ID работы: 5549346

Тишина, вновь в мобильном гудки...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Парень с девушкой шли по тропинке в школу, держась за руки. Они были счастливы и совсем не потому, что они приближались к учебному заведению. Пара влюблённых наслаждалась обществом друг друга. Мэри и Саша выглядели как обычные подростки со своими причудами, что со стороны и не скажешь, что у них что-то не так. — Ну хотя бы чуточку можно? — сделав щенячьи глазки, спросила Мэри. — Нет! Не надо. — сказал Саша. — Ну Саш, нельзя так резко! — Мэри, успокойся. Всё будет хорошо, ты сможешь. — Эх… Ладно. — немного грустно сказала рыжеволосая девушка. — Ну что, увидимся после урока. Не скучай. — сказал Саша и поцеловав её напоследок ушёл. Мэри зашла в класс и столкнулась с Наташей. — Смотри куда идёшь! — сказала Наташа. — Сама смотри куда прёшь! — огрызнулась Мэрилин. — Что ты сказала? — Что слышала. — Ну я тебе ещё устрою. — сказала девушка и села за свою парту. Наталья Фролова — самая популярная девушка в школе. Типичная блондинка. Она не очень высокого роста, кареглазая. Влюблена в Сашу. Когда в школе появилась Мэрилин, парни перестали обращать на неё внимание, ведь она превосходила её во всём, хоть и Наташа говорит об обратном. После уроков Саша проводил Мэри до дома и ушёл. Зайдя в квартиру, девушка никого не обнаружила. Она кинула рюкзак на пол и села на диван. Она долго сидела и смотрела в одну точку. Выйдя из «транса», Мэри резко встала и смела всё, что было на письменном столе.

***

— Как же меня все достали! Почему? Почему всегда виновата я?! — спрашивала Мэри саму себя. Родители Мэри хотели мальчика, но родилась Мэри. Она с самого детства была обделена родительской любовью. Как говорил её отец: "Девочка - существо бестолковое, от них никакого толка." это так больно слышать от родного человека. Она шла по по улице, как вдруг её остановил молодой человек. — Что, проблемы? — спросил симпатичный паренёк. — Возможно, но в помощи я не нуждаюсь. — Уверена? Вот, держи «конфетку» для успокоения. — сказал парень и протянул таблетки. — Что это? — «Конфетки». В этот момент девушка была очень раздражена и почти не думала о том что собиралась сделать.

***

— Спокойно. — пыталась держать себя в руках Мэрилин. — Всё хорошо. Я справлюсь. Мэри ходила из стороны в сторону, пытаясь держать себя в руках и как назло Саша ей не отвечает. — Занят наверное. — подумала девушка и уселась обратно на диван.

***

Мэри сидела на лавочке с парнями и флиртовала с ними. Трое, сидели и почти не слушая, любовались ей и обдумывали план действий, чтобы заманить её в постель. Мэри в это время ни о чём не думала. Она находилась под кайфом и наслаждалась жизнью и выходу от реальности. Тем временем Саша выходил из школы и, увидев эту картину, озверел. Он давно наблюдал за рыжеволосой красавицей и такое поведение было ей не свойственно. Парни встали и потащили её с собой. Она спокойно отреагировала и пошла вместе с ними. — Стойте! — сказал Саша, когда подошёл к ним. — оставьте девушку в покое. Мэри как стояла, так и осталась стоять, только перевезла на него странный взгляд. Он был неживой, пустой, будто она сейчас не здесь. — А мы и не пристаём, она сама с нами пошла, никто не заставлял. — сказал один из них. — А кто ты вообще такой чтобы читать нам нотации? — Кто надо. — сказал Александр и хорошенько врезал ему по лицу. Другие полезли с кулаками на Сашу, но и тех он уложил. Без каких-либо вопросов он увёл Мэри домой.

***

От воспоминаний о Саше девушка улыбнулась и успокоившись, пошла на кухню, чтобы поесть. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.