ID работы: 5549678

Жизнь подростков

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Сегодня я встала в хорошем на мой взгляд настроением, дома уже никого не было. Я сделала себе завтрак и у меня было ещё 40 минут до этой гребаной школы. Софи должна была зайти за мной по пути в школу и я естественно ждала её, пока я ждала Софи я услышала странный шорох на втором этаже. — Странно, -подумала я. Родители уехали на работу, домашних животных у меня не было, Джон собирался завтра приехать. Мне стало страшно, но я, как храбрая девочка пошла наверх. Странный шорох доносился из комнаты Джона, открываю я дверь и как думаете, что я там вижу, конечно Джона, но блять, то, что я увидела, фи, лучше бы я не видела. — У кого-то очень хорошее утро, -подумала я. Скажу я вам так, у кого-то был утренний секс — Хм, а интересно, это первый его секс или нет, мне поздравлять его или просто сказать, какого хрена ты вернулся так рано, аххахахах После, сие важного процесса в их жизни, дама видимо пошла в душ, а Джон с улыбкой до ушей спустился вниз, а я тем временем написала Софи, что пойду сама и опоздаю. Ибо, мне было очень интересно. Так вот, Джон спустился вниз и спросил меня, почему я не в школе, на что я ответила, что первый урок у меня отменили и мне ко второму, до которого ещё 1,5 часа. С Джоном у нас были очень хорошие отношения, не смотря, конечно на то, что мы очень часто дрались с ним, ну думаю, что это у всех братьев и сестёр бывает, так вот, так как мне было очень интересно узнать, где же он нашёл эту деваху и первый ли у него это раз, я спросила на прямую. — Нет, это не первый мой раз, а вот её первый, ахаха, — ответил Джон. — А когда же ты успел лишиться, мальчики же лишаются тоже девственности, я надеюсь? , -спросила я. — Давай поговорим об этом потом, мне надо идти, покажешь, ээээ, забыл как ее зовут, ну короче, вон той девушке, где выход, -сказал Джон. — Ладно, -ответила я. Даа, давно я не видела Джона, да и общались мы с ним очень давно, видимо он очень изменился, раз даже не помнит имена баб, которых он еб** Проводив Лизу, да, я узнала её имя, только не знаю зачем, но ладно, проводив Лизу, я поспешила в школу, где меня ждала Софи, которой не терпелось узнать, где же я пропадала первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.