ID работы: 5549431

Youth

SHINee, Big Bang, B.A.P, EXO - K/M, T-ara, VIXX, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сидя за своим столом, Джиен медленно пережевывала завтрак, смотря в экран ноутбука. Из головы не вылетали ночные сообщения от неизвестного номера, да и сообщения Еля в частности. Растрепав волосы на голове, девушка откинула голову назад, прикрывая глаза. Она даже не могла обсудить это с кем-нибудь. С Джой у нее все еще были не очень хорошие отношения, Минхо бы весьма негативно отнесся к подобному заявлению, а писать Чанёлю на счет этого было глупее, чем писать неизвестному номеру. Тяжело выдохнув, Джиен приоткрыла глаза и посмотрела на чужое лицо, которое находилось почти вплотную к ее лицу. Потупив пару минут, Пак взвизгнула, выпрямляясь и прокручиваясь на стуле, лицом поворачиваясь к незваному гостю. Чанёль стоял напротив и довольно улыбался, видимо радуясь подобной реакции. Джиен приложила руку к груди, в район сердца и тяжело выдохнула, хмуря брови. — Пак Чанёль, ты совсем с ума сошел? — недовольно буркнула девушка, пнув парня ногой в коленку, отчего тот недовольно шикнул. — Ты чего здесь забыл? Почему не в школе? — А что, я не могу прийти в гости к болеющей лучшей подруге? — потирая пострадавшую коленку, Ёль широко улыбнулся и присел на кровать девушки, удобней устраиваясь. — У нас рано закончились уроки, поэтому я здесь. — Да что ты? Я думаю, если бы так рано закончились уроки, на твоем месте сейчас сидел Минхо, — фыркнув, Джиен вспомнила вчерашний взгляд Пака и подняла на него взгляд, прикусывая губу. — Так значит… У вас с Чхвэ все серьезно? — как-то слишком грустно выдохнул Ёль, убирая челку с лица, но тут же начиная улыбаться. — Ну, я рад. Если ты счастлива, то и я счастлив. Тем более я доверяю Минхо. — Знаешь, так обычно говорят персонажи в дорамах, которые любят главную героиню, но не хотят мешать ее любви с другим человеком, — пожав плечами, Джиен продолжает следить за лицом Пака, но он не выдает себя, что немного злит девушку. — Ну что за глупости. Как я могу любить тебя? Мы же лучшие друзья, не больше. Сердце предательски дрогнуло, а в глазах потемнело. Сидя на лавочке, в ожидании Пака, Джиен нервно стучала носком кроссовка по песку, пытаясь собраться с мыслями. Сегодня, будучи наедине с Ёлем, шатенка наконец-то признается ему и будь что будет. Возможно, они перестанут быть друзьями. Возможно, они начнут встречаться. Джиен не могла предвидеть будущего, но она надеялась на лучший исход. Ожидание казалось вечным, хотя прошло всего десять минут. Услышав шуршащий звук сзади, Джиен повернулась, замечая идущего к ней Пака. Сегодня он выглядел прекрасней, чем обычно. На нем были его любимые черные джинсы, которые, казалось, уж очень сильно обтягивали его, немного кривые, ноги. Белая майка, на пару размеров больше, развивалась на ветру, а сверху была его любимая кожаная куртка. Он даже кроссовки свои любимые напялил. Окинув себя взглядом, Джиен посильней укуталась в старую отцовскую толстовку и выдохнула. В голове пронеслась мысль, что, такая как она, совсем не подходит такому парню, как Пак Чанёль. Уж слишком он шикарен. — Хэй, Джи, — падая на лавочку, рядом с шатенкой, парень улыбается, растрепывая волосы на ее голове. — О чем ты хотела со мной поговорить? — Чего это ты такой шикарный сегодня? — хмыкнула девушка, сжимая рукава толстовки. — А, нравится? — Ёль самодовольно улыбнулся, красуясь своим одеянием. — Мы с Чо Хи сегодня идем на свидание, поэтому я решил приодеться. — Понятно, — вяло улыбнулась Джиен, отводя взгляд в сторону, смотря себе под ноги. — Ты так сильно любишь ее? — Ну… Я бы не назвал это любовью, — начал Чанёль, отчего брюнетка удивленно взглянула на него, не очень понимая о чем он. — Ну как тебе сказать. Нам с ней удобно быть вместе. Ну ты понимаешь. — Ага, — смущенно проговорила Джиен, роясь, носком кроссовка, в песке. — Слушай, Чан. А ты бы меня полюбил? Смех Чанёля заставил девушку вздрогнуть, сжимая руки в кулаки. Она ожидала чего угодно, но никак не такой реакции. — Ну что за дуреха, — Чанёль потрепал Джиен по голове и улыбнулся, обнимая ее за плечо. — Мы же с тобой лучшие друзья. Как я могу любить тебя? — Эй! Джиен, очнись! — чужой голос заставил медленно открыть глаза, но тут же их закрыть. Голова безумно кружилась, а в глазах было все мутно. Шатенка еще немного полежала и открыла глаза, которые тут же начали слезиться, когда взгляд упал на обеспокоенного Чанёля. Джиен села на кровати, начиная плакать, и чужие мужские руки внезапно притянули к себе, поглаживая по голове. — Тебе лучше уйти, Чанёль. Ей сейчас не до тебя, — знакомый голос заставил Джиен открыть глаза и взглянуть на его обладателя. Пак, почему-то, тут же послушал Лео и, встав со стула, скрылся за дверью, тихо закрывая ее. Тэгун продолжал поглаживать девушку по голове, пока она окончательно не успокоилась. Он медленно отстранился, вытирая чужие слезы большими пальцами рук. — Что ты вспомнила? — прошептал мужчина, и Джиен тут же пробила дрожь. Шатенка тут же отшатнулась от парня, сжимая в руках одеяло. Она удивленно смотрела на мужчину, пока тот соображал над тем, что же такого сейчас сказал. — Откуда ты знаешь, что я что-то вспомнила? — еле слышно прошептала девушка, продолжая смотреть на парня с явной опаской и страхом. — Ну, ты ведь попала в аварию и потеряла память, верно? Твои родители рассказали мне, когда я в прошлый раз приходил сюда. Так что ты вспомнила, Джиен? Немного задумавшись, шатенка взглянула на мужчину, но через секунду безнадежно выдохнула, рассказывая мужчине все.

