спан лас ак! Спан лах! - произнёс Партурнакс и окружил всех магическим барьером -Да что тут происходит? - выругалась Эми и призвав святой меч и броню полетела к чёрному дракону. -Вульд Йол Да! -Да как же его убить? Он бессмертный чтоли? - быстро смирилась Эмилия -Йорре нех кри зуу! Нех дов! Нех! - проорал что-то на своём языке Алдуин и продолжил уничтожать мир - Гольт голз кри йол аг роназ ал волан лас динок вен йол-струн. -Бежим в коллегию! -А что станет с городом? - А что с нашими жизнями станет!? -Чего ему надо? -Надеюсь, этот безумный дракон его удержит! Вчетвером они бежали в коллегию мимо скал, холмов, нашли то, что осталось от лагеря грабителей, вот наконец большой холм, с него уже должно быть видно коллегию! - Откуда столько дыма? -Неужели.... С холма было видно сожжённый до тла город и руины, ещё недавно бывшие Коллегией. -Облаан бо! - пролетело громом по всей округе. - Динок вулон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.