ID работы: 5549431

Youth

SHINee, Big Bang, B.A.P, EXO - K/M, T-ara, VIXX, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Джиен продолжала смотреть на Чанёля и его пассию еще пару минут, но внезапное шипение со стороны Минхо заставило ее обернуться. Посмотрев на шатена, девушка заметила кровь, что шла из его пальца и недовольно цокнула, тут же хватая свой рюкзак. — Ну почему ты такой неаккуратный, — фыркнула Джиен, доставая пластырь со дна рюкзака. — За тобой нужен глаз да глаз. Улыбнувшись парню, девушка взяла руку шатена в свою и стерла стекающую каплю крови. Наклеив пластырь, Джиен щелкнула Минхо по носу и улыбнулась, прокалывая палочкой кусок мяса и протягивая его парню. Чхвэ сначала опешил, а после довольно хмыкнул, любезно принимая подношение. — Джиен? Минхо? Мы сядем с вами? — чужой голос разрезал тишину и шатенка подняла взгляд Чо Хи, которая крепко держала руку Пака в своей и мило улыбнулась. — Садитесь, — Джиен пожала плечами, мало заинтересованная происходящим и взяла кусочек мяса, положила его в рот, тщательно пережевывая. — А вы давно здесь? — не унималась блондинка, с интересом рассматривая парочку. — Мы гуляем почти с утра, — кивнул Минхо. Джиен заметила реакцию Чанёля и выдохнула, отводя взгляд. У Пака уже есть девушка. Джиен просто его подруга детства. А все те эмоции, что она испытывала тогда и сейчас… Все это должно остаться в прошлом. — На самом деле, — начал Минхо, привлекая внимание всей троицы. — Я бы хотел серьезно поговорить с Джиен наедине. Не против если мы отойдем? Даже не дождавшись ответа, Чхвэ схватил шатенку за руку и вытащил из кафе, останавливаясь в месте, где их вряд ли могли увидеть Пак и Ли. — Что ты хотел? — стоя почти вплотную к Минхо, Джиен перекатилась с пятки на носок, поднимая взгляд и встречаясь с чужим. — Я не буду долго разглагольствовать, — Чхвэ тяжело выдохнул, медленно беря чужую руку в свою и слегка сжимая ее. — Только не говори мне свой ответ тут же. — Хорошо… — не понимая, что происходит, шатенка смотрит на парня, чувствуя, как он взволнован. — Пак Джиен. Я долго думал… и… в общем-то… Пожалуйста, будь моей девушкой! Резко наступившая тишина давила на нервы. Минхо стоял с опущенной головой, ожидая худшего, а Джиен была удивлена. С каждой секундой принятия того, что она сейчас услышала, она краснела все больше и больше. Сжав чужую руку в ответ, чем заставила обратить внимание на себя, шатенка нежно улыбнулась парню и кивнула, прикрывая глаза. Да, она согласилась. Минхо вызывал у нее весьма теплые чувства. Он ей не врал, не ругал. Он действительно любит ее. Так почему бы и нет? Вдруг это поможет забыть Пака? Вернулись в кафе они оба красные, но до чертиков счастливые. Усевшись за свой столик, не обращая внимания на парочку, Минхо подвинулся ближе к Джиен, с интересом рассматривая ее лицо. Краснея, шатенка взглянула на парня и театрально нахмурилась, прищуриваясь. Чхвэ тихо хихикнул и потрепал девушку по волосам, довольно прикрывая глаза. Вспомнив о том, что они не одни, Джиен подняла взгляд, тут же встречаясь со взглядом Пака. Она не понимала, что с ним не так. Он, вроде, обнимал Чо Хи, прижимал ее к себе, но глаза выдавали его. Взгляд Чанёля был… грустным? Но почему? Если даже он слышал их с Минхо разговор, почему он должен расстраиваться? Он ведь ничего не испытывает к Джиен. А может они с Чо Хи просто поссорились? Или у него что-то случилось. Почему Джиен сейчас вообще об этом думает. Отдернув себя, шатенка взглянула на часы и присвистнула. — Минхо, если мы не поторопимся, то опоздаем, — дернув парня за рукав, Джиен кивнула на свои часы. — Ого, ты права. Простите, что мы вас вот так оставляем, но мы уже опаздываем, — Шатен резко поднялся со своего места и поклонившись, взял Джине за руку, тут же уводя из кафе.

***

Лежа на кровати, Джиен смотрела в потолок, пытаясь понять, что же сегодня произошло. Она согласилась встречаться с Минхо. Встретила Чанёля с его девушкой. Вспомнила свои старые мечты. Перевернувшись на другой бок и взяв в руки телефон, девушка открыла сообщения и зевнула. Открыв одно сообщение из трех, Джиен быстро пробежалась по тексту и знатно засмущалась, улыбаясь. «Спи сладко, малышка Джи-джи. Завтра обязательно сходим еще куда-нибудь. Только на этот раз буду выбирать я, хорошо? Люблю тебя.» Быстро ответив коротким сообщением, Джиен открыла второе и сглотнула, увидев имя отправителя. «Значит вы с Минхо теперь вместе?» — гласило сообщение от Эльфа. «Да, а что?» — ответила Джиен и сообщение пришло почти тут же. «Почему именно он?» «А почему нет? Минхо мне нравится. Да и я ему. А в чем причина вопроса?» «Вот как. Просто ты не видишь, но в твоем окружении есть человек, которому ты тоже нравишься» «И кто же это? У тебя и Чонопа есть девушки. Не думаю, что учитель Чхвэ влюбился в меня, после того как я ему обед принесла. А Лео вряд ли что-то ко мне испытывает. Скорее ненависть, чем симпатию. Не пудри мне мозги, Пак Чанёль. Я хочу спать, поэтому не томи» — отправив сообщение, Джиен с минут десять ждала сообщения, думая о том, какую поэму там пишет Пак, но на деле все вышло по-другому. «Прости. Спокойной ночи» — Что это с ним? — вслух проговорила Джиен, недовольно качая головой и открывая переписку с неизвестным номером, от которого было уже два сообщения. Одно пришло тогда, когда они гуляли с Минхо, а второе почти только что. «Плохое решение, Пак Джиен» — гласило первое сообщение и Джиен села на кровати, не очень понимая, что здесь имеется в виду. Но когда взгляд добрался до второго сообщения, Пак удивленно выдохнула, тут же роняя телефон из рук и смотря прямо перед собой.

«Пак Чанёль тот, кто любит тебя больше, чем Минхо»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.