***

Придя в школу раньше нужного времени, Джиен сидела за своей партой, лениво позевывая и смотря в окно. После вчерашнего задушевного разговора с Лео, девушка чувствовала себя весьма спокойно. В класс медленно забредали одноклассники Джиен, но она не обращала на них внимание, наблюдая за тем, как медленно с деревьев падают оставшиеся листья. В очередной раз зевнув, да так что глаза заслезились, шатенка вытерла слезы и посмотрела перед собой, замечая заинтересованный взгляд Джой. — Что-то случилось? — выпалила Джиен, отчего девушка вздрогнула, не ожидая, что с ней заговорят. — Да нет, все хорошо, — рыжеволосая улыбнулась и отвернулась, заставляя шатенку удивленно вскинуть бровь. Решив не обращать на это особого внимания, Джиен только хотела перевести взгляд в окно, как рядом кто-то приземлился. Посмотрев на Минхо, девушка широко улыбнулась и тут же чмокнула его в щеку, заставив его слегка покраснеть, а, решившую вновь повернутся, Джой впасть в ступор. — Ты хорошо добралась до школы? — Чхвэ выложил тетрадь и ручку на стол и тут же закинул свою руку на спинку стула Джиен. — Ну, как видишь. Жив, цел, орел, — хихикнула шатенка, убирая выбившуюся прядь волос за ухо. — Пойдем гулять сегодня? Вчера не особо получилось из-за школы, да и я чуть повздорил с братом. Он нашел у меня сигареты, — Минхо хмыкнул как раз в тот момент, когда учитель Чхвэ зашел в кабинет. — Обязательно погуляем, но сначала нужно будет придумать отмазку перед моей мамой. Скажу, что пойду к Джой делать уроки, — прошептала Джиен, тыкая парня локтем в бок, дабы тот выпрямился. Внимательно слушая учителя, шатенка внезапно задумалась и повернула голову к задним партам, удивленно вскидывая брови. Повернувшись, Джиен ткнула ручкой в спину Джой, которая тут же повернулась к девушке. — А где Чанёль? — спросила шатенка шепотом, кивая на задние парты. — Не знаю. Я звонила ему утром, но он что-то невнятно сказал. Слышала, что Чо Хи тоже нет сейчас в школе. Сама понимаешь, — Джой пожала плечами и тут же повернулась, замечая злой взгляд учителя. Джиен же прикусила губу, ясно понимая, чем сейчас занимается Чанёль и где он, собственно, находится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.