ID работы: 5549678

Жизнь подростков

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер того же дня

Настройки текста
Придя с уж очень скучных уроков, я заварила себе чаю и улеглась с компьютером на диван стала дописывать этот гребанный проект по английскому, который нужно было сдать на следующей недели, через час мучений я отложила проект, мол, завтра сделаю, еще куча времени, сегодня только четверг, я успею, так вот, мне как вы поняли стало скучно и нудно делать проект, и я полезла в Facebook, переписываясь с Софи, я узнала, что она тоже начала делать проект и почти доделала, я естественно попросила помощи и она согласилась мне помочь, еще бы она не согласилась, я бы её прибила, аххахах…. Спускаясь вниз, я увидела, что родители приехали с работы, с кучей продуктов и разных вкусняшек, а вот Джона еще не было.  — А где Джон? — спросила я.  — А он вернулся? — спросила мать.  — Не знаю… Я думала, что Джон разговаривал с родителями, но оказалось, что нет. Как-то это странно. Я же не сказала, Джон учился в университете Калифорнии и приезжал раз в полгода где-то. Да, я не видела его уже пол года, даже больше, я очень соскучилась по нему, но что-то было не так здесь, он никогда не прятался от родителей, ну если только в детстве и в начальной школе, когда получал неуты, аххаха, эх, были времена. Я не могла не написать Джону.  — Джон, твою мать, что за хрень? — написала я. Где-то через 10 минут он соизволил ответить мне.  — Где? — ответил Джон.  — Где ты? И почему родители не знаю, что ты приехал? — с недоумением написала я.  — Эм, просто не было времени, я приехал очень поздно и с девушкой, не думаю, что родителям это бы понравилось, я скоро буду, минут через 10, сделай вид, что ты рада меня видеть и как будто утром ничего не было, просто забудем это, хорошо? — написал Джон. — Хорошо, — ответила я. Как по мне это было немного странно, он мог написать им. Но ладно, мне хватало своих проблем и сейчас этой проблемой был этот долбанный проект. Мама накрывала на стол, отец помогал ей и со стороны это выглядело очень даже мило. Спустя где-то минут 30-40 звонок в дверь, я открыла дверь и увидела я так.Кого? Конечно же, ДЖОНА, но не одного, а с его университетским другом Майком. Родители были очень рады их видеть, а я просто делала вид, но на самом деле я была очень рада, что он приехал. Мы сели ужинать и за ужином Джон сказал, что Майк останется у нас до их отъезда в универ. Я была не против, да и родители тоже. Майк был еще тот красавчик, ахаха, надо будет завтра Софи пригласить, чтобы она посмотрела на него. Еще родители сообщили, что их срочно вызывают в командировку, дней на 5 где-то. По нашим лицам было видно, что мы очеееень рады. Я написала Софи, что она завтра может остаться у меня. После ужина мы сидели с Джоном и Майком, и Джон предложил сделать завтра вечеринку, раз родители уезжают в командировку, я была только за. Мы еще немного пообщались и я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.