ID работы: 5549678

Жизнь подростков

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятница.

Настройки текста
Софи как и должна была, осталась у меня. Тем временем Джон уже все подготовил к вечеринки. Спустя час дом был заполнен людьми и я вам скажу, что у Джона много красивых друзей мальчиков, что меня и Софи очень радовало. Дом был завален алкоголем, ну я и не стала отказываться от него, Софи уже склеила каких-то пацанов, я же оставалась одна, хотя и была популярной девочкой школы, потому что играла по своим правилам в школе, не слушая никого, даже эту крысу на шпильках, другими словами директрису, да, меня не раз хотели выгнать из школы, но так как мои родители крутые чуваки и авторитет в нашем округе, да, думаю не только в нашем округе, так вот, из-за родителей я всё еще учусь в школе, но я особо не пользуюсь так скажем популярностью родителей, ну, если только иногда. Так вот, ко мне конечно подходили знакомиться, но я не хотела этого делать, так как, ну не цепляли они меня ничем, а простого общения я не особо хотела и поэтому я сидела одна и пилаааааа…ахахахах Но все же есть человек, который меня немного зацепил и это был Майк и я подумала, почему бы не отдать ему свою невинность…хахаха… Майк к нам часто приезжал и я знала, что я ему нравлюсь, он сам мне это сказал и вот я решила, почему бы и нет. УТРО СУББОТЫ. Да, да, я все же сделала это, не буду рассказывать об этом, мы сделали это и кстати этот он очень милый и ласковый…хаахах, боже… Когда я спустилась вниз, я увидела, что по всему дому валялись бутылки, стаканы и всякая ерунда, мне же не очень хотелось все это убирать и поэтому я решила, что пусть убирают обученные для этого люди, короче горничные или как их там, не важно. Я выпроводила всех лишних людей и вызвала эту горничную. Софи была наверху, лежала с каким-то чуваком… Я отправилась в душ. Выйдя с душа я почувствовала очень приятный запах, доносящийся с кухни. Майк готовил завтрак. Какой он все же хороший, но дальнейших отношений с ним я не хотела, так как они с Джоном скоро уедут, а учатся они очень далеко и видеться мы будем раз в год, а это меня не устраивала, хоть он мне и нравился, я не могла себе позволить полюбить его. Когда все проснулись, мы сели завтракать. Джон с Майком собирались пойти поиграть в футбол на стадион, а мы с Софи после завтрака отправились на шоппинг, чтобы прийти в понедельник в новых нарядах. Дом был убран, как будто ничего и не было, если родители узнают, то им это не очень понравиться, хотя, они не против вечеринок, но не в нашем доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.