ID работы: 554907

"Дело об убийстве и цементировании старшеклассницы"

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 декабря 1971 — 4 января 1989 — жертва одного из самых жестоких убийств, совершенных в Японии. В ноябре 1988 года Дзюнко была похищена четырьмя злоумышленниками и на протяжении нескольких недель удерживалась в доме родителей одного из похитителей. Девушка подвергалась сексуальному насилию и жестоким пыткам; 4 января 1989 года Фурута, которой было 17 лет, скончалась от полученных травм. -Дерьмо...дерьмо...черт...-не сдерживаемая боль, так и выворачивает вокалиста на изнанку, он просто не в состоянии терпеть, прятаться за маской, нет, уже не получиться! "Насилие изнасилует меня..." Уродливые, похотливые твари! Вы не достойны жизни, так...я хочу что бы вы признали это, сейчас!Очень больно внутри,вы никогда не сможете понять, насколько я сошел с ума. Где я? Почему вы стоите тут, люди...Вы такие же? Ответьте... Не в силах остановить этот поток, кричу безжалостно разрывая голосовые связки, и плевать на эту еле заметную физическую боль, потому что она как пыль, с тем что твориться в душе...Осознайте, вы должны умереть! Сцена..Концерт, не могу петь эти ноты...Ничего не могу поделать прости, Фурута... "Смеющиеся голоса впитываются в грязную барабанную перепонку." Я хочу оставить эту боль здесь, поэтому я пою, я хочу вознести тебе свою молитву, услышь. Твоя угнетенная душе не покидает этот мир, о как ты измученна, в окутывающей паутинной ночи... "Там нет руки, гладящей потрепанные волосы." Вы сможете понять, когда заставите ваши души страдать, мир не такой. Боль окутывает мое сознание, не могу больше сидеть, не могу! Твоя израненная душа, я пытаюсь понять, и если этот крик дойдет до ваших душ, я буду кричать! "Понимание невозможно. Почему же выбрали меня? Пусть кто-нибудь ответит..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.