ID работы: 5549346

Тишина, вновь в мобильном гудки...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. Мэри вышла из дома и сразу увидела перед подъездом своего возлюбленного. — Привет. — сказала Мэри. — Привет. — сказал Саша и поцеловал её. Взявшись за руки, пара направилась в сторону школы. — Почему ты вчера не брал трубку, когда я звонила? — спросила Керро. — Я ездил встречать маму, она была на даче. Телефон оставил дома, да ещё и зарядка села. — Ясно. — немного задумчиво сказала рыжеволосая красавица. — А ты вчера зачем звонила? Соскучилась или у тебя что-то случилось? — Просто. Соскучилась. — соврала девушка. Мэри не стала грузить парня своими проблемами. Саша не заметил перемены в её настроении и поэтому не стал расспрашивать. Приблизившись к учебному заведению, пара попрощалась и каждый пошёл в свой класс. У Саши было 6 уроков, а у Мэри 7 поэтому он ждал её на улице. Последний урок у Мэри был английский. Она дописывала самостоятельную работу, поэтому немного задержалась. Большая часть класса уже ушла. Керро вышла из класса и посмотрела в окно, чтобы узнать, ждёт ли её Саша. То, что она увидела ей не понравилось. Перед школой стоял Саша, но не один. Рядом с ним стояла блондинка. Этой блондинкой оказалась Наташа. Сначала она строила ему глазки, а потом поцеловала его в губы. Шепс оттолкнул её от себя и что-то сказав, отошёл. Мэри не понравилось поведение её одноклассницы, но она старалась не думать о случившимся, так как понимала, что эта «швабра» сама вешается на Сашу. Рыжеволосая девушка вышла из школы и подошла к Саше. — Может сходим куда-нибудь? — предложил Шепс. — Давай, а куда? — спросила Мэри. — Скоро сама узнаешь. — хитро улыбнулся Александр. Парочка разошлась по домам, собраться на свидание. Мэри не знала куда Саша собирается идти и поэтому, вариант с платьем отпал сразу. Она надела брюки и тёмно-синюю кофточку. Этот образ она дополнила чёрными туфлями на небольшом каблуке. Волосы Мэри завила в лёгкие кудри. Она собралась как раз вовремя, в этот момент прозвенел звонок в дверь. Мэрилин открыла дверь и улыбнулась. Там стоял Саша с тремя розами. Он был в брюках и чёрной футболке с белой надписью. Шепс подарил цветы и они пошли на улицу, предварительно закрыв дверь. — Ну Саш, скажи, куда мы идём? — идя по улице, спросила рыжеволосая. — Не скажу. Через 15 минут, пара стояла возле кафе. — Проходи. — сказал Саша, открыв дверь, как истинный джентльмен. — Сначала мы поедим, а потом пойдём гулять. — Значит ты не в кафе меня звал? И ты естественно не скажешь куда? — Нет, не скажу. Мэри надула губки, как маленькая в надежде узнать куда они пойдут, но ничего не вышло. Поэтому она взяла в руки меню и начала изучать его. Парень с девушкой сделали заказ и через несколько минут его принесли. После, Саша заказал такси, так как-то место находится очень далеко. Ехали они недолго, где-то полчаса. — Где мы? — спросила Мэри оглянувшись. — Это Измайловский парк — один из самых больших парков столицы. Место это особенное, потому что это не просто парк развлечений, это природно-исторический парк. — пояснил Саша. — Я подумал что тебе будет интересно здесь побывать. Взявшись за руки, Мэри с Сашей направились внутрь парка. По дороге они фоткались возле разных достопримечательностей или просто делали селфи. — Не желаешь прокатиться на колесе обозрения. — спросил Шепс. — Давай. Оттуда можно разглядеть весь парк. — с улыбкой проговорила рыжеволосая. Пара подошла к кассе и купила там 2 билета. — Как красиво. — сказала Мэри. — Да. Мэри немного погрустнела и голубоглазый это заметил. — Что с тобой? — Да так, ничего. — Я же вижу что, что-то не так. Знаю, тебе сейчас трудно, но помни, я всегда буду рядом. Девушка ничего не ответила и положила голову ему на плечо. Ей и правда сейчас трудно. Она ощущала себя вампиром, которому нужно пить кровь чтобы выжить. Но Мэри нашла замену в виде Саши, свой личный сорт героина. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.